Русификация» SuperJet обойдется бюджету еще в ₽15 млрд
Минпромторг планирует потратить еще почти 15 млрд руб. на разработку самолета SSJ-New «с максимальным импортозамещением». Общие расходы на исследования и конструкторские работы составят 18,5 млрд руб. И эта сумма не окончательная
Очередное импортозамещение.
Если уж импортными комплектующими еле летал то что сейчас будет с российским
вы так рассуждаете как будто целью суперджета было "летать"
все мы помним Олимпиаду 2010 в Ванкувере и видим как "живут" олимпийские сооружения, олимпийская деревня, и тп. почти 10 лет спустя.
А что в Сочи 5 лет спустя после Олимпиады:
кто виноват в этом уродстве? "Патриоты", что распилили 50 ярдов на строительстве, "либералы" или "госдеп"? Кто как считает?
Последний раз редактировалось pin 23 дек 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Robots писал(а):пока всепропальщики мечтают о просадке крымского моста, по нему открыто движение поездов.
Собака лает, караван идет.
Медленно идет караван...
пассажирский поезд, следующий по маршруту Санкт-Петербург — Севастополь, отправился в 14:00 с Московского вокзала. Он пробудет в пути 43 часа 25 минут.
Robots писал(а):пока всепропальщики мечтают о просадке крымского моста, по нему открыто движение поездов.
Медленно идет караван...
пассажирский поезд, следующий по маршруту Санкт-Петербург — Севастополь, отправился в 14:00 с Московского вокзала. Он пробудет в пути 43 часа 25 минут.
поезд из Питера в Одессу 50 лет назад шел 30 часов. Время, штоли, пошло вспять?
ЗЫ Посмотрите на железные дороги Китая=)
Я думаю, что напрямую он бы намного быстрее дошел, а о том, что Путин, за время своего правления, катастрофически просрал Украину, никто уже и не вспоминает...
Медленно идет караван...
2741 километра до Севастополя он преодолеет за 43,5 часа.
почему медленно? Поезд Vancouver - Winnipeg, @2500kms в пути 53 часа.
pin писал(а):весь российский народ един в полной и всесторонней поддержке курса партии и правительства=)))))
[img]дурацкая%20картиночка[/img]
У левака появился серьезный конкурент. Или партнер. Поди разбери вас ватников
а без перехода на личности? Уже никак, Миша?
уж называйте сразу фашистами, чёуж там, про каких-то ватников? Вы уже идете прямо по Оруэллу
[img]еще_одна_дурацкая_картиночка[/img]
Даже не могу понять, где вы усмотрели переход на личности. Вам не понравилось, что я вашу картиночку назвал дурацкой? Сопоставление с картиночками левака? Как называть тех, кто смотрит ВатаТВ и ВдудьТВ?