А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение Yury »

BOX писал(а):Официальный сайт УФМС России это
https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/

а не ваша левая ссылка с рекламой и девками :mrgreen:

да и сама ФМС уже года три как почила в бозе (ну или вернулась в лоно)
Последний раз редактировалось Yury 22 окт 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): , в твоих доводах и поводах..! :lol:
Я сам был лишен совкого гражданства, и покинул родину со статусом Лессе -Пассе и с 400$ на троих..
Не знаю какой вам документ предьявить, или про какие невозвращенные налоги вы все время бэбаете.. :roll:
Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..
Я тока думал о доходах! :mrgreen2:
В остальном, кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, и как следствие ищет халявный вариант..
Фортуна не дура и не ко всем поварачивается переднем местом.. :lol:
Главное как вы пишите, ВЫ РАБОТАЛИ, в отличии от многих кот. долгие годы нет, значит были доходы..
А куда из потратить, на што, взять моргидж у банка, или у частника, каждый умник решает сам...
У каждого абрама своя программа! :lol: Вам, вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им! :alco:

возму только начало и конец опуса, Остальное уже далекое прошлое:

"Мужик ты не прав... вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им."

Так а в чем именно я не прав-то сеичас? Если кто-то хочет быть бомжом, то пусть будет им. И не надо получается выковоривать их как предлагали и за 101 км.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Yury писал(а): а не ваша левая ссылка с рекламой и девками :mrgreen:

Чего-чего? , ну ка сюда топай и там тыкай.

https://ufms-gov.ru/

А коли деффки в глазах, так я причем

Ну и добавлю с МИДа

Условием приема таких лиц в российское гражданство является отказ от имеющегося у них иного гражданства.

https://washington.mid.ru/ru/consular-s ... tizenship/
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BOX писал(а):Чего-чего? , ну ка сюда топай и там тыкай
думал спасибо скажешь за правильную ссылку, но продолжай ходить по левым, мне не жалко

"В 2016 году ФМС России упразднена, её функции возвращены в Главное управление по вопросам миграции МВД РФ"
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BOX писал(а):отказ от имеющегося у них иного гражданства
captain obvious much? :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
Yury писал(а): а не ваша левая ссылка с рекламой и девками :mrgreen:

Чего-чего? , ну ка сюда топай и там тыкай.

https://ufms-gov.ru/

А коли деффки в глазах, так я причем

Ну и добавлю с МИДа

Условием приема таких лиц в российское гражданство является отказ от имеющегося у них иного гражданства.

https://washington.mid.ru/ru/consular-s ... tizenship/
Там имеется ввиду предоставление гражданства иностранцам. Вам надо смотреть процедуру подтверждения гражданства для лиц типа нас по каким-то причинам не имеющих действующих документов РФ. Про гражданство vs национальность vs место жительства vs страна рождения тоже читайте внимательнее и в других местах. Ну скажите уж нам с Юрием спасибо наконец.

Далее (это уже отсебятина пошла). Если на тот февральский день, вы проживали на Украине, то вероятно вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке по недавнему закону этого самого Путина.

И ещё больше отсебятины. Если вы приедете в РФ лично, то получить там внутренний паспорт вместе с гражданством пара пустяков.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.
Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..Я тока думал о доходах! :mrgreen2:
У каждого абрама своя программа! :lol:
прогрессивно! И каков итог? Чиста интереса ради... :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...
потомушта легенда такая
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а):
levak писал(а): , в твоих доводах и поводах..! :lol:
Я сам был лишен совкого гражданства, и покинул родину со статусом Лессе -Пассе и с 400$ на троих..
Не знаю какой вам документ предьявить, или про какие невозвращенные налоги вы все время бэбаете.. :roll:
Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..
Я тока думал о доходах! :mrgreen2:
В остальном, кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, и как следствие ищет халявный вариант..
Фортуна не дура и не ко всем поварачивается переднем местом.. :lol:
Главное как вы пишите, ВЫ РАБОТАЛИ, в отличии от многих кот. долгие годы нет, значит были доходы..
А куда из потратить, на што, взять моргидж у банка, или у частника, каждый умник решает сам...
У каждого абрама своя программа! :lol: Вам, вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им! :alco:
возму только начало и конец опуса, Остальное уже далекое прошлое:
"Мужик ты не прав... вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им."
Так а в чем именно я не прав-то сеичас? Если кто-то хочет быть бомжом, то пусть будет им. И не надо получается выковоривать их как предлагали и за 101 км.
Могу тока добавить к вышесказанному, все люди делятся на хороших и плохих (это азбучная истина),
на исполняющие закон и пренебрегающии им (это тоже многие знают),
а также на ждунов, бздунов, балаболов, авоськиных, и сорви -голова..
Все это относится как к покупке недвижухи, так и ко все другим аспектам жизни в эммиграции, да и везде.. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...
Я думаю у него куча документов, легко подтверждающих отсутствие российского гражданства, landing paper, проживание на территориях других государств, другие гражданства, ни одного подтверждения о проживании в России. Мало ли где человек родился. У нас в классе учился один, рождённый в Африке, ну так получилось, помните кино Маленькая Вера :)
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Там имеется ввиду предоставление гражданства иностранцам. Вам надо смотреть процедуру подтверждения гражданства для лиц типа нас по каким-то причинам не имеющих действующих документов РФ. Про гражданство vs национальность vs место жительства vs страна рождения тоже читайте внимательнее и в других местах. Ну скажите уж нам с Юрием спасибо наконец.

