Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Иван Зильбер
Маньяк

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 3

Сообщение Иван Зильбер »

pin писал(а):А вот как все каморочные симпатизанты данной российской власти (ни разу не России, а именно гэбистской власти) запоют: меня только это и интересует.
Думаю, что большинству тех, кого вы называете симпатизантами, абсолютно пофиг кто сбил этот самолёт. Даже если это сделал лично Путин. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
pin писал(а):А вот как все каморочные симпатизанты данной российской власти (ни разу не России, а именно гэбистской власти) запоют: меня только это и интересует.
Думаю, что большинству тех, кого вы называете симпатизантами, абсолютно пофиг кто сбил этот самолёт. Даже если это сделал лично Путин. :roll:
Абсолютно пох.
Может хоть теперь прямым текстом поймут.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):Но я хочу отметить, что ваш пост про американскую сметану тут самый минигфул на фоне тупости голландских ученых, которые даже не допросили диспетчера.
Во-первых, группа международная. Во-вторых (и в последних), будет все как обычно: отрицание до конца плясуньей Захаровой хоть своей родной матери, если прикажет начальство. А потом: войска были, боинг сбили, гиркина (или биркина :lol: ) не знаем, да и какая разница, пошел он в магазин за молочкой :D , подскользнулся и помер... Случайно. И тп. То, что именно так и будет - сомнений нет. А вот как все каморочные симпатизанты данной российской власти (ни разу не России, а именно гэбистской власти) запоют: меня только это и интересует. Ждать недолго. Готовьтесь, Миша, к особым гимнастическим па :lol: Выздоравливайте(!)
Что вы скажете по поводу недопроса диспетчера нетупой международной группой?
А диспетчер то как участвовал в сбитии самолета? Диспетчер чего? Что есть такие смотрящие за полетом самолета в целом. Или это диспетчер какого либо аэропорта?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):Но я хочу отметить, что ваш пост про американскую сметану тут самый минигфул на фоне тупости голландских ученых, которые даже не допросили диспетчера.
Во-первых, группа международная. Во-вторых (и в последних), будет все как обычно: отрицание до конца плясуньей Захаровой хоть своей родной матери, если прикажет начальство. А потом: войска были, боинг сбили, гиркина (или биркина :lol: ) не знаем, да и какая разница, пошел он в магазин за молочкой :D , подскользнулся и помер... Случайно. И тп. То, что именно так и будет - сомнений нет. А вот как все каморочные симпатизанты данной российской власти (ни разу не России, а именно гэбистской власти) запоют: меня только это и интересует. Ждать недолго. Готовьтесь, Миша, к особым гимнастическим па :lol: Выздоравливайте(!)
Что вы скажете по поводу недопроса диспетчера нетупой международной группой?
А диспетчер то как участвовал в сбитии самолета? Диспетчер чего? Что есть такие смотрящие за полетом самолета в целом. Или это диспетчер какого либо аэропорта?
Если бы это был автомобиль, то виноват бы был водитель. Летчики не выбирают маршрут сами. Диспетчер как-бы тоже, но кто приказал диспетчеру вести самолет над страной госпереворота, и тот кто приказал диспетчеру изменить маршрут - те виноваты. Это понятно? И поэтому диспетчера надо было допросить. Это понятно?

