Work-life balance

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Robots
Маньяк

Re: Work-life balance

Сообщение Robots »

pin писал(а):
LeoV писал(а):
pin писал(а):
Robots писал(а):
paw писал(а):Вы не первый раз на инстаграмм ссылаетесь. Я догадываюсь, что это. Типа отредактированные фотки сомнительных понтов?
ну, да :-) . Выдают желаемое за действительное, пытаясь получить внимание, потому что реальная жизнь этого человека не так интересна окружающим. Чем больше у человека там фоток и постов, тем темнее на душе.
А как с теми, кто в Каморке (про "чем больше постов", тем тд и тп). Что людей (русскоговорящих) притягивает сюда? Ведь живого общения нет, большинство друг друга не знает. Ну разве что иной раз получить хлебопечку даром :)

Короче, в чем баланс?

Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения

Из романа «Земля людей» (1939) французского писателя и военного летчика Aнтуана де Септ-Экзюпери (1900-1944).
Цитируется: как напоминание о ценности общения с близкими по духу, интересными людьми, которая в полной мере познается обычно с опозданием.
совершенно верно, про роскошь.
ребята, вы шутите? Общение - роскошь для заключенных в одиночной камере, а для обычного человека, если он не аутист или сам не отворачивается "будь проще и люди к тебе потянутся" работало во все времена.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):Похоже тут только два человека понимают основы лженаук.
Бивис и Баттхед
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Бивис и Баттхед
Три.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

pin писал(а):
Robots писал(а):
paw писал(а):Вы не первый раз на инстаграмм ссылаетесь. Я догадываюсь, что это. Типа отредактированные фотки сомнительных понтов?
ну, да :-) . Выдают желаемое за действительное, пытаясь получить внимание, потому что реальная жизнь этого человека не так интересна окружающим. Чем больше у человека там фоток и постов, тем темнее на душе.
А как с теми, кто в Каморке (про "чем больше постов", тем тд и тп). Что людей (русскоговорящих) притягивает сюда? Ведь живого общения нет, большинство друг друга не знает. Ну разве что иной раз получить хлебопечку даром :)

Короче, в чем баланс?
У каждого свой баланс. Количество постов так же как донейшен бесплатной хлебопечки ни о чем не говорит.
Мы тут хвастаемся и спорим. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):если бы я жил недалеко от вас, вы бы уже давно меня в гости пригласили...
вы и так живёте в двух шагах от меня, но даже если бы вы жили за тридевять земель, то это ничего не изменило бы: в гости я никого не приглашаю. не хочу баланс нарушать :)
хотя, с точки зрения некоторых, я аутист или отворачиваюсь. впрочем, от них я и впрямь отворачиваюсь: воняет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Robots писал(а): “будь проще и люди к тебе потянутся" работало во все времена.
Ага, «на каждого простака, найдётся как минимум два мудака». :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Бивис и Баттхед
Три.
Тру.

Уже твердый...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie писал(а):
levak писал(а):...Миди да у вас врожденный синдром комлекс советского халявщика доставшийся вам от родаков... :lol:
Вот он ваш основной совковый принцип, государство мне ДОЛЖНО выдать предоставить обеспечить БЕСПЛАТНО квартиру, путевку в санаторий и т.п.
Поэтому исходя из этого принципа ваши родаки и вы не покупали кооператив, не ездили дикарями на море, или в загранку...
И мои родители, и я сам никакой халявы от советского государства не получали и не ожидали получить - ни в каких очередях (за бесплатным жильем) не стояли и т.п. Почему же мы халявщики? Мы меня, наверное, с кем-то путаете...
Миди вас трудно с кем то спутать.. :lol:
И если ваша семья ни в каких очерядях не стояла, значит у вас все было и вам за это ничего не было.. :lol:
Может ваш папа был большой партийный босс, а мама директор почтового ящика..
Может вашим родителям полагалась служебная квартира в каждой другой военной части в Германии, или в Улан-Уде..Но одно ясно, вам привито нездоровое желание ни за што ни платить, пусть лохи платят, а нам положено!
Вот и щас вы не хотите платить проценты по ипотеке, лучше рентовать, вдруг обратно рванете, а тут фсе под водой.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Meadie писал(а):
levak писал(а):...Миди да у вас врожденный синдром комлекс советского халявщика доставшийся вам от родаков... :lol:
Вот он ваш основной совковый принцип, государство мне ДОЛЖНО выдать предоставить обеспечить БЕСПЛАТНО квартиру, путевку в санаторий и т.п.
Поэтому исходя из этого принципа ваши родаки и вы не покупали кооператив, не ездили дикарями на море, или в загранку...
И мои родители, и я сам никакой халявы от советского государства не получали и не ожидали получить - ни в каких очередях (за бесплатным жильем) не стояли и т.п. Почему же мы халявщики? Мы меня, наверное, с кем-то путаете...
И если ваша семья ни в каких очерядях не стояла, значит у вас все было и вам за это ничего не было.. :lol:
Может вашим родителям полагалась служебная квартира в каждой другой военной части в Германии, или в Улан-Уде..Но одно ясно, вам привито нездоровое желание ни за што ни платить, пусть лохи платят, а нам положено!
Вот и щас вы не хотите платить проценты по ипотеке, лучше рентовать, вдруг обратно рванете, а тут фсе под водой.. :alco:
Завидуешь? Директорами почтовых ящиков культпросветов точно не назначали. Кстати, с чего ты взял что за рент не надо платить?
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а):
levak писал(а):
Meadie писал(а):
Завидуешь? Директорами почтовых ящиков культпросветов точно не назначали. Кстати, с чего ты взял что за рент не надо платить?
Нам сам апологет халявы так рассказывал, что владельцы рентовок субсидируют рентёров.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): Нам сам апологет халявы так рассказывал, что владельцы рентовок субсидируют рентёров.. :alco:
Ну да. Ты же мыслишь образами :?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):если бы я жил недалеко от вас, вы бы уже давно меня в гости пригласили...
вы и так живёте в двух шагах от меня, но даже если бы вы жили за тридевять земель, то это ничего не изменило бы: в гости я никого не приглашаю
Как гласит народная мудрость, гусь москалю не товарищ. :roll:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Vlada писал(а):Количество постов так же как донейшен бесплатной хлебопечки ни о чем не говорит.
Говорит еще как... там к хлебопечке бонусом(!) требовалось знакомиться с ее обладателем. Мало того, что человек себя бонусом возомнил, дык еще и общение, которое он считает драгоценным, на б/у хлебопечку пытался выменять :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
Vlada писал(а):Количество постов так же как донейшен бесплатной хлебопечки ни о чем не говорит.
Говорит еще как... там к хлебопечке бонусом(!) требовалось знакомиться с ее обладателем. Мало того, что человек себя бонусом возомнил, дык еще и общение, которое он считает драгоценным, на б/у хлебопечку пытался выменять :D
Если бы Пин не жил так далеко, я бы просто заехал познакомиться, мне печка не нужна...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

LeoV писал(а): Если бы Пин не жил так далеко, я бы просто заехал познакомиться, мне печка не нужна...
Ну, так как для вашей шоблы всё сводится к двум вещам: интерес материальный и интерес сексуальный; остаётся ... :roll:
Ответить