Чемодан - вокзал, как говорится.mikei писал(а):Не понял. Вам что тут плохо всё так. Вы ненавидите Канаду!pin писал(а):он сам дизастер для City of Vancouver, эндепист-пустоцвет.BOX писал(а):Vancouver Mayor Kennedy Stewart, a former NDP MP, says Conservative leader Andrew Scheer would be "a disaster" for the City of Vancouver if he became prime minister.
https://bc.ctvnews.ca/a-disaster-for-th ... -1.4641858
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Предсказание результатов выборов
- mikei
- Графоман
Чёта пресса со вчерашнего перестала про выборы и метёт только про канабис. Что бы это могло значит?
- mikei
- Графоман
Финский вокзалRobots писал(а):Чемодан - вокзал, как говорится.mikei писал(а):Не понял. Вам что тут плохо всё так. Вы ненавидите Канаду!pin писал(а):он сам дизастер для City of Vancouver, эндепист-пустоцвет.BOX писал(а):Vancouver Mayor Kennedy Stewart, a former NDP MP, says Conservative leader Andrew Scheer would be "a disaster" for the City of Vancouver if he became prime minister.

- pin
- Графоман
нету такого вокзала. Есть Финляндский вокзал. Это место, куда прибыл Ильич в пломбированном вагоне в апреле 1917-гоmikei писал(а):Финский вокзалRobots писал(а):Чемодан - вокзал, как говорится.mikei писал(а):Не понял. Вам что тут плохо всё так. Вы ненавидите Канаду!pin писал(а):он сам дизастер для City of Vancouver, эндепист-пустоцвет.BOX писал(а):Vancouver Mayor Kennedy Stewart, a former NDP MP, says Conservative leader Andrew Scheer would be "a disaster" for the City of Vancouver if he became prime minister.

-
- Маньяк
бывшего партейца сразу видатьpin писал(а):Это место, куда прибыл Ильич в пломбированном вагоне в апреле 1917-го

- Waterbyte
- Графоман
он что, там до сих пор стоит?pin писал(а):
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я вообще заметил, что самые большие русофобы - бывшие пламенные партийцы, типа Вотера.Robots писал(а):бывшего партейца сразу видатьpin писал(а):Это место, куда прибыл Ильич в пломбированном вагоне в апреле 1917-го

- mikei
- Графоман
И тут я все понял! Я же в годы их функционирования был злостный антисоветчик. Они меня и тут достали!Иван Зильбер писал(а):Я вообще заметил, что самые большие русофобы - бывшие пламенные партийцы, типа Вотера.Robots писал(а):бывшего партейца сразу видатьpin писал(а):Это место, куда прибыл Ильич в пломбированном вагоне в апреле 1917-го
- Иван Зильбер
- Маньяк
аналогично. ничего не изменилось.mikei писал(а): И тут я все понял! Я же в годы их функционирования был злостный антисоветчик. Они меня и тут достали!
- Waterbyte
- Графоман
судя по истерикам местных платных жополизов, получена чёткая инструкция топить по тырнетам консервов. с ними труднее будет русский мир делать в канаде. стало быть, за них и надо голосовать. я так думаю.
- mikei
- Графоман
А может всё в мире проще. Или не хотеть страхового агента премьером - это неестественное нежелание? Учитель драмы у нас уже есть. Русское поле экспериментов (с).Waterbyte писал(а):судя по истерикам местных платных жополизов, получена чёткая инструкция топить по тырнетам консервов. с ними труднее будет русский мир делать в канаде. стало быть, за них и надо голосовать. я так думаю.
- Waterbyte
- Графоман
до тех пор, пока ты со своими дружками не начал пропаганду против него, оно было естественным. а теперь, каким бы он ни был гандоном, голосовать придётся именно за него. нахер мне ещё и тут этот ваш русский мир...mikei писал(а):Или не хотеть страхового агента премьером - это неестественное нежелание?
- mikei
- Графоман
Консервативы - презервативы.Waterbyte писал(а):до тех пор, пока ты со своими дружками не начал пропаганду против него, оно было естественным. а теперь, каким бы он ни был гандоном, голосовать придётся именно за него. нахер мне ещё и тут этот ваш русский мир...mikei писал(а):Или не хотеть страхового агента премьером - это неестественное нежелание?

Кстати, русский мир на фэйсбуке топит за презервативы как раз. Это я предсказываю Сингха, но за него не топлю. И не топлю за пиписишника, но пойду за него тихо проголосую.
- Waterbyte
- Графоман
голосовать за пиписи - всё равно, что плюнуть в вечность, то есть проголосовать против всех. у них везде стабильные 2-3 процента избирателей, что есть ноль целых хер десятых мест в парламенте. канацкий избиратель, хоть и не очень искушён в методах пропагандистской войны, задницей чует, чьему вранью верить не смертельно, а чьему - совсем нельзя. десятилетия сытой жызни обучили.
наш либерал рон маккиннон (инкамбент) - стопудовый ставленник кремля. не удивлюсь ни разу, если окажеццо, что его финансировали какие-нть местные путенские кошельки.
наш либерал рон маккиннон (инкамбент) - стопудовый ставленник кремля. не удивлюсь ни разу, если окажеццо, что его финансировали какие-нть местные путенские кошельки.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я смотрю Вотер уже успел с утра провести политинформацию.