А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а):Но поскольку что-то выбирать надо: пойду со стыдом за NDP.
Афигеть!!! Сгорю от стыда, весь фейс запалмлю, но все равно пойду бюллетень засуну в урну...
Кто-то заставляет идти??? :roll:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stanislav писал(а): А проголосовать против всех - низзя!!! :s3:
Пресловутые западные демократические выборы - меня лишили возможности изъвить свою волю!!! :D
В России предлагают (ну не так чтобы всерьез, но в интернете точно предлагают) ввести графу "минус самому неприятному кандидату".
Как было когда-то в популярной садоводческой игре вконтакте (типа тамагочи, но про огород): там можно было не только полить свой перец, чтобы он вырос, но и уменьшить перец соседа. Интересное начинание, между прочим.

Если бы в Канаде ввели такую графу, сколько б народу повставало с диванов и помчалось бы голосовать. Одним, можно, сказать вставанием с дивана - не только увеличить перец, скажем, Бернье, но и уменьшить перец Трюду. Не говоря уже о перцатых Шире и Сингхе. Или Мэй?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Meadie писал(а): Посмотрите программы партий - определитесь с тем, какие из вопросов являются для вас главными и какая из партий выражает ваши интересы.
Никакая.
+100500 :D
А проголосовать против всех - низзя!!! :s3:
Пресловутые западные демократические выборы - меня лишили возможности изъвить свою волю!!! :D
А вы проверяли по всему списку?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_f ... _in_Canada
Кроме того, могут быть и независимые кандидаты, как например Jody Wilson-Raybould.

И если не секрет, то какие вопросы являются для вас главными, и партию с какой политической позицией вы бы поддержали?
Надеюсь, не Единую Россию?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Голосуя вы легитимизируете существующую систему. Дануна. Ещё своё время тратить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Stanislav писал(а): А проголосовать против всех - низзя!!! :s3:
В России предлагают (ну не так чтобы всерьез, но в интернете точно предлагают) ввести графу "минус самому неприятному кандидату".
Как было когда-то в популярной садоводческой игре вконтакте (типа тамагочи, но про огород): там можно было не только полить свой перец, чтобы он вырос, но и уменьшить перец соседа. Интересное начинание, между прочим.
Если бы в Канаде ввели такую графу, сколько б народу повставало с диванов и помчалось бы голосовать. Одним, можно, сказать вставанием с дивана - не только увеличить перец, скажем, Бернье, но и уменьшить перец Трюду. Не говоря уже о перцатых Шире и Сингхе. Или Мэй?
Ну... про минусы не знаю, а если ввести графу "против всех", то тогда бюллетень, чиста математически, образует полную группу событий, т.е. охватывает все возможные варианты. Я сильно подозреваю, что те, кто не ходит на выборы на самом деле голосовали бы против всех. Но тут есть одна проблема - голосующие против всех, не увеличивая кол-во голосов "за" кого-либо, увеличивают общее число голосовавших и сразу становится видно, что даже у победившего легитимность не шибко велика - это никому из претендентов не понравится, поэтому надежды на такой пункт в бюллетене весьма призрачны.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): И если не секрет, то какие вопросы являются для вас главными, и партию с какой политической позицией вы бы поддержали?
Я бы поддержал партию, которая вернет мне Кристмас.
По социальной позиции мне ближе всего Христианское наследие, но их политическая и экономическая позиция - полный бред.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):
Meadie писал(а): И если не секрет, то какие вопросы являются для вас главными, и партию с какой политической позицией вы бы поддержали?
:up:
Я бы тоже.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
7 января? этоужврядли
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):
Stanislav писал(а):Я бы поддержал партию, которая вернет мне Кристмас.
:up:
Я бы тоже.
а кто его у вас украл?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):
Я бы поддержал партию, которая вернет мне Кристмас..
а что конкретно надо вернуть? Это национальный выходной, официально называется - Christmas Day на всех государственных и провинциальных сайтах.

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/empl ... y-holidays
levak
Графоман

Сообщение levak »

Странно, а почему его дочка не носит сарри.. :roll:
Jagmeet Singh challenges man who urged him to 'cut off' his turbanA campaigning Jagmeet Singh had a public encounter today with a man in Montreal who urged the NDP leader to "cut off" his turban to "look like a Canadian."
Singh was engaging prospective voters at Atwater Market this morning in front of media cameras and reporters when he was approached by the man.After Singh shook his hand, the man leaned in and spoke to the NDP leader in English.
"You know what? You should cut your turban off," he said. "You'll look like a Canadian."
"Oh, I think Canadians look like all sorts of people," Singh replied. "That's the beauty of Canada."
"Yeah, but..." the man said — before Singh cut him off.
"That's okay, I don't agree, sir," he said.
"In Rome, you do as the Romans do," the man said.
https://ca.yahoo.com/news/jagmeet-singh ... 36907.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
Я бы поддержал партию, которая вернет мне Кристмас
и новогоднюю ёлку с хороводами и леденцами :D А кто у вас украл Кристмас? :wink:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
...
Это вам к национал-социалистам. Они быстро тут порядок наведут...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

levak писал(а):Странно, а почему его дочка не носит сарри.. :roll:
Jagmeet Singh challenges man who urged him to 'cut off' his turbanA campaigning Jagmeet Singh had a public encounter today with a man in Montreal who urged the NDP leader to "cut off" his turban to "look like a Canadian."
Singh was engaging prospective voters at Atwater Market this morning in front of media cameras and reporters when he was approached by the man.After Singh shook his hand, the man leaned in and spoke to the NDP leader in English.
"You know what? You should cut your turban off," he said. "You'll look like a Canadian."
"Oh, I think Canadians look like all sorts of people," Singh replied. "That's the beauty of Canada."
"Yeah, but..." the man said — before Singh cut him off.
"That's okay, I don't agree, sir," he said.
"In Rome, you do as the Romans do," the man said.
https://ca.yahoo.com/news/jagmeet-singh ... 36907.html
Сингх шел уже совсем в другую сторону, как кто-то из его сопровождения сказал, что тут есть его сторонник - типа с которым нужно/можно пообщаться. Сингх развернулся и подошел к этому человеку, после чего и произошел их диалог. Этот человек стоял неподвижно, как раз под камерой. В конце диалога этот человек пожелал Сингху удачи на выборах. Это то, что я увидел на данном видео.

Понятно, что говорить о том, что Сингх "... was approached by the man" - это, мягко говоря, очень большая натяжка (и вообще я не уверен, что это не постановка). Для чего это, вообще, нужно было Сингху - не очень понятно: показать, что среди его сторонников есть расисты, которые при этом заботятся, о том чтобы Сингх был как лидер партии более привлекателен для других расистов?

Если бы это был расист-не сторонник НДП, то он бы от радости только потирал руки, что Сингх выглядит таким образом, что другие расисты не будут за него голосовать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Stanislav писал(а):
Я бы поддержал партию, которая вернет мне Кристмас..
а что конкретно надо вернуть?
Merry Christmas вернуть туда, где он был всегда - на витрины магазинов/едален, на автобусы и т.д.
А "сизон гритингс" убрать нах.
Закрыто