Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):BOX писал(а): В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде 7
- pin
- Графоман
а вы же не член профсоюза. Или думаете, получите гавернмент джоб с профсоюзной защитой если за ндипистов проголосуете?BOX писал(а):Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):BOX писал(а): В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
- _av
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Из тех трех идиотских партий, представленных идиотами, я тоже за НДП. Но, чтобы не было стыдно совсем, буду за Бернье.pin писал(а):а вы же не член профсоюза. Или думаете, получите гавернмент джоб с профсоюзной защитой если за ндипистов проголосуете?BOX писал(а):Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):BOX писал(а): В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
- pin
- Графоман
так за эндипи, или за пиписи (за большевиков или за коммунистов)? За две партии сразу чтобы не было стыдно совсем низзяmikei писал(а):Из тех трех идиотских партий, представленных идиотами, я тоже за НДП. Но, чтобы не было стыдно совсем, буду за Бернье.pin писал(а):а вы же не член профсоюза. Или думаете, получите гавернмент джоб с профсоюзной защитой если за ндипистов проголосуете?BOX писал(а):Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):BOX писал(а): В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...

- mikei
- Графоман
Из трех точно ни за кого. Но НДП наименее худший из них. РРС я ещё не изучил. В любом случае, хоть кто не из трёх означает против. Поэтому без разницы РРС или КПК.pin писал(а):так за эндипи, или за пиписи (за большевиков или за коммунистов)? За две партии сразу чтобы не было стыдно совсем низзяmikei писал(а):Из тех трех идиотских партий, представленных идиотами, я тоже за НДП. Но, чтобы не было стыдно совсем, буду за Бернье.pin писал(а):а вы же не член профсоюза. Или думаете, получите гавернмент джоб с профсоюзной защитой если за ндипистов проголосуете?BOX писал(а):Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):
- pin
- Графоман
за КПК пока рано. Команда из Пекина не поступалаmikei писал(а):Из трех точно ни за кого. Но НДП наименее худший из них. РРС я ещё не изучил. В любом случае, хоть кто не из трёх означает против. Поэтому без разницы РРС или КПК.

- mikei
- Графоман
Коммунистическая Партия Канады чё.pin писал(а):за КПК пока рано. Команда из Пекина не поступалаmikei писал(а):Из трех точно ни за кого. Но НДП наименее худший из них. РРС я ещё не изучил. В любом случае, хоть кто не из трёх означает против. Поэтому без разницы РРС или КПК.

- Meadie
- Графоман
Посмотрите программы партий - определитесь с тем, какие из вопросов являются для вас главными и какая из партий выражает ваши интересы.BOX писал(а):Вот тут соглашусь: все не то, и все не те. Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.Дочь л-та Шмидта писал(а):BOX писал(а): В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Никакая.Meadie писал(а):
Посмотрите программы партий - определитесь с тем, какие из вопросов являются для вас главными и какая из партий выражает ваши интересы.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я подумала - наверно, за консервов. Остальные, если продуют, теоретически могут слиться в миноритарном экстазе после поражения, чтобы задавить массой, а с консервами точно никто не сольется. Будут они бедные одинокие сиротки. Надо поддержать.
P.S. Но тут такая штука, что от меня все равно ничего не зависит. Альберта почти вся консервативная, и округ, где я живу, совсем консервативный. Тут мой голос ни прибавит, ни убавит. Неконсервативный (либеральный) у нас частично хипстерский даунтаун, но там я уже не живу. А эндепешный в Калгари, по-моему, только отдаленный северо-восточный район, но там я тоже не живу и никому не посоветую. Самый фу-фу-фу район Калгари. Совпадение, наверно.
P.P.S. После того, как сонные ковбои продрыхли провинциальные выборы 2015 года, а наутро сами же офигели, они за четыре года получили такую прививку от эндепе, что вряд ли даже северо-восточный район устоит. А либералов традиционно не одобряют. Не потому что ковбоям не близки либеральные ценности (выпить-потрендеть - это у нас всегда запросто), а потому что либералов подозревают в квебечестве. А при слове "Квебек" ковбой немедленно просыпается и исходит на. Учитывая размер вечных эквилизационных платежей, его можно понять.
P.S. Но тут такая штука, что от меня все равно ничего не зависит. Альберта почти вся консервативная, и округ, где я живу, совсем консервативный. Тут мой голос ни прибавит, ни убавит. Неконсервативный (либеральный) у нас частично хипстерский даунтаун, но там я уже не живу. А эндепешный в Калгари, по-моему, только отдаленный северо-восточный район, но там я тоже не живу и никому не посоветую. Самый фу-фу-фу район Калгари. Совпадение, наверно.
P.P.S. После того, как сонные ковбои продрыхли провинциальные выборы 2015 года, а наутро сами же офигели, они за четыре года получили такую прививку от эндепе, что вряд ли даже северо-восточный район устоит. А либералов традиционно не одобряют. Не потому что ковбоям не близки либеральные ценности (выпить-потрендеть - это у нас всегда запросто), а потому что либералов подозревают в квебечестве. А при слове "Квебек" ковбой немедленно просыпается и исходит на. Учитывая размер вечных эквилизационных платежей, его можно понять.
- simon
- Графоман
Даже у самых крупных в мире судоходных компаний все пароходы ходят под удобными флагами (экономия на налогах). Если вы заключаете договоры на перевозку с ними, то они отвечают всем своим имуществом (а не мини государства флагов, вам ли этого не знать)BOX писал(а):simon писал(а): В рассматриваемом варианте с альбертовской нефтью перевозки международные с соответствующей конкуренцией.
Кого именно и с кем именно конкуренция? Поясните:
Того с Кирибати? или же Маршаловых островов с Тувалу? Ну и т.д. по дешевым флагам малюсенких стран чей годовой ВВП даже не покроет возможный экологический ущерб БиСи.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну и застрахованы, конечно, тожеsimon писал(а):они отвечают всем своим имуществом (а не мини государства флагов, вам ли этого не знать)
- pin
- Графоман
он точно консулsimon писал(а):Даже у самых крупных в мире судоходных компаний все пароходы ходят под удобными флагами (экономия на налогах). Если вы заключаете договоры на перевозку с ними, то они отвечают всем своим имуществом (а не мини государства флагов, вам ли этого не знать)BOX писал(а):simon писал(а): В рассматриваемом варианте с альбертовской нефтью перевозки международные с соответствующей конкуренцией.
Кого именно и с кем именно конкуренция? Поясните:
Того с Кирибати? или же Маршаловых островов с Тувалу? Ну и т.д. по дешевым флагам малюсенких стран чей годовой ВВП даже не покроет возможный экологический ущерб БиСи.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
+100500Иван Зильбер писал(а):Никакая.Meadie писал(а): Посмотрите программы партий - определитесь с тем, какие из вопросов являются для вас главными и какая из партий выражает ваши интересы.

А проголосовать против всех - низзя!!!

Пресловутые западные демократические выборы - меня лишили возможности изъвить свою волю!!!