Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а):земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народаmikei писал(а): чтобы смотреть Галкина и Диброва.
mikei updates
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: mikei updates
- pin
- Графоман
а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.mikei писал(а):Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а):земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народаmikei писал(а): чтобы смотреть Галкина и Диброва.
- elena S.
- Blah-ндинко
это не клоунада, это психическое заболеваниеpin писал(а): а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.
возможно даже- букет
- mikei
- Графоман
Мне Джастин больше нравится.pin писал(а):а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.mikei писал(а):Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а):земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народаmikei писал(а): чтобы смотреть Галкина и Диброва.
- pin
- Графоман
вы путаете типичного политического клоуна с нетипичным психически нездоровым человеком, который, косит под клоуна, однако осознает что творит, но уж больно любит материальные блага.mikei писал(а):Мне Джастин больше нравится.pin писал(а):а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.mikei писал(а):Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а):земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народаmikei писал(а): чтобы смотреть Галкина и Диброва.
-
- Графоман
кто в итоге псих и кто клоун?pin писал(а):вы путаете типичного политического клоуна с нетипичным психически нездоровым человеком, который, косит под клоуна, однако осознает что творит, но уж больно любит материальные блага.mikei писал(а):Мне Джастин больше нравится.pin писал(а):а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.mikei писал(а):Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а): земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народа

- Waterbyte
- Графоман
да у нас тут всех хватает, выбирайте любого, если и ошибётесь, то не очень сильно.Vlada писал(а):кто в итоге псих и кто клоун? :D
- mikei
- Графоман
Это вы как диагноз поставили? Вы врач? Или, как бы сказал левак, медсестра?pin писал(а):вы путаете типичного политического клоуна с нетипичным психически нездоровым человеком, который, косит под клоуна, однако осознает что творит, но уж больно любит материальные блага.mikei писал(а):Мне Джастин больше нравится.pin писал(а):а знаете кто там самый смешной? Жириновский. Такого клоуна по рождению еще не бывало.mikei писал(а):Ты мне раскрыла глаза! Вещь ничего не стоящая, но смешнее Жванецкого точно. Нормально, в качестве повышения ментальной устойчивости. Принял 5 мин дозы для начала. Но мои земляки смотрят Хазина.elena S. писал(а): земляки твои смотрят, и ты смотри. нехорошо отбиваться от народа

- pin
- Графоман
можно сказать и такmikei писал(а): Это вы как диагноз поставили? Вы врач?

Последний раз редактировалось pin 12 ноя 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вот вы уже и, как левак, фототошопить начали. И это симптом.pin писал(а):можно сказать и такmikei писал(а): Это вы как диагноз поставили? Вы врач?
- pin
- Графоман
думаете, бюст героя - это фотошоп?mikei писал(а):Вот вы уже и, как левак, фототошопить начали. И это симптом.pin писал(а):можно сказать и такmikei писал(а): Это вы как диагноз поставили? Вы врач?
Не думаю(с)
- mikei
- Графоман
Я даже не понимаю о чём это, но понимаю что фотошоп. Смотрите вырезку и тени.pin писал(а):думаете, бюст героя - это фотошоп?mikei писал(а):Вот вы уже и, как левак, фототошопить начали. И это симптом.pin писал(а):можно сказать и такmikei писал(а): Это вы как диагноз поставили? Вы врач?
Не думаю(с)
- pin
- Графоман
С правым боком понял. Поздравляю! А что там с упомянутым ментальным здоровьем?mikei писал(а):Я даже не понимаю о чём это, но понимаю что фотошоп. Смотрите вырезку и тени.pin писал(а):думаете, бюст героя - это фотошоп?mikei писал(а):Вот вы уже и, как левак, фототошопить начали. И это симптом.pin писал(а):можно сказать и такmikei писал(а): Это вы как диагноз поставили? Вы врач?
Не думаю(с)
- mikei
- Графоман
Уже хорошо, что больше фотошопить не будете. По здоровью, я не только не врач, но и не медсестра.pin писал(а):С правым боком понял. Поздравляю! А что там с упомянутым ментальным здоровьем?

- pin
- Графоман
В русском языке это называется медбрат, unless вы не поменяли пол и начали петь фальцетомmikei писал(а):Уже хорошо, что больше фотошопить не будете. По здоровью, я не только не врач, но и не медсестра.pin писал(а):С правым боком понял. Поздравляю! А что там с упомянутым ментальным здоровьем?