А те, у кого они есть (деньги), предпочитают молчать в тряпочку...Marmot писал(а):То, на что вы предложили поспорить.а что вы называете деньгами?
вложения в образование своих детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: вложения в образование своих детей
-
- Маньяк
ну, давайте на косарик поспорим или во сколько вы вашу интуицию оцениваете? Предлагайте ваши варианты.Иван Зильбер писал(а):То, на что вы предложили поспорить.Robots писал(а):
а что вы называете деньгами?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Во-первых, как я могу спорить на то, чего у вас нет?Robots писал(а):
ну, давайте на косарик поспорим

И во-вторых, делать ставки не по моей части. Вовчик давеча божился, что заработал на выборах. Вот с ним и спорьте. Деньги можете одолжить у Коробочки, пока он не купил теплушку или не сбежал в Америку. Если не даст, то на Каморке есть свой кабал. Но там дорого.
-
- Маньяк
когда нет веры в свою интуициюИван Зильбер писал(а): делать ставки не по моей части.

- levak
- Графоман
++65678Waterbyte писал(а):это лигал ассистанты, а не лоеры. но и у лоеров 250-300 в час - ближе к делу, чем 500. хотя, конечно, случаются иногда и жырные сеттлменты или класс-акшены. по-моему, юридическое образование имеет смысл только в случае реального желания ребёнка заниматься лоерством.polkov писал(а):В юридическом образовании тоже не уверен - далеко не все имейт 500 в час.
много и на 70К в год сидят.
иначе - тоска, выброшенные деньги, и испорченное зрение.
Во во, а то еще вечная депресия..

Насильно мил не будешь, даже если папа сказал надо!

Если б слушал своего папаню, до сих пор бы на лыжах на работу ходил бы

- Иван Зильбер
- Маньяк
Что касается денег - я атеист.Robots писал(а):когда нет веры в свою интуициюИван Зильбер писал(а): делать ставки не по моей части.

- levak
- Графоман
И што это значит? Берешь деньги тока у неверующих евреев?Иван Зильбер писал(а):Что касается денег - я атеист.Robots писал(а):когда нет веры в свою интуициюИван Зильбер писал(а): делать ставки не по моей части.

- Иван Зильбер
- Маньяк
Неверующих во что?levak писал(а): И што это значит? Берешь деньги тока у неверующих евреев?

- levak
- Графоман
Ну конешно не верующих в то, что ты отдашь деньги взятые в долг!Иван Зильбер писал(а):Неверующих во что?levak писал(а): И што это значит? Берешь деньги тока у неверующих евреев?

- Иван Зильбер
- Маньяк
Левак, а ведь это точно мы тебя тогда в школе в Кащенко то сдали.levak писал(а): Ну конешно не верующих в то, что ты отдашь деньги взятые в долг!

- levak
- Графоман
Я в таких нищенских районах где хрущобы и трущобы не жил никогда..Иван Зильбер писал(а):Левак, а ведь это точно мы тебя тогда в школе в Кащенко то сдали.levak писал(а): Ну конешно не верующих в то, что ты отдашь деньги взятые в долг!

- Иван Зильбер
- Маньяк
Не гони. Тёплый Стан это та ещё помойка.levak писал(а): Я в таких нищенских районах где хрущобы и трущобы не жил никогда..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ружье тоже денех стОит - дешевле Лионс-БриджLeoV писал(а):не дешевле ли просто застрелиться?Waterbyte писал(а):я знаю, сколько они стоят. поэтому и хочу, чтобы мои дети зарабатывали достаточно для того, чтобы нагрузка была не слишком. а детей нагружать - потому что я всё равно заработать на это никак не успею.Marmot писал(а):Tы знаешь, сколько приличные стоят? Оно тебе надо, своих детей так нагружать финансово?Waterbyte писал(а):а далеко и не надо: всего-то до дома престарелых. желательно приличного. а для этого нужно детям по крайней мере образование оплатить.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
С точки зрения банальной эрудиции: получишь пулю в лоб и отдашь жизньWaterbyte писал(а):я люблю обменивать что-то на что-то. что я получу и что отдам, если застрелюсь?LeoV писал(а):не дешевле ли просто застрелиться?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... примерно в половине случаев дети получаются работницы и крестьянки, алсо, бизнесвуменmikei писал(а):А вот кем становятся дети айтишников? Ну в смысле, в семьях работников культуры - обычно и дети работники культуры, рабочие и крестьяне - рабочие и крестьяне, бизнесмены - бизнесмены.