Vlada писал(а):
Безвозмездная, одноразовая помощь отличается от бизнеса за который нужно платить. Каким бы он не был.
Чисто для примера, мы как то искали стекольщика. Пока он нам решил перезвонить мы уже поменяли окно. Во второй раз, нам нужен был пламбер. Там тоже была веселуха. Хорошо вы Лёва посоветовали Диму. Он кстати единственный кто быстро и качественно справился с проблемой. Но он кстати сам мне сказал, я не люблю работать с русско говорящими.
Ну и в третий раз нам нужен был сервис, не важно что, у меня головная боль от жужжания началась. В итоге обратились в местную контору и проблема решилась на 1,2,3..
с русскими есть одна важная особенность - они понятия не имеют о кастомер сервисе, они примерно как китайцы и индусы, думают, что главное это цена. Местные, знают что такое кастомер сервис, задирают ценник, но сделают все так, что бы клиент был доволен. Это самое важное, а руки у местных такие же кривые, потому, что в констракшн те, кто умеет хорошо делать, очень быстро двигаются в цене вверх и переходят на комершл констракшн, работают с большими клиентами, а не с "домохозяйками", поэтому мы с ними не пересекаемся почти.