Мне кажется Маск просто экспериментирует.
Типа а вот если я им откровенную хрень на палочке выкачу, они поймут, что над ними глумятся, или будут искать смысл там, где его нету?
LeeVan писал(а):Мне кажется Маск просто экспериментирует.
Однозначно. По сути это именно эксперимент - и с точки зрения конструкции с экзоскелетом и несущим кузовом (что с траками обычно не практикуется), и с точки зрения внешнего дизайна.
Тесла всегда всё делала не так как все. Данный случай - всего лишь экстремальный пример. С самого начала они не планировали этот трак делать для всех. Попробовали такой эксперимент, наверяка с целью в частности посмотреть, какая будет реакция, и сколько народу заинтересуется. Будет достаточно желающих купить - начнут выпускать в таком виде. Нет - используют наработки и некоторые технические решения, и сделают более "обычную" версию для массового рынка.
дизайн не так будет важен через 2 года, то есть он будет даже играть роль на повышение статуса и заметности машины, она такая же стремная как хамер, вызывающий железный электро-таракан на дороге. Я уверен, что людям важнее, что будет разумная цена и хорошие параметры по пробегу и тп. Посмотрим.
Думаю попытка эпатажа публики была. До выпуска далеко. Спеки типа показали. Сказали что все четко. Салон и снаружи для компании с большим обьемом производства могут какие угодно сделать. видать получить много халявной рккламы из за странного дизайна выгоднее было чем презентовать что то законченное
Между делом кста на днях лексус показал свой электромобиль лля китая и той части мира. Сюда вроде не собираются везти. По дизайну как лексус ux - вполне себе..никого особо не взволновало. Но думаю от модели 3 в кетае откусят кусок.
дизайн не так будет важен через 2 года, то есть он будет даже играть роль на повышение статуса и заметности машины, она такая же стремная как хамер, вызывающий железный электро-таракан на дороге. Я уверен, что людям важнее, что будет разумная цена и хорошие параметры по пробегу и тп. Посмотрим.
Заметь, ты тоже начал искать смысл там, где его нет