Это вы почему так решили?LeoV писал(а):А у Вани даже крана нет!
Потому, что я у вас тоже о занавеску вытер?

Это вы почему так решили?LeoV писал(а):А у Вани даже крана нет!
Это не люди, а два мудака...3ABXO3 писал(а):Люди, как вы умудряетесь любую тему свести к евреям?
А кто из них крещённый? ЛеоВ?levak писал(а): Это не люди, а два мудака...
Крещенный с некрещенным..
Перелистал назад. Он.Иван Зильбер писал(а):А кто из них крещённый? ЛеоВ?levak писал(а): Это не люди, а два мудака...
Пц, Станислав - жентльмен, я хуею (даже не фигею), дорогая редакция.Stanislav писал(а):Вы что, не жетельмен? Не верите на слово???Биркин писал(а):Т.е. мы до сих пор верим в версию про "сотни убитых чвк-шников, кучу разбитой техники итп"? Там как я помню никаких подтверждений никто так и не удосужился дать, даром что телефон с камерой теперь у всехgeorge писал(а): В Дейр-эз-Зор-е например. Маловато наваляли, кстати, ихтамнетам.![]()
Есть куча всяких снимков - начиная с самолета и далее везде - на каждое событие по сотне снимков, но их нам не покажут - они секретные
Точно ЛеоВ. Если учитывать, что именно он притащил в эту тему евреев. В прямом и переносном смыслах.mikei писал(а):Перелистал назад. Он.Иван Зильбер писал(а):А кто из них крещённый? ЛеоВ?levak писал(а): Это не люди, а два мудака...
Т.о. некрещенный выходит levak.
Ваш Фельгенауэр предлагает нам поверить вот в это-levak писал(а):Биркин-это называлось РАЗГРОМ...Биркин писал(а):Все это у эль мурида я читал, хайпа он гнал много, но с хоть какими-то подтверждениями, как я припоминаю, не срослось. Не помню ни одного снимка разбитой техники (их пытались подогнать но это оказались снимки укр армии на Донбассе) а ее должно было быть много, не помню чтоб были хоть какие-то репортажи с места происшествия - в общем в сухом остатке одни слова. Ну и вы тоже говорите (с)LeoV писал(а):по оценкам агентства...по утверждению анонимного источника...![]()
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... 71-razgrom
Т.е. что там было несколько сот человек, с оружием и техникой, все на левом (неконтролируемым Асадом) берегу реки - и нету ни одной фотки разбитых и сгоревших машин, нету ни одного репортажа как убирали/растаскивали эти кучи техники и оружия итд итп? И это при современном развитии телефонов/видеокамер/фейсбуков всяких? Фельгенауэры и муриды по-моему вас за идиотов держат )) скармливают вам какую-то дезу от анонимов а вы и радыРазгром сводной группировки примерно в одну механизированную тактическую батальонную группу (ТБГ) из бойцов-контрактников так называемой «ЧВК Вагнера» в ночном бою 7 февраля на левом берегу Евфрата вблизи города Дейр-эз-Зор
Биркин я в вашем КГБэшном болоте тока одному челу верю, но не вам..Биркин писал(а):Ваш Фельгенауэр предлагает нам поверить вот в это-levak писал(а):Биркин-это называлось РАЗГРОМ...Биркин писал(а):Все это у эль мурида я читал, хайпа он гнал много, но с хоть какими-то подтверждениями, как я припоминаю, не срослось. Не помню ни одного снимка разбитой техники (их пытались подогнать но это оказались снимки укр армии на Донбассе) а ее должно было быть много, не помню чтоб были хоть какие-то репортажи с места происшествия - в общем в сухом остатке одни слова. Ну и вы тоже говорите (с)LeoV писал(а):по оценкам агентства...по утверждению анонимного источника...![]()
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... 71-razgromТ.е. что там было несколько сот человек, с оружием и техникой, все на левом (неконтролируемым Асадом) берегу реки - и нету ни одной фотки разбитых и сгоревших машин, нету ни одного репортажа как убирали/растаскивали эти кучи техники и оружия итд итп? И это при современном развитии телефонов/видеокамер/фейсбуков всяких? Фельгенауэры и муриды по-моему вас за идиотов держат )) скармливают вам какую-то дезу от анонимов а вы и радыРазгром сводной группировки примерно в одну механизированную тактическую батальонную группу (ТБГ) из бойцов-контрактников так называемой «ЧВК Вагнера» в ночном бою 7 февраля на левом берегу Евфрата вблизи города Дейр-эз-Зор
https://ru.oxu.az/world/243310Жириновский о 300 погибших россиянах.
Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в пятницу заявил, что 300 российских семей «остались без отца».
Как передает Oxu.Az, Жириновский подразумевал происшествие в Сирии, где коалиация во главе с США нанесла удар по правительственным войскам.
«Сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими – они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа», – сказал Жириновский на пресс-конференции.
https://www.bbc.com/russian/news-43081972Бывший депутат госдумы и полковник в отставке Виктор Алкснис утром 16 февраля написал в своем "Фейсбуке", что по полученным им неофициальным данным в Сирии в результате столкновения 7 февраля погибли 334 человека.
Ничего себе гарем у мужика!levak писал(а): он ни разу не соврал, хоть и сын юриста..Жириновский в пятницу заявил, что 300 российских семей «остались без отца».
... 300 семей остались без отца, без мужа», – сказал Жириновский на пресс-конференции.
Уж Жириновского мог бы в подлиннике найти. Азербаджанский сайт мог выпасть в поиске только пользователю, который целыми днями слушает армянское радио.
Ну вот опять, какой-то аноним наболтал. Зачем вы вообще ссылаетесь на жириновских, алкснисов и какие-то левые сайты? Подумайте над простым вопросом, почему нигде нет хотя бы захудалой фоточки раздолбанной с воздуха "механизированной тактической батальонной группы". Т.е. нету фоток кучи обгорелой техники, оружия, колонн грузовиков и бронемашин всяких которые якобы там были (ну не на ишаках же "батальонная группа" передвигается) и которые быстро не убрать даже на контролируемой территории. Вроде ж простой вопрос не требующий пространных рассуждений о КГБ ))levak писал(а):по полученным им неофициальным данным
Он же вам сказал: потомушта сын юриста.Биркин писал(а): Зачем вы вообще ссылаетесь на жириновских
Вы просто разводите меня, чтоб я потратил свое время, нашел эти дурацкие фотки (кот. как грязи в инете),Биркин писал(а):Лева ваши ссылки oxu.az даже открывать страшно, еще вирусы подхватишь
А Жирика мы с Leevan-ом обсуждали, вопрос верить ему или нет остался открытым ))
Ну вот опять, какой-то аноним наболтал. Зачем вы вообще ссылаетесь на жириновских, алкснисов и какие-то левые сайты? Подумайте над простым вопросом, почему нигде нет хотя бы захудалой фоточки раздолбанной с воздуха "механизированной тактической батальонной группы". Т.е. нету фоток кучи обгорелой техники, оружия, колонн грузовиков и бронемашин всяких которые якобы там были (ну не на ишаках же "батальонная группа" передвигается) и которые быстро не убрать даже на контролируемой территории. Вроде ж простой вопрос не требующий пространных рассуждений о КГБ ))levak писал(а):по полученным им неофициальным данным
А действительно, больше всего «информации» на сайтах .ua и откровенно левых, странно. В ютуб тоже, ничего конкретного. Зато если гуглить всякие там илловайские котлы и пр сражения, то навалом и фото и видео, они похожи, видно что одно и то же место снимали разные люди, то есть все это происходило. В общем, очень сомнительный там, в Сирии, был разгром, вагнеровцев или кого там разгромили хз.levak писал(а): Вы просто разводите меня, чтоб я потратил свое время, нашел эти дурацкие фотки (кот. как грязи в инете),
а вы скажите что это фотки с Балашихинского полигона..![]()
Ищите дураков на другой стороне улицы..Пусть лучше вы притащите нам фотку, и докажите что там их нет, и их там не было..