Предсказание результатов выборов

Вопросы международной политики.
Ответить

Какая партия победит на выборах 2019?

Опрос закончился 21 окт 2019, 13:05

NDP
7
23%
Conservative
18
58%
Liberal
4
13%
Green
1
3%
PPC
1
3%

Всего голосов: 31

Robots
Маньяк

Re: Предсказание результатов выборов

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):
Robots писал(а):
george писал(а):Миш, ну вот скажЫ, а за кого еще голосовать? Вот ты за кого собрался?
за пиписю надо, за пиписю. И название четкое.

-Public Finance: Balancing the Budget in Two Years and Cutting Taxes
-Canadian Identity: Ending Official Multiculturalism and Preserving Canadian Values and Culture
-Refugees: Ending Open Borders Policies and Prioritizing Persecuted Groups
-Immigration: Reducing Overall Levels and Prioritizing Skilled Immigrants
-Pipelines: Allowing our Oil and Gas Industry to Grow
-Freedom of Expression: Protecting Canadians from Censorship and Discrimination
-Global Warming and Environment: Rejecting Alarmism and Focusing on Concrete Improvements
-Health Care: Giving Provinces the Incentives to Deal with Wait Times and Rising Costs

и так далее https://www.peoplespartyofcanada.ca/platform

ну как не проголосовать за них? Хоть совесть будет чиста, что я сделал все что мог.
наконец хоть одна партия разродилось чем-то реальным и недвусмысленным.
Однозначно за них проголосую
я бы даже сказал не разродилась, а осмелилась заявить что то, что в нынешней социалистической диктатуре уже считается чуть ли не преступлением.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
LeeVan писал(а):
Robots писал(а):
george писал(а):Миш, ну вот скажЫ, а за кого еще голосовать? Вот ты за кого собрался?
за пиписю надо, за пиписю. И название четкое.

-Public Finance: Balancing the Budget in Two Years and Cutting Taxes
-Canadian Identity: Ending Official Multiculturalism and Preserving Canadian Values and Culture
-Refugees: Ending Open Borders Policies and Prioritizing Persecuted Groups
-Immigration: Reducing Overall Levels and Prioritizing Skilled Immigrants
-Pipelines: Allowing our Oil and Gas Industry to Grow
-Freedom of Expression: Protecting Canadians from Censorship and Discrimination
-Global Warming and Environment: Rejecting Alarmism and Focusing on Concrete Improvements
-Health Care: Giving Provinces the Incentives to Deal with Wait Times and Rising Costs

и так далее https://www.peoplespartyofcanada.ca/platform

ну как не проголосовать за них? Хоть совесть будет чиста, что я сделал все что мог.
наконец хоть одна партия разродилось чем-то реальным и недвусмысленным.
Однозначно за них проголосую
я бы даже сказал не разродилась, а осмелилась заявить что то, что в нынешней социалистической диктатуре уже считается чуть ли не преступлением.
Я вобще удивлюсь, если его до выборов не съедят. Не едят только по причине неконкурентности. Убедили, надо всё-таки за пиписи. А то я что-то чуть было в индийское кино не пошел :D

А НДП и так пройдет, согласно моим же предсказаниям :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Миня, ну вот скажы, ну нафига голосовать за партию, которая 100% не пройдет? Из протеста? Да ну нафик, это глупость!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

За пиписькину партию голосовать не буду - этот скрипач только топливо жрет.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Дочь л-та Шмидта писал(а):За пиписькину партию .
:D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stanislav писал(а):
Бизнесы??? Какие бизнесы???
В Альберте нефтянка, в БиСи горнодобывающая промышленность, например. Столичные офисы у многих и так в Штатах. Если их начать душить налогами, как Шариков кошек, то они сбегут. В Альберте за время правления Нотли очень многие сбежали. Т.е., кризис, и так хреново, очень трудно удержаться во время падения цен на нефть, а НДП у власти еще налоги добавляет сверху, чтобы уж наверняка прихлопнуть.

