Ну, тогда у чела ни российского гражданства, ни российского загранпаспорта быть не должно. В чем тогда проблема?mikei писал(а):Я уже ответил боксу на этот вопрос. Предъявить место жительства в другой стране/республике на какое-то февраля.
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде 7
-
- Маньяк
вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
- mikei
- Графоман
Я ему и пытаюсь тут целый день объяснить, что нет у него никакой проблемы. А он левые сайты в ответ показывает.Slav писал(а):Ну, тогда у чела ни российского гражданства, ни российского загранпаспорта быть не должно. В чем тогда проблема?mikei писал(а):Я уже ответил боксу на этот вопрос. Предъявить место жительства в другой стране/республике на какое-то февраля.
- mikei
- Графоман
Да в 90-е зачелночил куда-нибудь в эмираты, там попал в рабство года на три, вернулся, а там уже Путин вместо Ельцина.Robots писал(а):вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не фсе так просто! На самом деле на какую-то там дату не надо было проживать в России, а надо было быть прописаным в России, а жить можно было где угодно.mikei писал(а):Да в 90-е зачелночил куда-нибудь в эмираты, там попал в рабство года на три, вернулся, а там уже Путин вместо Ельцина.Robots писал(а):вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
- mikei
- Графоман
Так это тогда непросто! было устроить так, чтобы не быть прописанным.Stanislav писал(а):Не фсе так просто! На самом деле на какую-то там дату не надо было проживать в России, а надо было быть прописаным в России, а жить можно было где угодно.mikei писал(а):Да в 90-е зачелночил куда-нибудь в эмираты, там попал в рабство года на три, вернулся, а там уже Путин вместо Ельцина.Robots писал(а):вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
- simon
- Графоман
Веслонутый, заткнулся бы уже.mikei писал(а):Так это тогда непросто! было устроить так, чтобы не быть прописанным.Stanislav писал(а):Не фсе так просто! На самом деле на какую-то там дату не надо было проживать в России, а надо было быть прописаным в России, а жить можно было где угодно.mikei писал(а):Да в 90-е зачелночил куда-нибудь в эмираты, там попал в рабство года на три, вернулся, а там уже Путин вместо Ельцина.Robots писал(а):вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
Бокс неоднократно писал, что учился в вузе на Украине, где и был прописан по общежитию в тот злополучный день 6 февраля 1992 г., по которому РФ и определяет свое гражданство.
- mikei
- Графоман
Сам заткнись. Я каморку не заучиваю наизусть.simon писал(а):Веслонутый, заткнулся бы уже.mikei писал(а):Так это тогда непросто! было устроить так, чтобы не быть прописанным.Stanislav писал(а):Не фсе так просто! На самом деле на какую-то там дату не надо было проживать в России, а надо было быть прописаным в России, а жить можно было где угодно.mikei писал(а):Да в 90-е зачелночил куда-нибудь в эмираты, там попал в рабство года на три, вернулся, а там уже Путин вместо Ельцина.Robots писал(а):вообще, просрать гражданство, это еще уметь надо...
Бокс неоднократно писал, что учился в вузе на Украине, где и был прописан по общежитию в тот злополучный день 6 февраля 1992 г., по которому РФ и определяет свое гражданство.
Тогда я ему советовал украинское получить. На Украине тоже Путин мешает?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интересно. Не знал, что на Украине существовала своя Айви Лиг, куда стоило ехать учиться из России, и не смотать монатки сразу после распада совка. 

- simon
- Графоман
Только кретин может думать, что в Украине действует такой же закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.mikei писал(а):Сам заткнись. Я каморку не заучиваю наизусть.simon писал(а): Веслонутый, заткнулся бы уже.
-
- Маньяк
закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.
Хороший закон. Часть естественного отбора.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Каким образом?Robots писал(а):закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.

- mikei
- Графоман
Только кретин может думать, что я так думаю.simon писал(а):Только кретин может думать, что в Украине действует такой же закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.mikei писал(а):Сам заткнись. Я каморку не заучиваю наизусть.simon писал(а): Веслонутый, заткнулся бы уже.
пс. По-русски пишется НА Украине.
- mikei
- Графоман
Уехать из России в то время считалось престижным. В то же время, у нас в группе учился парень из Винницы. Но в то же время, считалось престижным распределиться на Украину.Иван Зильбер писал(а):Каким образом?Robots писал(а):закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Всё же, пусть Конь объяснит как работает естественный отбор.mikei писал(а):Уехать из России в то время считалось престижным. В то же время, у нас в группе учился парень из Винницы. Но в то же время, считалось престижным распределиться на Украину.Иван Зильбер писал(а):Каким образом?Robots писал(а):закон о гражданстве по месту прописки 6 февраля 1992 г.