Есть ли у кого опыт рента ну там бэсмента или какого этажа в частном хозяйском доме? Каковы преимущества или недостатки? Как он жить с хозяевами под одной крышей? Пришла пора возвращаться назад в Ван но в обычные рентовые комплексы че то не очень охота. Некоторые сьюты в объявлениях выглядят неполохо. Вопрос экономии средств не стоит (в разумных пределах) Какие будут мнения?
Цены ниже, качество жилья лучше, окружение лучше, районы лучше. Из недостатков - мне кажется, в билдингах звукоизоляция лучше по сравнению с частными домами.
dmi писал(а):Есть ли у кого опыт рента ну там бэсмента или какого этажа в частном хозяйском доме? Каковы преимущества или недостатки? Как он жить с хозяевами под одной крышей? ...
Жили 3 года. Впечатления - самые положительные.
Из недостатков (засад) - обратите внимание на отопитель. Т.е. сам агрегат где стоит и не шумит ли гад.
Ясно дело, что много зависит от хозяина (как, впрочем, и в апартаментах - от менеджера). Нам попался идеальный.
вентиляция это одно из самых главных, если холодно и окна закупоренные то будет неуютно т.к. влажность повышенная, ну и воздух которым дышим идёт в круговорот.
в квартире конечно уютнее, если ещё имеется и балкончик--жизнь прекрасна и удивительна.
кстати моя тёща в суррее сдаёт, кому надо, пишите в личку.
Ну, во-первых, бэйсмент многим не кажется привлекательным жильем, и я эту точку зрения разделяю: света меньше, полы холоднее. Если снимать сьют, там места больше обычно, для большой семьи может быть удобней. А все остальное зависит от конкретного апартмента или хозяина. Только хороший ли аппартмент, видно сразу, а что там за хозяин и как он будет решать проблемы сразу узнать тяжелее.
У нас друзья снимали несколько лет бэйсмент, пережили несколько смен хозяев, вроде все в порядке было. А последних не пережили, сбежали. Депозит обратно через суд требовать пришлось.
Не бэйсмент с мененькими окошками под потолком отпадает сразу. Просто маленькие дети в наличии и кот опять же ИМХО депозит все стремятся зажать. Почему то думаю что с конкретным хозяином проще тягаться чем с конторой по ренту. Или нет?
dmi писал(а):Не бэйсмент с мененькими окошками под потолком отпадает сразу. Просто маленькие дети в наличии и кот опять же ИМХО депозит все стремятся зажать. Почему то думаю что с конкретным хозяином проще тягаться чем с конторой по ренту. Или нет?
это да..бываю даже жильцы не платят и живут ( не о вас).. от знакомых слыхала