Yury писал(а):john doe писал(а):а насчет места - любой почти нечерноземный или сибирский городок подходит (со скидкой на чересчур апокалиптическое восприятие автора)
Не уверен. Если речь идет о 90-х, я бы вопросы не задавал, да и то палка перегнута, как мне кажется. Если бы сейчас бы описывалось такое поведение милиции и пр. силовых структур - тоже можно представить.
Но сейчас беспредел бандитов в таких количествах? В любом сибирском городке бьют хамеры и порши?
Не скажу, что не верю, но как минимум хотел бы узнать, где это происходит.
да скорее всего нигде, в том смысле, что не верится мне в латынь этого алекса...
развлекается кто-то, кажется мне...
красный диплом и писать так неграмотно - не стыкуется легенда :?
не значит, что ничего упомянутого не происходит, если не так утрировать, конечно...
Герои напали все на одного, молодцы! Неужели вы все так воспринимаете буквально,до каждой точки. Я же пишу по русски, поэтому чтобы меня понимать нужно думать по русски. Хочу ответить всем, особенно Джону. У меня к сожилению красный диплом пилота гражданской авиации. А орфографические и синтаксические ошибки у меня от того,что я 15 лет работал по 15-16 часов в сутки, без выходных и отпусков на грубой далеко не интелектуальной работе.Что бы обеспечить свою семью. Моя семья для меня превыше всего. Не читал книг,от руки не писал почти. И на клавиатуре работаю только месяц и с вами общаюсь только потому,что мне врачи категорически запретили много работать, viva или morte.Но я человек активный поэтому выбрал интернет. Кстати все програмное обеспечение на компьютере ставлю сам. Все что я вам писал это утрированная правда,чтобы вы проявили активность и я смог бы понять кто есть кто.
Я насамом деле существую. Люблю слушать rolling stones, deep purple,urian heep, dors и т.д. российскую музыку только классику. Могу дать даже адрес почтового ящика(не всем)А по поводу луча света. Я скорей луч против света.Сейчас напишу точно паравду. Все вступали в пионеры -я нет, в комсомол - я нет.В армии шесть сапог пинали -не вступил в комсомол.В летном училище был один из 300 не комсомолец.Сейчас все вокруг меня пьют-я нет.А в россии кто не пьет с коллективом-тот или гад или стукач. А я хочу быть Я! А таких по совковым традициям не любят. Я люблю и ценю только свою семью! Думайте про меня что хотите и как хотите. А тему вроде подкинул так
ничего.
Незнаю правда или нет,но один из вас написал,что он принимает женщин на работу через постель.Разве это у вас разрешено законом? Или русским бандитам закон не писан даже в Канаде и США. Или это шутка.И что на вашем форуме есть бандиты?
У меня последний вопрос ко всем: Кто из вас эмигрировал из россии не потому, что наворовал денег и в сытую страну... А кто по другим причинам?
PS: пришлось исправить слово синтаксические,а то я у вас как школьник на диктанте. Любите вы в дырочки играть.А вообще, среди вас есть такие грамотные, могли бы и текст отредактировать.