Не. Дядя Филипа Киркорова.levak писал(а):Это кто, сын Philipp Bobkov (Филиппа Бобкова) ??mikei писал(а):Mike Babcock. Ты не волнуйся, в тех сайтах, что ты ковыряешься, про него нету.levak писал(а):А кто это?mikei писал(а):Ну всё. Политкорректные на святыни покушаются. Теперь Бабкока списывают https://www.theglobeandmail.com/sports/ ... a-writeoff
А в каких сайтах я ковыряюсь? А ты в каких шаришься или шарахаешься?
Мои любимые сайты это вольтер и анины новости...
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
- mikei
- Графоман
Из заголовков сегодняшних газет

Trump calls Trudeau 'two-faced', cancels press conference and leaves Nato summit early after video of world leaders laughing at him
-
- Маньяк
Путин бы не сбежал, как агент Дональдmikei писал(а):Из заголовков сегодняшних газет![]()
![]()
Trump calls Trudeau 'two-faced', cancels press conference and leaves Nato summit early after video of world leaders laughing at him

...стая сплетников, с нашим болванчиком в центре
https://www.youtube.com/watch?v=m4jTdwyWNtg&t=123s
- pin
- Графоман
это все пропаганда, которая зависит от того, как событие преподнести. Примаков, как помните, развернул самолет над Атлантикой в знак протеста против бомбежек Югославии. И помню, тогда это преподносилось как Поступок. А ведь можно было сказать, тоже сбежалRobots писал(а):Путин бы не сбежал, как агент Дональдmikei писал(а):Из заголовков сегодняшних газет![]()
![]()

А на Путина интересно было бы посмотреть во время открытых и конкурентных политических дебатов. Например таких, что были у агента Дональда с Хиллари. Один раз только видел отдаленное подобие у Путина: чаепитие с "творческой интеллигенцией" и спонтанные "дебаты" с Юрием Шевчуком лет 8 назад. Тогда их выиграл Юра Музыкант. Больше дебатов с Путиным не помню. Наверно, в том числе, и по этой причине. И не думаю, что кто-нибудь другой вспомнит

-
- Маньяк
путиных можно сравнивать только с путиными, а дональдов с дональдами, это я к тому, что Путин это прошедший селекцию для поступления в КГБ человек, а Трамп даже в армии не служил, для него подобный шепот каких то педиков вроде Трюдо и Макрона, у него за спиной - это уже стресс. Вот он и психанул.pin писал(а):это все пропаганда, которая зависит от того, как событие преподнести.Robots писал(а):Путин бы не сбежал, как агент Дональдmikei писал(а):Из заголовков сегодняшних газет![]()
![]()
вы сравнили пенис с трамвайным поручнем, между этими двумя ситуациями - пропасть.pin писал(а):Примаков, как помните, развернул самолет над Атлантикой в знак протеста против бомбежек Югославии. И помню, тогда это преподносилось как Поступок. А ведь можно было сказать, тоже сбежалнаходясь в самолете=)
Путин - царь, какие с царем еще дебаты?! Или с Эрдоганом например. Россия это развивающаяся страна, когда рядовой россиянин сам дорастет до дебатов, тогда и выбирать будет не путиных, а из трампов, но там свои подводные камни.pin писал(а):А на Путина интересно было бы посмотреть во время открытых и конкурентных политических дебатов.
- elena S.
- Blah-ндинко
Володька по английски не понимает ни бельмеса. Конечно же он никуда бы не сбежал.
Кстати, а его еще куда то приглашают ?
Трамп, конечно, еще та драма квин.
С ним вообще санитары должны общаться.
Психически анстейбл лжец - президент огромной страны.
Просто какая то раша, а не Америка.
- mikei
- Графоман
Pin разбитRobots писал(а):путиных можно сравнивать только с путиными, а дональдов с дональдами, это я к тому, что Путин это прошедший селекцию для поступления в КГБ человек, а Трамп даже в армии не служил, для него подобный шепот каких то педиков вроде Трюдо и Макрона, у него за спиной - это уже стресс. Вот он и психанул.pin писал(а):это все пропаганда, которая зависит от того, как событие преподнести.Robots писал(а):Путин бы не сбежал, как агент Дональдmikei писал(а):Из заголовков сегодняшних газет![]()
![]()
вы сравнили пенис с трамвайным поручнем, между этими двумя ситуациями - пропасть.pin писал(а):Примаков, как помните, развернул самолет над Атлантикой в знак протеста против бомбежек Югославии. И помню, тогда это преподносилось как Поступок. А ведь можно было сказать, тоже сбежалнаходясь в самолете=)
Путин - царь, какие с царем еще дебаты?! Или с Эрдоганом например. Россия это развивающаяся страна, когда рядовой россиянин сам дорастет до дебатов, тогда и выбирать будет не путиных, а из трампов, но там свои подводные камни.pin писал(а):А на Путина интересно было бы посмотреть во время открытых и конкурентных политических дебатов.

Но что меня удивляет, почему Gadi Inc, и simon &со прошли мимо таких гигантских показателей в сравнениях.
- mikei
- Графоман
Полностью согласен. Только в чем лжее остальных трёх квиновelena S. писал(а):Володька по английски не понимает ни бельмеса. Конечно же он никуда бы не сбежал.

-
- Маньяк
белинкат головного мозгаmikei писал(а): Но что меня удивляет, почему Gadi Inc, и simon &со прошли мимо таких гигантских показателей в сравнениях.

- mikei
- Графоман
Pin отклонился от текста методички и стал белинкетчикам непонятен и неинтересенRobots писал(а):белинкат головного мозгаmikei писал(а): Но что меня удивляет, почему Gadi Inc, и simon &со прошли мимо таких гигантских показателей в сравнениях.

- Гудвин
- Маньяк
Что то с памятью у коня стало.
А царь то ссыкло .
Аж позавтракал не успел.Владимир Путин раньше других лидеров уехал с саммита «двадцатки» в Австралии.
А царь то ссыкло .
- simon
- Графоман
Не мешайте коню получать удовольствие от...Гудвин писал(а):Что то с памятью у коня стало.Аж позавтракал не успел.Владимир Путин раньше других лидеров уехал с саммита «двадцатки» в Австралии.
А царь то ссыкло .
-
- Маньяк
РБК головного мозга - «Путину оказали такой холодный прием, что он сбежал на 2 часа раньше»Гудвин писал(а):Что то с памятью у коня стало.Аж позавтракал не успел.Владимир Путин раньше других лидеров уехал с саммита «двадцатки» в Австралии.
А царь то ссыкло .
А в других источниках не все так драматично:
В то же время хозяин встречи, премьер-министр Австралии Тони Эбботт всячески демонстрировал гостям, в частности Путину, свое гостеприимство. Австралийский лидер заявил, что был счастлив «выразить уважение» российскому президенту, с которым у него получилась «очень энергичная дискуссия», передает ТАСС.
Ну и сам царь пояснил:
«Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов
- pin
- Графоман
навеяло=)mikei писал(а):Pin разбитНо что меня удивляет, почему Gadi Inc, и simon &со прошли мимо таких гигантских показателей в сравнениях.
миша, вы идете все ниже и ниже. Плинтус уже был давно позади.
- mikei
- Графоман
Да и я о вас тоже самое подумалpin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):Pin разбитНо что меня удивляет, почему Gadi Inc, и simon &со прошли мимо таких гигантских показателей в сравнениях.
миша, вы идете все ниже и ниже. Плинтус уже был давно позади.