Я не очень много знаю об айтишных конторах БиСи (вы, наверно, знаете намного больше), но многие из тех, где работают мои знакомые, тоже головой в Штатах, и если что, хоть тушку, хоть чучело заберут с собой. Программист (по знакомым сужу) - существо нежное и легкоранимое, и если его начать регулировать, бежит, роняя тапки, на юг.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

george писал(а):ну нафига голосовать за партию, которая 100% не пройдет? Из протеста? Да ну нафик, это глупость!
Глупость это голосовать за ту, которая пройдет! Зачем голосовать за тех кто не нравится, но пройдет? К тому же, консервы, ндп, джастин - это все одно и то же дерьмо, разных оттенков, как волмарт, зеллерс и таргет.

А этот французик, явный смутьян, наш человек.
Последний раз редактировалось Robots 09 окт 2019, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):Убедили, надо всё-таки за пиписи. А то я что-то чуть было в индийское кино не пошел :D
Так и айдентити свое потерять не долго - сначала в индийское кино, а потом и сам, незаметно для себя, тряпку на голову себе намотаешь...

Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
mikei писал(а):Убедили, надо всё-таки за пиписи. А то я что-то чуть было в индийское кино не пошел :D
Так и айдентити свое потерять не долго - сначала в индийское кино, а потом и сам, незаметно для себя, тряпку на голову себе намотаешь...

Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!
С детства знаю. Самое плохое в Индии это кино.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

george писал(а):Миня, ну вот скажы, ну нафига голосовать за партию, которая 100% не пройдет? Из протеста? Да ну нафик, это глупость!
Поддержка нужна любой партии, особенно той, которой только один год от роду.
Если вы поддерживаете программу PPC и боитесь splitting the vote, то во многих, если не в большинстве округов, так вопрос вообще не стоит.
Там, где у консерваторов заведомо нет шансов, как, например, в Северном Бернаби, - ваш голос за них тоже пропадет.
Там, где консерваторы заведомые фавориты, как, например, в Альберте, то они и без вас не проиграют.

Если вы посмотрите на историю Reform Party, по стопам которой идет PPC (и чьи программы в достаточной степени схожи!), то на первых выборах она набрала 2% голосов, на вторых 18%, а на третьих - 19% и стала официальной оппозицией (2-ой партией в парламенте). В ВС в 1997г Reform Party победила в 3/4 округов.

Кстати говоря, Бернье был допущен на дебаты на основании того, что PPC имеет определенные шансы победить в нескольких округах в разных провинциях Канады, плюс он сам даже по официальным данным опросов должен победить у себя в округе. Опять же чисто теоретически возможна (но крайне маловероятна) ситуация, когда консерваторы не доберут до большинства одно или несколько мест и им придется идти за помощью к PPC (ни с кем другим они понятно дело не договорятся).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Robots писал(а): Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!

Правильно! Надо свою совковую партию создавать!

Председателем Ваню зеленного с короной на голове выбрать..
Комиссаром выкреста назначить, чтоб Ваньку пасти, чтоб он не слинял раньше срока...
Тот кто любит Теслы назначить министром транспорта...
Чертежника- министром строительства..
А Миди будет казначеем, взносы будет собирать, отвечать за рент помещений, и за офшоры..
Жалко Десмана затаилась, а то бы и для неё портфель нашелся бы.. :roll:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а):
Robots писал(а): Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!

Комиссаром выкреста назначить, чтоб Ваньку пасти, чтоб он не слинял раньше срока...
А Миди будет казначеем, взносы будет собирать, отвечать за рент помещений, и за офшоры..
Да, партию гусляров-балалаечников, а назовем ее, Бескозырка. Миди, кстати, неплохо статистиой манипулирует, то что надо на первых порах :-)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Robots писал(а):
levak писал(а):

Да, партию гусляров-балалаечников, а назовем ее, Бескозырка. Миди, кстати, неплохо статистиой манипулирует, то что надо на первых порах :-)
По поводу Миди согласен категорически!
А вот название партии надо на английском, и што-то звучное, чтоб даже сикхи понимали с кем они шутят,
и что мы их без ножа загрызем.. :evil:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
Robots писал(а):
levak писал(а):

По поводу Миди согласен категорически!
А вот название партии надо на английском, и што-то звучное, чтоб даже сикхи понимали с кем они шутят,
и что мы их без ножа загрызем.. :evil:
Canada above all
or
Canada first
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а):

Зачем новую партию изобретать, когда можно открыть франчайз. :roll:
Вот, например: Наш дом Израиль.
Ответить