Сбежать может только американский бизнес типа тупого Таргета. Тупого, потому что не понятно зачем он сюда полез. Не, понятно конечно. Как вы представляете побег бизнеса? Бизнес может сбежать только на рабочие места, которых нет.Дочь л-та Шмидта писал(а):Там дело не в том, что заставят кормить, а в том, что кормить будет нечем, т.к. первое, что сделают бизнесы при эндепешниках, это сдунут нафиг из Канады, как они побежали при эндепешниках в Альберте. Ключи отдадут Швондеру.freeman писал(а): ... А программа у него слабая, почти не выполнимая, обещяет все и всем почти за "бесплатно" вернее с наших налогов. Обобрать богатых и отдать бедным.
Я не против бедным помогать, не хочу только ленивых кормить. Тут поди-ка разберись, кто бедный а кто просто ленивый на велфере. Так что за свой счет разных балбесов кормить не собираюсь. И всем не советую.
Т.е., богатых при социалистах точно не будет. Сядем усе. Заграница нам поможет, NAFTA - наше все.
Из безусловных плюсов: да, жилье в цене просядет. И в Калгари, и в Ванкувере, и дальше по кругу.
Из безусловных минусов: да, но в штатах оно явно подорожает от наплыва беглых канадских профессионалов.
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
- mikei
- Графоман
Вы предсказание от голосования отличаете по смыслу?freeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...
А не то нам всем здесь будет #попакакуким
К тому же консерваторы не плохенькие, а вредные для страны.
-
- Пользователь
Чем это они вредные? Да и вообще где сейчас хороших то найдешь? Вон при мистере Харпере, доверил страну умному политику, а сам пошел заниматся своими делами. И страна была в почете и уважении во всем мире.
А наш молодой ПМ либерал пересобачился с кем только можно, напустил через открытую границу непонятно кого, бесплатное проживание+ 67$ на еду на нос в день.
Бог ты мой, да я сам себе столько в день не позволяю на еду.
Синг тоже самое. И вообще, что у человека на голове, то у него и в голове. Наверняка нас еще втянет в конфликт с Индией. Там же сикхи себе добиваются независимости, вон наш Джагмеет скорее всего тоже туда ввяжется.
А наш молодой ПМ либерал пересобачился с кем только можно, напустил через открытую границу непонятно кого, бесплатное проживание+ 67$ на еду на нос в день.
Синг тоже самое. И вообще, что у человека на голове, то у него и в голове. Наверняка нас еще втянет в конфликт с Индией. Там же сикхи себе добиваются независимости, вон наш Джагмеет скорее всего тоже туда ввяжется.
-
- Пользователь
Также и по резервам таскается, с чифами лобызается. Помнится и наш ПМ Либерал тоже в тех резервах околачивался да индейцвм хвосты с подушки на подушку перекладывал))))
.Что то мне мало верится что 100% сикх уж очень озабочен проблемами коренного населения как и рядовых канадцев. Скорее всего просто так туда наведывается, типа посмотрите какой я славный парень, за всех и за все)))
.Что то мне мало верится что 100% сикх уж очень озабочен проблемами коренного населения как и рядовых канадцев. Скорее всего просто так туда наведывается, типа посмотрите какой я славный парень, за всех и за все)))
-
- Пользователь
https://youtu.be/DWH2HUpe4Ko
Вот еще одна пьяная матрешка Елизабет Мэй green party про различные формы секса
Ха ха ха
Вот еще одна пьяная матрешка Елизабет Мэй green party про различные формы секса
Ха ха ха
- mikei
- Графоман
Харпер как-раз убил имидж нейтральной страны, разворовал экономику и начал фоткаться с комсомольцами, как Брежнев. Погововаривали уже о культе личности, за это его вся страна и возненавидела. Либералам досталось уже убитое народное хозяйство, но они и не собирались его восстанавливать, это понятно. Но они не такие умные, чтобы дохрена своровать. То же верно для эндипишников и для новых консерваторов в лице Шира.freeman писал(а):Чем это они вредные? Да и вообще где сейчас хороших то найдешь? Вон при мистере Харпере, доверил страну умному политику, а сам пошел заниматся своими делами. И страна была в почете и уважении во всем мире.
- george
- Графоман
+100500. Больше голосовать не за кого. Был бы Трамп наш, голосовал бы за Трампа. А так, маемо шо маемоfreeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...

- mikei
- Графоман
Ха. За Трампа бы и я голосовал. За наших унылых консерваторов никогда.george писал(а):+100500. Больше голосовать не за кого. Был бы Трамп наш, голосовал бы за Трампа. А так, маемо шо маемоfreeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...
- george
- Графоман
Так а больше то не за кого!mikei писал(а):Ха. За Трампа бы и я голосовал. За наших унылых консерваторов никогда.george писал(а):+100500. Больше голосовать не за кого. Был бы Трамп наш, голосовал бы за Трампа. А так, маемо шо маемоfreeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...
- mikei
- Графоман
Зато есть за кого противgeorge писал(а):Так а больше то не за кого!mikei писал(а):Ха. За Трампа бы и я голосовал. За наших унылых консерваторов никогда.george писал(а):+100500. Больше голосовать не за кого. Был бы Трамп наш, голосовал бы за Трампа. А так, маемо шо маемоfreeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...

- george
- Графоман
Ну вот давай мы все сейчас распылимся, и проголосуем за зеленых, оранжевых, и серо-буро-малиновых! Так точно либерасты победят.mikei писал(а):Зато есть за кого противgeorge писал(а):Так а больше то не за кого!mikei писал(а):Ха. За Трампа бы и я голосовал. За наших унылых консерваторов никогда.george писал(а):+100500. Больше голосовать не за кого. Был бы Трамп наш, голосовал бы за Трампа. А так, маемо шо маемоfreeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...

-
- Маньяк
к нам, в Ольгино, из европейской Украины нескончаемый поток иммигрантов. Не нравится им в ихних европах, им Россию подавай.Waterbyte писал(а):а многие ли иммигранты из европы в россию переезжают? или всё больше сомневаются?Robots писал(а):а вот интересно, если бы в Канаде, уже лет 20 как, первое лицо гос-ва был бы индус, с тряпкой на голове и кинжальчиком. По ящику что бы в таком виде все время мелькал и в газетах, насколько бы это влияло на желание иммигрантов из Европы сюда переезжать? Мне кажется, я бы больше сомневался, хотя может это я такой темный?
-
- Пользователь
Ясно. Слава Богу я здесь не один за консерваторов. Слишком много в последнее время развилось не только gender-confused,но и reality-confused. Я это называю "синдром Греты".
Хорошо что у меня есть иммунитет к этому синдрому. Называется "здравый смысл".
Хорошо что у меня есть иммунитет к этому синдрому. Называется "здравый смысл".
- levak
- Графоман
Чего ??freeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...

- george
- Графоман
Я тоже не очень понял, но по-моему это что-то нащет попы. Ну или жопы, по вкусуlevak писал(а):Чего ??freeman писал(а):И вообще , господа, выбора нет. Голосовать надо хоть за плохоньких консерваторов, лишь бы не за либералов, ндпишников, и зеленых, мать их так...