Ну жопки лечить, тоже хорошее время провождение..Stanislav писал(а):Если мне склероз не изменяет - она жупки лечитlevak писал(а):Так у нее и так свой бизнес, на яхте креветок ловит....Stanislav писал(а):Ну вот с этого и надо начинать - "наладить свой бизнес", а то дети выросли, дети выросли...simon писал(а):Когда у вас вырастут дети, то такая жизнь у вас, скорее всего, и наступит.paw писал(а): Я не приукрашиваю.
Давайте разберемся конкретно по этой стране и провинции.
Есть ли люди, которые работают, растят детей, занимаются домашним хозяйством, при этом высыпаются, полны бодрости, здоровья, свободного времени на все, что им нужно? И как им это удается?
Жена здесь с момента иммиграции вот уже 16 лет ни часа нигде не работала (если не считать дом. хозяйство).
У меня тоже куча свободного времени последние 14 лет, как только наладил свой бизнес (тоже в Канаде ни на кого не работал). Утром рано вставать не надо, вообщем, как на пенсии.
Так что, Пав, налаживайте свой бизнес и будет вам баланс.
Work-life balance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Work-life balance
-
- Графоман
А разве по количеству постов не видно?Stanislav писал(а):А вы нашли?Vlada писал(а): Paw, ищите свой баланс.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот! Вы - женщина и баланс есть - рассказывайте!Vlada писал(а):А разве по количеству постов не видно?Stanislav писал(а):А вы нашли?Vlada писал(а): Paw, ищите свой баланс.сплошное удовольствие от жизни. Не завидуйте.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Типо, а здесь коровников нету??? "Наладьте бизнес" (с)levak писал(а):Нет здесь все упирается в работу...Stanislav писал(а):Чьёрт, побьерьи! (с) И здесь тоже все упирается в деньги!levak писал(а): Все упиралось в деньги, когда они были - все было доступно!
Ну где здесь подпольные цеха?
В совке в каждом колхозе \совхозе был свой подпольный цех в коровнике, где плащи болонья шили ночью....
Энергия нахаляву, жалко тогда не было ферм с биткоинами...
Хотя, ИМХО, китайскому производству подпольный бизнес с халявной энергией все равно не конкурент...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Буфетчица: Я-то женщина, я-то женщина, а вот ты...Stanislav писал(а):Вот! Вы - женщина и баланс есть - рассказывайте!Vlada писал(а):А разве по количеству постов не видно?Stanislav писал(а):А вы нашли?Vlada писал(а): Paw, ищите свой баланс.сплошное удовольствие от жизни. Не завидуйте.
Капитан: Тихо! Ша! Где лоция, где накладные? Я хочу пъевеить ясход гоючего.
Буфетчица: Я те проверу. Ты у меня поскачешь. Ты шо забыл, как весь день в бинокль смотрел, так я тебе еще раз все глаза подобъю. Будешь у меня с биноклем и на костылях, мореход задрипанный. ...
- Meadie
- Графоман
И откуда, интересно, вы все эти мысли вытаскиваете? Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.Stanislav писал(а):И самое интересное, что за 20 чернорыночных долларов в месяц его родители ничтоже сумнящеся умудрились обзавестись квартирой, а он за тысячи белых каксов в месяц десятилетиями ждет пока подешевеет...mikei писал(а):Но Миди считал свою зарплату в долларах по курсу черного рынка![]()
Вероятно он и работал на черном рынке.
Я почему-то совсем не удивляюсь вашим комментариям. Для вас то, что происходило в совке, действительно, было нормой - и это здесь для вас все с ног на голову поставлено.Stanislav писал(а):Ну да, ну да... ВСЕ было с ног на голову поставленоMeadie писал(а):В совке почти все было с ног на голову поставлено.paw писал(а):...Я не знаю, что Вы такое описываете. ...![]()
-
- Графоман
Любопытно, на какой странице будет про Путина уже? 

- Иван Зильбер
- Маньяк
Ага. Вот где причина зарыта. Родители, имея зарплату "существенно выше средней" не могли купить ни путёвку на отдых ни кооператив. А теперь и сын, имея деньги, не может купить жильё.Meadie писал(а): Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.

- 3ABXO3
- Графоман
Сначала про кровавое КГБ и тюрьму народов, потом про Сами-Знаете-Кого...Vlada писал(а):Любопытно, на какой странице будет про Путина уже?
- mikei
- Графоман
Про его лайф балансVlada писал(а):Любопытно, на какой странице будет про Путина уже?

- mikei
- Графоман
Точно на чёрном рынке работал. Мои на зп ниже среднего купили кооператив, каждый год ездили по Сочам Гаграм Пицундам не по профпутевкам и сделали мне бесплатное образование в виде плюшки.Иван Зильбер писал(а):Ага. Вот где причина зарыта. Родители, имея зарплату "существенно выше средней" не могли купить ни путёвку на отдых ни кооператив. А теперь и сын, имея деньги, не может купить жильё.Meadie писал(а): Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.
- Иван Зильбер
- Маньяк
В конце концов, Миди, как и его родители, останется с кучей цветных пачек (полимерныхmikei писал(а):Точно на чёрном рынке работал. Мои на зп ниже среднего купили кооператив, каждый год ездили по Сочам Гаграм Пицундам не по профпутевкам и сделали мне бесплатное образование в виде плюшки.Иван Зильбер писал(а):Ага. Вот где причина зарыта. Родители, имея зарплату "существенно выше средней" не могли купить ни путёвку на отдых ни кооператив. А теперь и сын, имея деньги, не может купить жильё.Meadie писал(а): Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.

- mikei
- Графоман
Баланс пузыря и фантикаИван Зильбер писал(а):В конце концов, Миди, как и его родители, останется с кучей цветных пачек (полимерныхmikei писал(а):Точно на чёрном рынке работал. Мои на зп ниже среднего купили кооператив, каждый год ездили по Сочам Гаграм Пицундам не по профпутевкам и сделали мне бесплатное образование в виде плюшки.Иван Зильбер писал(а):Ага. Вот где причина зарыта. Родители, имея зарплату "существенно выше средней" не могли купить ни путёвку на отдых ни кооператив. А теперь и сын, имея деньги, не может купить жильё.Meadie писал(а): Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.) фантиков.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
и про евреев с капиталистами?Vlada писал(а):Любопытно, на какой странице будет про Путина уже?
- Waterbyte
- Графоман
да кому нужен этот ваш путин с евреями и капиталистами. тут на арене куда более любопытное зрелище: бивис и батхед в роли полосатых совкодрочеров. вот это я понимаю - баланс.LeoV писал(а):и про евреев с капиталистами?Vlada писал(а):Любопытно, на какой странице будет про Путина уже? :)