Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Tesla

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):В упор не понимаю, с чем надо синхронизировать кухонную плиту, и почему при сбое питания ниуля не пашет, пока часы не выставишь.
о, а был бы у ей вайфай - сами бы выставились после восстановления питания. даже копеечные вайфай-розетки это умеют делать.
в ней это... нетфликса в ней нехватает
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

bedi писал(а):Все это- и борьба с рулем, и постоянное выключение/включение руля надоедает и раздражает. Гораздо проще плюнуть на эту чудо-автоматику и рулить самому. :)
ты не понимаешь :)
Obsessive Compulsive Disorder (OCD) involves unwanted and disturbing thoughts, images, or urges (obsessions) that intrude into a child/teen’s mind and cause a great deal of anxiety or discomfort, which the child/teen then tries to reduce by engaging in repetitive behaviors or mental acts (compulsions).
тоись ехать просто так невозможно в принципе.
Надо обязательно чета дергать, крутить, включать, выключать, контролировать.
Вот тут мерс не подходит никак. А тесла - ровно в дырочку.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):ты не понимаешь :)
Obsessive Compulsive Disorder (OCD) involves unwanted and disturbing thoughts, images, or urges (obsessions) that intrude into a child/teen’s mind and cause a great deal of anxiety or discomfort, which the child/teen then tries to reduce by engaging in repetitive behaviors or mental acts (compulsions).
Каждый раз поражаюсь твоей полной неспособности воспринимать и анализировать информацию, в результате чего постоянно делаешь выводы, не имеющие совершенно никакой связи с ситуацией.

В данном случае вообще настолько очевидный пример: на Тесле включается автопилот, и всё - больше не надо ничего дёргать, крутить, включать и выключать. Он едет сам. Водителю Мерса надо постоянно что-то крутить и контролировать.

Вот как из этого можно было сделать абсолютно противоположный вывод?!? Это просто какое-то уникальное умение!
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а):
LeeVan писал(а):ты не понимаешь :)
Каждый раз поражаюсь твоей полной неспособности воспринимать и анализировать информацию, в результате чего постоянно делаешь выводы, не имеющие совершенно никакой связи с ситуацией.

В данном случае вообще настолько очевидный пример: на Тесле включается автопилот, и всё - больше не надо ничего дёргать, крутить, включать и выключать. Он едет сам. Водителю Мерса надо постоянно что-то крутить и контролировать.

Вот как из этого можно было сделать абсолютно противоположный вывод?!? Это просто какое-то уникальное умение!
Любовь слепа. Алпакс аслеп от любви к тесле. :)
Иначе он бы прочитал и понял то что я написал, но видимо бесполезно. :)
Ну ладно надежда умирает последней, поэтому в последний раз:
У мерса 2016 надо только один раз включить систему (без имен иначе алпакс начнет обьяснять значение слов как будто это важно :) ), и все, она УДОБНО для водителя делает НА ХАЙВЕЕ то, что надо делать. На Тесле с кастрированной системой надо да постоянно включать систему которая сама выключается и бороться с рулем, при такой же езде с переменой полос (в трафике), как и с мерсом. Так что ливан прочитал таки правильно что я написал. :)
Зачем надо менять полосы и почему тесла делает так а мерс иначе, что предполагается а что нет и все эти технические дела не релевантны. Я в технике и электронике разбираюсь очень хорошо, мне обьяснять не надо. Но как водителю мне плевать почему. И подталкивают они с такой системой не доплатить $9900, а отказаться от покупки такой машины вообще. Ты как инвестор, напиши об этом другу маску, может поможет. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

bedi писал(а):Зачем надо менять полосы и почему тесла делает так а мерс иначе, что предполагается а что нет и все эти технические дела не релевантны. Я в технике и электронике разбираюсь очень хорошо, мне обьяснять не надо. Но как водителю мне плевать почему. И подталкивают они с такой системой не доплатить $9900, а отказаться от покупки такой машины вообще.
это не про целесообразность, а про деньги.
Так что тут все в порядке.
Чем больше насуешь всякого шлака, тем больше можно влупить.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Тесла только и выделяется своей продвинутой автоматикой, больше ни чем. Поэтому кастрировать эту автоматику в моделях подешевле и чаржить $9900 только чтобы иметь систему которую можно как минимум использовать в реальной жизни, не представляется очень умным решением. Технически это может быть бит в коде - включил/выключил- вся разница между кастрированной и нормальной версией.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

