Stanislav писал(а):
Ну вам же Гатчинский говорил: не обобщай!
Вот Мармот - мой соотечественник, а он голосовал!
БТВ, чтоб вы в энциклопию не лезли - это называется контр-пример
Мармот уже давно вам не соотечественник.
Вы из разных стран. Мармот из СССР, вы -- из России.
Шарил бы чего! Мы с ним вдвоем один комп на троих делили - это круче, чем хлеба горбушку пополам
Мда... я думал, что такой маразм как Президент, за которого проголосовало меньшинство, возможен только в Америке.
Однако, ошибся...
Консервы набрали больше голосов, чем Либеры, а у них на 20% мест меньше.
Апельсины набрали в 2 раза больше Квебекуа, а у них на 25% мест меньше.
Зеленые набрали почти столько же как и Квебекуа, а мест на порядок меньше.
Какой-то сраный индепендник набрал 70К против 270К у Пипеца и прошел, Пипец - фигвам...
Stanislav писал(а):Мда... я думал, что такой маразм как Президент, за которого проголосовало меньшинство, возможен только в Америке.
Однако, ошибся...
Какой-то сраный индепендник набрал 70К против 270К у Пипеца и прошел, Пипец - фигвам...
смысл системы в создании ощущения, что люди учавствуют в справедливом избирательном процессе, а не в отражении пожелания большинств
Stanislav писал(а):Мда... я думал, что такой маразм как Президент, за которого проголосовало меньшинство, возможен только в Америке.
Однако, ошибся...
смысл системы в создании ощущения, что люди учавствуют в справедливом избирательном процессе, а не в отражении пожелания большинств
Это нам еще повезло, что у нас такая справедливая система, а то большинство бы тут такое устроило...
Дочь л-та Шмидта писал(а):Блин. Как я и говорила. Вот не хотела об этом думать, а теперь придется. Одиннадцать часов вечера у нас в Альберте, а комп уже трещит от приглашений в группу Vote Wexit.
ха-ха, Квебек и тот не смог отделиться, куда уж там альбертовским реднекам...
так тогда совсем другой трюдо был у власти. танки на улицах монреаля. а этот в альберту даже носа показать боится.
Однако, ошибся...
Это нам еще повезло, что у нас такая справедливая система, а то большинство бы тут такое устроило...
вот не знаю, такое или не такое... судя по полученным результатам, в Канаде все больше желающих проехать на чужом горбу, то есть отнимать с заработанного будут еще больше, кроме тех кто у кормушки, а те кто у кормушки будут продолжать нагнетать расходы, раздувая щеки.