А тем временем в России - 12
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в России - 12
либералы - это такое ругательное слово. ещё есть русофобы, тоже ругательное почему-то. и те, и другие - недобитая контра и враги народа, или по меньшей мере агенты врагов.
- mikei
- Графоман
Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.
- pin
- Графоман
новый хрущев - это абсолютно любой берия, что сменит нынешнего. Его действия уже предопределены. Ботинки тут не причем.mikei писал(а):Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.
- mikei
- Графоман
Так бы и сказали, что фантазёр.pin писал(а):новый хрущев - это абсолютно любой берия, что сменит нынешнего. Его действия уже предопределены. Ботинки тут не причем.mikei писал(а):Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
pin писал(а):новый хрущев - это абсолютно любой берия, что сменит нынешнего. Его действия уже предопределены. Ботинки тут не причем.mikei писал(а):Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.
Хрущев первоначально осторожно подходил к развенчанию культа личности Сталина, сосредотачивая главное внимание на осуждении проступков своих политических противниках в борьбе за власть. Но с 1953 г., несмотря на то, что тело Сталина было помещено в мавзолей рядом с телом Ленина, восхваление его личности происходило более по инерции. Новым руководителям было понятно, что автоматически перенести традицию почитания первого лица на кого либо из них практически невозможно. Народ просто бы этого не воспринял. Но как Маленкову, так и Хрущеву хотелось поскорее выйти из тени вождя, а следовательно, нужно было сделать что то, что «выделило» бы их из «коллективного руководства». И если Маленков сосредоточился на популярных мерах в сфере экономики, то для Хрущева главным делом стала политическая сфера.
Многие делегаты съезда, а вслед за ними и советские люди, которые узнали основное содержание доклада Хрущева, несомненно, были потрясены. В одночасье рушилась стройна и цельная концепция роли Сталина как в жизни всего государства, так и в судьбе каждого конкретного человека. Массового протеста по всему СССР вслед за этим не последовало. Тем не менее люди все больше задавались вопросом, как все это произошло и почему об этом не говорили раньше.
- levak
- Графоман
А ты о чем вангуешь?mikei писал(а):Так бы и сказали, что фантазёр.pin писал(а):новый хрущев - это абсолютно любой берия, что сменит нынешнего. Его действия уже предопределены. Ботинки тут не причем.mikei писал(а):Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.
Придет добрый царь батюшка или Дуся Собчак?

-
- Маньяк
(Bloomberg) -- Russian stocks are enjoying a rally eclipsing almost all equity markets worldwide this year, thanks to dividend yields that are more than double those of their developing-country peers.
“The dividends have been a game changer,” said Swedbank Robur Fonder AB portfolio manager Elena Loven, who sees the rally continuing into next year. Russian stocks “can easily go up another 40%-50% and still be cheap,” she said.
https://finance.yahoo.com/news/russian- ... 01367.html
“The dividends have been a game changer,” said Swedbank Robur Fonder AB portfolio manager Elena Loven, who sees the rally continuing into next year. Russian stocks “can easily go up another 40%-50% and still be cheap,” she said.
https://finance.yahoo.com/news/russian- ... 01367.html
- Kate
- Мудрая свинья
А шо, кто-то здесь покупает русские стоки?
- mikei
- Графоман
А там разве национальность важней выгоды?Kate писал(а):А шо, кто-то здесь покупает русские стоки?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не только... Еще мать Кузьмы показыватьmikei писал(а):Вы сказали, что новые хрущёвы придут к власти. Что они только ботинками по столу стучать?pin писал(а): каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.

- 3ABXO3
- Графоман
Я Яндекс купил года три назад. Так, смеха ради.Kate писал(а):А шо, кто-то здесь покупает русские стоки?
- mikei
- Графоман
Почему смеха? Яндекс реально крут.3ABXO3 писал(а):Я Яндекс купил года три назад. Так, смеха ради.Kate писал(а):А шо, кто-то здесь покупает русские стоки?
- 3ABXO3
- Графоман
Не спорю, контора серьёзная, смех в смысле на авось.mikei писал(а):Почему смеха? Яндекс реально крут.
- mikei
- Графоман
А яндекс где продают? Я тоже хочу. А то потом пятки кусать, как с биткойном.3ABXO3 писал(а):Не спорю, контора серьёзная, смех в смысле на авось.mikei писал(а):Почему смеха? Яндекс реально крут.
- pin
- Графоман
а я бы не стал: https://thebell.io/yandeks-uvidel-v-zak ... -i-rossii/mikei писал(а):А яндекс где продают? Я тоже хочу. А то потом пятки кусать, как с биткойном.3ABXO3 писал(а):Не спорю, контора серьёзная, смех в смысле на авось.mikei писал(а):Почему смеха? Яндекс реально крут.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин и ветеран «Единой России» Андрей Исаев отбирают «Яндекс» у гражданина Мальты Аркадия Воложа.