Хорошо что я окзался далеко не первый такой, разрешили мне убить этого агента и дали линк на заплатку. Вот сижу, зачищаюсь...
Работать невозможно

Спасибо всеми любимому Микрософту, что не засталяет скучать...
Когда я спросил про подробности, мужик сказал, там увидишь, у нас таких как ты сотни ...ajkj3em писал(а):как точно называетcя зараза ?
а то тут один яшик заблюскринил ..
больше десяти лет... полет нормальныйMarmot писал(а):Когда я спросил про подробности, мужик сказал, там увидишь, у нас таких как ты сотни ...ajkj3em писал(а):как точно называетcя зараза ?
а то тут один яшик заблюскринил ..
Вот теперь сижу, жду, куру...
Самое прикольное, что я так и не понял, как он ко мне залез, ясно только что по vpn из корпоративной сетки, похоже какая-то новая дырка у MS...
Это значит что девушками, в основном раздетыми, не интересуешьсяпапа Карло писал(а): больше десяти лет... полет нормальный![]()
Так мне их и по работе хватает... нафига мне на всякие неприличные сайты ходитьAlexandr писал(а):Это значит что девушками, в основном раздетыми, не интересуешьсяпапа Карло писал(а): больше десяти лет... полет нормальный![]()
![]()
Играешь музыку в борделе ?Marmot писал(а): Так мне их и по работе хватает... нафига мне на всякие неприличные сайты ходить
Наоборот, пишу фильтры для нескромных фоток...Дима писал(а):Играешь музыку в борделе ?Marmot писал(а): Так мне их и по работе хватает... нафига мне на всякие неприличные сайты ходить(с)
Дима писал(а):Играешь музыку в борделе ?(с)
Неужели анекдот не знаешь ?Marmot писал(а):Наоборот, пишу фильтры для нескромных фоток...
Насмотрелся всего, от тонкой эротики до самодельного домашнего хардкора
Сейчас правда в основном слегка винтики подкручиваю, все и так работает...
Просто, как я и писал, у кого то руки не из того места... До сих пор небось Нортон антивирус стоит?Marmot писал(а):Эта зараза снесла мне все мои антивирусы, заставила ребутнуться, и кирдык: какой-то там security agent запретил все внешние коннекшены. Пришлось звонить в helpdesk и выяснять куды бечь.
Хорошо что я окзался далеко не первый такой, разрешили мне убить этого агента и дали линк на заплатку. Вот сижу, зачищаюсь...
Работать невозможно![]()
![]()
Спасибо всеми любимому Микрософту, что не засталяет скучать...
Задача была поставлена очень просто, подошел ко мне босс и сказал: ты знаешь, у нас стало слишком много сисек, за пару недель надо чего нибудь быстренько сделать...aissp писал(а):А расскажи кстати как вы их фильтруете? Если не секрет конечно - мне просто интересна и как задача была поставлена и методы решения
Symantec antivirus у меня, лаптоп на котором я работаю у меня не свой, чего поставили то и стоит...Stanislav писал(а): Просто, как я и писал, у кого то руки не из того места... До сих пор небось Нортон антивирус стоит?
У нас люди могут не только посмотреть картинку, но совершить над ней кое какие действияaissp писал(а):айм сорриНу я и сделал на основе кластеринга паттернов социальнй активности плюс известный subset плохих картинок... Фотки я вообще не анализирую, только поведение людей.А что ето такое?