А то что одна из воющих строн сбила самолет, это даже им плюс. Откуда они знали, что это самолет непротивника? Абсолютно пох какая из сторон сбила самолет.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Я не спец и в системе утравления самолетами совсем не разбираюсь, всегда считал что авиадиспетчер - это сотрудник аэропорта, который управляет движеним самолетов
в пределах радиолокационной видимости аппаратуры аэропорта и следит что-бы ни не столкнулись при пролете/посадке/взлете над аэропортом.
Если ошибаюсь поправьте. Поэтому и спрашиваю чтобы васякую куйню не нести. Если я ошибаюсь то мудило я, если нет то уж извините кто-то еще.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Я не спец и в системе утравления самолетами совсем не разбираюсь, всегда считал что авиадиспетчер - это сотрудник аэропорта, который управляет движеним самолетов в пределах радиолокационной видимости аппаратуры аэропорта
Вы правильно разбираетесь. Так почему считаете, что диспетчера не надо допросить?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Боинг был сбит в пределах видимости какого либо аэропорта? Если да то я то-же считаю что следует его допросить. Если нет то кого допрашивать?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а):Новое от JIT (почему-то никто пока не обратил внимания) :?:
https://www.politie.nl/ru/themes/mh17-% ... itle------
Биркин? Опровергайте!
Думаю, как веревочке не виться...
и не только по сбитию Боинга
А что именно опровергать? В этих "перехватах" (хз насколько аутентичных кстати) я не нахожу ничего про MH17. По-моему это вообще звучит как дурная шутка на шестом году расследования обращаться к публике с вопросами - ой а вы случайно не знаете Владимир Ивановича? И чтоб два раза не вставать, не знаете ли был он задействован в развертывании Бука или нет?
ВОПРОСЫ

Следственная группа JIT хотела бы узнать:

Кто такой упомянутый Владимир Иванович? Какова была его роль в вооруженном конфликте на востоке Украины летом 2014 года?Играли ли Сурков, Аксёнов, Шойгу и Бортников роль в планировании и проведении военных действий на востоке Украины летом 2014 года?Были ли задействованы эти лица в развертывании ЗРК «БУК» 17 июля 2014 года?
Это при том что до сих пор не допрошен диспетчер указавший самолету лететь там где он летел, не обнародованы полные записи переговоров, не расследовано как на место крушения попала ракета числившаяся в 1991 году в одном из украинских военных округов. Но вот вопрос комиссии не знает ли кто Владимир Иваныча вы почему-то считаете прогрессом в расследовании :s2:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Groundhog писал(а):Боинг был сбит в пределах видимости какого либо аэропорта? Если да то я то-же считаю что следует его допросить. Если нет то кого допрашивать?
Боинг потерпел катастрофу в воздушном пространстве за которое отвечает украинский диспетчер из Днепропетровска, это их зона ответственности. Днепропетровский диспетчер указывал Боингу и др самолетам где лететь, каким курсом и на какой высоте -проще говоря управлял воздушным движением. Авиакомпания-владелец самолета платила Украине за эти навигационные услуги, Украина отвечала за безопасность предоставленного самолету воздушного коридора
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а):
Groundhog писал(а):Боинг был сбит в пределах видимости какого либо аэропорта? Если да то я то-же считаю что следует его допросить. Если нет то кого допрашивать?
Боинг потерпел катастрофу в воздушном пространстве за которое отвечает украинский диспетчер из Днепропетровска, это их зона ответственности. Днепропетровский диспетчер указывал Боингу и др самолетам где лететь, каким курсом и на какой высоте -проще говоря управлял воздушным движением. Авиакомпания-владелец самолета платила Украине за эти навигационные услуги, Украина отвечала за безопасность предоставленного самолету воздушного коридора
Вот видите, "мыркин": с вами здесь никто не спорит. Это как спорить с первым каналом :lol: Вы же радиоуправляемый. Жду перемен редакционной политики первоисточника (первого канала), а потом back to you. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
Биркин писал(а):
Вот видите, "мыркин": с вами здесь никто не спорит. Это как спорить с первым каналом :lol: Вы же радиоуправляемый. Жду перемен редакционной политики первоисточника (первого канала), а потом back to you. :D
Как же вы можете спорить с фактами.
pin
Графоман

Сообщение pin »

del :roll:
Последний раз редактировалось pin 15 ноя 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

аминь
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а):Вот видите, "мыркин": с вами здесь никто не спорит. Это как спорить с первым каналом Вы же радиоуправляемый. Жду перемен редакционной политики первоисточника (первого канала), а потом back to you.
начали вы бодро - новое от комиссии! никто не обратил внимания! опровергайте!

но как-то быстро сдулись. Видимо буллшит про непонятных Владимир Иванычей совсем не подходит в качестве хоть какого-то результата 5-летней работы JIT...

вообще, дорогой наш "pin-х..ин", не коверкайте имена собеседников, и не перековерканы будете ))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):аминь
Вот так. Против фактов не попрешь.
Закрыто