Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):Я глобалист
глобаглист
Я перепутал. Я космополит.
ты перепутал, ты политпросвет

а точнее, беспросвет...
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):Я глобалист
глобаглист
Я перепутал. Я космополит.
ты перепутал, ты политпросвет

а точнее, беспросвет...
у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микея :D . Тогда все мы испытывали чувство неловкости от "политинформаций", или "беспросвета", но при этом хватало такта не прикалываться над сыном полковника.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микея :D . Тогда все мы испытывали чувство неловкости от "политинформаций", или "беспросвета", но при этом хватало такта не прикалываться над сыном полковника.
Рассказываете небылицы. Ещё надавно жаловались училка на плавание не отпускала. Правильно делала. Плавание вредный спорт. Не чувства такта не хватало, а смелости. Заметьте, вы бы прикалывались не над полковником, а над его сыном. Булллинг.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а): у нас в школе, в старших классах, приходил на политпросвет (политинформацию) отец одноклассника - полковник. И тезисно излагал программу время пОдросткам. Помню, (это был самый конец брежневского времени) все мы дружно стебались и над дорогим Леонидом Ильичом, и над политикой партии и правительства. А наш одноклассник (сын полковника) ни-ни. Как микей. Это не значит, что ему все нравилось в окружающем мире. Хорошо помню, что Тэтчер (догорбачевского периода) ему не нравилась. Как и партии, и правительству. И он называл ее "сучкой". Кроме Тэтчер ему не нравился Рейган (за программу звездных войн). Тоже вроде нашего микея :D . Тогда все мы испытывали чувство неловкости от "политинформаций", или "беспросвета", но при этом хватало такта не прикалываться над сыном полковника.
Рассказываете небылицы. Ещё надавно жаловались училка на плавание не отпускала. Правильно делала. Плавание вредный спорт. Не чувства такта не хватало, а смелости. Заметьте, вы бы прикалывались не над полковником, а над его сыном. Булллинг.
На плавание не отпускала училка начальных классов. А к десятому детки уже повзрослели. Или у вас это было не так? Да и Леонид Ильич стал гораздо смешнее к началу 80х. В данном случае буллинга не было. Но в целом, в школе, буллинг процветал, но поугас в 9 и 10 классах, т.к. детей рабочих поперли в ПТУ и техникумы к тому времени.

ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемый :D А почему плавание - вредный спорт?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): :D А почему плавание - вредный спорт?
Переохлаждение мозга. Помните американских плавателей в Бразилии арестовали. Обоссали всю заправку.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемый :D А почему плавание - вредный спорт?
шурупы ко дну тянут...
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
pin писал(а): :D А почему плавание - вредный спорт?
Переохлаждение мозга. Помните американских плавателей в Бразилии арестовали. Обоссали всю заправку.
вроде, голова, внутри которой помещается тот самый моск, и должна быть холодной. Не? Горячее сердце, чистые руки, ну и холодная голова. Как нас учил железный Феликс. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
pin писал(а): ЗЫ Миша, вы как Берия запятые не ставите. И по этой причине ваш "русский" такой трудночитаемый :D А почему плавание - вредный спорт?
шурупы ко дну тянут...
Леови был очень крут
В голове торчал шуруп.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а):
шурупы ко дну тянут...
не, шурупы могут дать ржавчину. Вспоминаю Волкова и его железного дровосека :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
LeoV писал(а):
шурупы ко дну тянут...
Я не знаю, что вкрутили Леовиу. Мне титановые.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
pin писал(а):
LeoV писал(а):
шурупы ко дну тянут...
Я не знаю, что вкрутили Леовиу. Мне титановые.
титановий дроворуб
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Nginx фсе?
https://echo.msk.ru/news/2553411-echo.html
Гордюсь бляха-муха. А нехера разработчикам жить и бизнес вести в говенной стране.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Nginx фсе?
Гордюсь бляха-муха. А нехера разработчикам жить и бизнес вести в говенной стране.
Информации ровно 0, а вы уже разволновались.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
Groundhog писал(а):Nginx фсе?
Информации ровно 0, а вы уже разволновались.
Вот вам немного предварительной информации. Больше не смешите эхом москвы.
According to copies of the search warrant posted on Twitter today, Rambler claims that Igor Sysoev developed NGINX while he was working as a system administrator for the company, hence they are the rightful owner of the project.
https://www.zdnet.com/article/russian-p ... ow-office/
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Я не понимаю ваши высказывания товарищ. Вы согласны с тем что в говенной стране всякая сволота может натравить коррумпированых силовиков на кого угодно без всяких
оснований? Я считаю что это как раз такой случай. Причем здесь Эхо Москвы собственно? Информация достоверная насчет обыска? Если да то каку пи-у вам еще надо?
Если считаете что информация ложная то так и скажите чтобы ваши читатели поняли.
Закрыто