Когда выкатили народ притих. Реально притих.3ABXO3 писал(а):" - Ну и как вам такое?" спросил Маск
Думаю настоящую машину завтра покажут.
То что вторая и третья комплектация - это быстро. Маск пообещал пневму и возможность отжигать по Бахе. Просвет позвляет. Готовое типа багги - неплохо за эти деньги. Строить дороже выйдет.Robots писал(а):3.14здец какой то, ребята. Если это настоящий трак, то конечно в Калифорнии найдутся богатые укурки, что бы купить, но не думаю, что их будет много. Похоже на шутку.
А я-то что - я сам офигел.Fedor P. писал(а):Ждём alpax. Это защищать нельзя.
Хехе... уже детали проработалиalpax писал(а):Я понял - это ж просто новое переосмысление концепции Хаммера. Над стёклами поработать, чтобы Франц больше не мог их разбить, пулемёт на крышу, и можно в бой.
Да уж...Robots писал(а):3.14здец какой то, ребята... Похоже на шутку.
углы в плане - чистый БТР-80akela писал(а):Спёрли дизайн из какого-то старого фантастического фильма, похоже. То ли "Терминатор", то ли "Вспомнить всё", где-то уже видел такие пепелацы.
обьективно они года через 3 начнут к покупателям поступать, за это время все привыкнут и на первый план выйдут характеристикиalpax писал(а):А если серьёзно, характеристики-то приличные.
Три варианта: заднеприводный, полноприводный двухмоторный, и полноприводный трёхмоторный.
Разгон до 60 миль в час у каждой версии: <6.5c, <4.5c, <2.9с.
Дальность: 400+км, 480+км, 800+км.
Цена: $39900, $49900, $69900 соответственно.
Объём кузова: 2831 л.
Длина кузова: 2 м.
Буксируемый вес: 3400+ кг, 4500+ кг, 6350+ кг.
Клиренс: до 40 см.
Регулируемая пневмоподвеска, встроенные розетки на 110/220В, встроенный воздушный компрессор...
Но дизайн конечно...![]()
Нужно время, чтобы привыкнуть.
В голосовании на Tesla Motors Club и в Твиттере мнения разделились, но, похоже, своих покупателей Cybertruck найдёт.
Гыы. Со стеклами точно неудачно вышло ))LeeVan писал(а):углы в плане - чистый БТР-80akela писал(а):Спёрли дизайн из какого-то старого фантастического фильма, похоже. То ли "Терминатор", то ли "Вспомнить всё", где-то уже видел такие пепелацы.
На Параде Победы ты его видел
Подозреваю там в главные акционеры какой-нить драг-лорд пробился и заказал недорогой броневичок доставки товара.