akela писал(а):Думаю что если злоумышленник залезет ночью в какую-нибудь контору, и потратит хотя бы полчаса на то чтобы переворачивать клавиатуры, мышки и их коврики во всех подряд кубиклах, то он будет вознаграждён за своё усердие и терпение.
Не надо залазить никуда. В каждую контору каждый вечер абсолютно легально приходят люди. Их никогда никто не замечает, но они существуют
akela писал(а):Думаю что если злоумышленник залезет ночью в какую-нибудь контору, и потратит хотя бы полчаса на то чтобы переворачивать клавиатуры, мышки и их коврики во всех подряд кубиклах, то он будет вознаграждён за своё усердие и терпение.
Не надо залазить никуда. В каждую контору каждый вечер абсолютно легально приходят люди. Их никогда никто не замечает, но они существуют
Я от них даже свою самую крутую в конторе отвертку убирал подальше.
Я от них даже свою самую крутую в конторе отвертку убирал подальше.
akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.
Перекупил ведущего специалиста, а критически важные данные и идеи он в своей голове сам вынесет.
Вот, сразу видно опытного человека, он точно знает, как это все работает... наверное не один security incident расследовал в своей конторе...
про это пишут достаточно.
Совсем недавно вон было и про теслу.
Перекупили разработчика ихней селф-драфвин приблуды
Stanislav писал(а):Уверен, ЛееВан мышку не убирает
а нахрена ее убирать?
Все эти шпиенские страсти актуальны где информация действительно стоит ОГОГО.
А что ты в нашей конторе спиздишь такого, чтобы сразу продать и навариться?
Да ее еще не в каждый микроскоп разглядишь
Stanislav писал(а):Уверен, ЛееВан мышку не убирает
а нахрена ее убирать?
Все эти шпиенские страсти актуальны где информация действительно стоит ОГОГО.
А что ты в нашей конторе спиздишь такого, чтобы сразу продать и навариться?
Да ее еще не в каждый микроскоп разглядишь
Ну если у тебя нет инфы, может у тебя есть ресурсы? Это тоже важно - подсадить тебе майнинг, или мэйл-сендер.
Stanislav писал(а):Ну если у тебя нет инфы, может у тебя есть ресурсы? Это тоже важно - подсадить тебе майнинг, или мэйл-сендер.
чисто теоретически
А практически товарного выхлопа искать на большинстве компов - дурацкое занятие.
Подозреваю самой ценной находкой будут сиськи Кардашиан.
Stanislav писал(а):Ну если у тебя нет инфы, может у тебя есть ресурсы? Это тоже важно - подсадить тебе майнинг, или мэйл-сендер.
чисто теоретически
А практически товарного выхлопа искать на большинстве компов - дурацкое занятие.
Ну... это ты здря. Рассылка СПАМА - одно из любимых и доходных занятий
чисто теоретически
Ну... это ты здря. Рассылка СПАМА - одно из любимых и доходных занятий
может быть.
Затраты на взлом - VS - возможный выхлоп, вот о чем я толкую.
Если ищешь бриллианты, бесполезно лезть в булочную.