bedi писал(а): Любовь слепа. Алпакс аслеп от любви к тесле. :)
тоже самое касается и любителей традиционных авто, настаивать на своем убеждении это норма для всех, как бы не кривлялись.
Тесловодам, по крайней мере есть с чем сравнивать, они не сравнивают "ездил три года на мерсе" против "два дня на тесле дали покататься". Абсурд. Любую машину, нужно пару недель эксплуатировать в разных ситуациях, что бы хотя бы изучить как ей пользоваться, а кому то и дольше.
Кроме прочего, у каждого свои потребности и ожидания. Я никогда не понимал 4-х дверной бмв 6, я каждый раз когда вижу это недоразумение, ощущаю, что у человека небыло смелости купить полноценную спортивную машину, но хотелось всем рассказывать, что он на 6-ке ездит. У меня к ним автоматом предвзятое мнение как к мужикам зачесывающим лысину :mrgreen2:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Robots писал(а):
bedi писал(а): Любовь слепа. Алпакс аслеп от любви к тесле. :)
тоже самое касается и любителей традиционных авто, настаивать на своем убеждении это норма для всех, как бы не кривлялись.
Тесловодам, по крайней мере есть с чем сравнивать, они не сравнивают "ездил три года на мерсе" против "два дня на тесле дали покататься". Абсурд. Любую машину, нужно пару недель эксплуатировать в разных ситуациях, что бы хотя бы изучить как ей пользоваться, а кому то и дольше.
Кроме прочего, у каждого свои потребности и ожидания. Я никогда не понимал 4-х дверной бмв 6, я каждый раз когда вижу это недоразумение, ощущаю, что у человека небыло смелости купить полноценную спортивную машину, но хотелось всем рассказывать, что он на 6-ке ездит. У меня к ним автоматом предвзятое мнение как к мужикам зачесывающим лысину :mrgreen2:
2 дней вполне хватило что бы разобраться как работает тесла 3, что она может и как а что нет. А то, что к любой машине привыкают, я не спорю, но тут совсем не об этом. Никакого абсурда :D
Ну а о БМВ 6 вообще смешно. "смелости купить полноценную" :lol: :lol: У меня нет комплекса "нового русского", а у тебя это явно важно, судя по тому что написал. :mrgreen:
4 дверная просто более практичная- у меня ребенок, поэтому удобно иметь 4 двери если не одному кататься. А по другим параметрам никакой разницы нет между купе и 4 дверной. Вот и вся причина по которой купил 4 дверную вместо "настоящей спортивной" :lol: Я купил то, что мне подходит, пох кто что думает :) Так что, мимо и плевать. :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

О, опять влезу со своим засранным цивиком, т.к. теслы нет, мерседса нет, бмв нет, но в дискуссии поучаствовать хочется.
У меня двухдверная. Так очень неудобно на парковке входить/выходить -- дверь огромная, если рядом машина, широко не откроешь, приходится протискиваться. А пропылесосить сзади -- вообще муки...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

LeoV писал(а):О, опять влезу со своим засранным цивиком, т.к. теслы нет, мерседса нет, бмв нет, но в дискуссии поучаствовать хочется.
У меня двухдверная. Так очень неудобно на парковке входить/выходить -- дверь огромная, если рядом машина, широко не откроешь, приходится протискиваться. А пропылесосить сзади -- вообще муки...
Это все херня, зато у тебя "хватило смелости" купить. :lol: Правда, конь? :mrgreen:
Подумалось: что же это за смелость такая должна быть? :)
Видимо, сильно рискованное это дело- 2х дверные машины покупать :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Но будь ты хоть «Роллс-ройс», всё равно стоять в пробке. :wink:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Vlada писал(а):Но будь ты хоть «Роллс-ройс», всё равно стоять в пробке. :wink:
А вот тут у теслы есть приемущество: можно, пока стоишь, нетфликс посмотреть. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

bedi писал(а):
А вот тут у теслы есть приемущество: можно, пока стоишь, нетфликс посмотреть. :alco:
следите за батарейкой 8)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Пыс, мне лично все равно, кто на чем, где и как, я чисто побалаболить :alco:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Vlada писал(а):
bedi писал(а):
следите за батарейкой 8)
Нетфликс на той батарее можно смотреть почти вечно. По сравнению с мотором, там больше ничего так электричество не потребляет. :)
Закрыто