Далее (это уже отсебятина пошла). Про гражданство vs национальность то вероятно вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке по недавнему закону этого самого Путина.

И ещё больше отсебятины. Если вы приедете в РФ лично, то получить там внутренний паспорт вместе с гражданством пара пустяков.

Не скажу я вам спасибо ибо вы не в курсе, - вам ссылки а вы отсебятину.
А я проходил процедуру выявленя гражданства через паспорт канада , правда 15 + лет назад. Все они согласились "ничей" и дали Certificate of identity,

Про гражданство vs национальность = одно и то же по канадским закон, Но разное по законам РФ. Дальше : что написано в ваше канадском паспорте vs паспорте РФ в месте рождения:

Russia vs USSR , why?

Дальше вооще бред : "вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство, гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке".

Во первых: Укарина подтвердила что не ихней; хоть и был там прописан: могу так сказать папирен в студию, - отмазка их - был временно прописан, а не постоянно.
Во вторых еще раз: РФ не даёт свое гражданство пока не откажешся от чужого.
В третьих : спросите у "горячо любимого" посольства РФ, - они вам подвердят, я ссылки давал. Пока гражданин хоть чего-то - нет тебе гражданства РФ. Так Путен закон о гражданстве подписал.
В четвертых: есть тема человек живет в США и сеичас прописан в РФ, но в гражданстве РФ оказалось не состоит, и папирен такой с заключением тоже дали,( не мне подчеркиваю , но я знаю этого человека, и тоже могу теоритически "папирен в студию", если это изменит ваше отношение к Путену и его "законных" высеров.).
Как получилось: истёкщий паспорт гражданина РФ что им послали - они тупо просрали. Отмазка у них есть: закрыли власти США 2 консулата РФ.
Т.е им послали его в Сан-Франциско консулат ибо по действию консульского округа, потом его закрыли власти США это консулат; - дело должны бyли перевести в консулат Рф в Сиетле, но тот Трамп и этот прикрыл. И все, привет, не получили паспорт в посольстве Рф в Вашингтоне: - "вы же его не нам посылали" Вот вам папирен - "вы не граждаин РФ". А как же прописка в Рф текущая и постоянная? - нас не волнует , Папирен подписан" Ольга Владимировна Лоток". ( так что знай своих "хероев" из посольства РФ в Вашингтоне)
Но, она действует согласно закону Путена, так что не сильно стоит винить. Они тоже между: "мудростью законов Путена" и обязаностью поддерживать иммидж РФ в США. Мне их даже жалко бывает.

Моё мениё как канадца с единственнем гражданством:
Канада должна действовать зеркально:
Отказ от текущего гражданства при получении канадского,
налоги как в США с граждан, по всему миру,
гос. пенсии только гражданам (тоже как в США). Не путать с RRSP - это не считатеся, отложил - получил; так же как и 401К в США.
Да еще в США "не граждане" не сильно могут фуд стампы просить, не говоря уже о велфере, или сабсиди хоусинг.
Если просил что-то от Social Security сервисе в США - пока был на PR/Green card -отказ при подаче в гражданстве США. канаде стоит перенять и такую практику.

Да , смотрю про визы спрашивалы в РФ,
-мне их еще давали в дорожный документ для лиц без гражданства , в консулатах РФ в Прибалтике в 90-х, так что РФ в курсе обо мне, еще задолго до моего приезда в Канаду.
Паспорт Канада кстати так же считает: "если дали визу значит не гражданин страны"
Закрыто