Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Что в современной России вызывает у вас чувство гордости?

Сообщение pin »

Robots писал(а):
Marmot писал(а): Но факт остается фактом, Путин Украину просрал.
Стратегически лучшую часть Украины, Крым, Путин отнял очень легко и безвозвратно, а все эти санкции, скачки бакса, скрипали и олимпиады - мелочь по сравнению с ценностью полученного. В противном случае, в Крыму стояла бы американская база, это для России, исторически, вдвойне было бы унизительно. Все правильно сделали.
а теперь американские базы будут стоять не в Крыму, а в Киевской области, и в ряде других стратегических мест. А Крым рано или поздно придется возвращать как в свое время Прибалтику. И если будет продолжаться та же "геополитика", то и Беларусь будет в НАТО.

И это если не замечать главную проблему России в 21 веке - Китай, перед которым уже начали ползать на четвереньках, но осмысленной политики так и нет.

И почему самое банальное ворье в содружестве с криминалом возомнило себя вершителями судеб целых народов и занялось игрой в геополитику? Сидели бы и воровали как Маркес... Глядишь бы и пронесло. Народ-то не против, а скорее даже с пониманием.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а):себя, в отличие от вас, я отношу к этническим русским, проживающим за рубежом.
это называется - этнически русский русофоб :D, так что вы к нам, настоящим этническим русским не примазывайтесь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а):
pin писал(а):себя, в отличие от вас, я отношу к этническим русским, проживающим за рубежом.
это называется - этнически русский русофоб :D, так что вы к нам, настоящим этническим русским не примазывайтесь.
у таких как конь остается только одно - развешивать ярлыки. Ведь по существу им сказать нечего. Да мне наплевать кем они меня называют. Даже хорошо, если с обратным знаком: настолько по-разному мы видим мир. К вам, настоящим :lol: :lol: :lol: точно не примазываюсь :D
Последний раз редактировалось pin 23 дек 2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): а теперь американские базы будут стоять не в Крыму, а в Киевской области, и в ряде других стратегических мест.
а они бы и так там стояли, разве нет?

pin писал(а):А Крым рано или поздно придется возвращать как в свое время Прибалтику.
союз распался и все разбрелись, никто не возвращал ничего, Калин. область стоит где и стояла.
pin писал(а):И если будет продолжаться та же "геополитика", то и Беларусь будет в НАТО.
Беларусь еще более русская чем Украина, оппозиции с национальной идеей и близко нет, там типы уровня джоржа это потолок политическогй илиты, так что шансов - ноль(куй целых, куй десятых). То что Лука погавкивает в последнее время, говорит только о том, что ему с русского стола бросать стали меньше и он лаять стал громче, что бы услышали, не более того.
pin писал(а):И почему самое банальное ворье в содружестве с криминалом возомнило себя вершителями судеб целых народов и занялось игрой в геополитику
заработав в свое время в России, вы имеете отношение к ее разграблению, как бы вы тут не гримасничали. А то "там все воруют, а я честно заработал", ога. Может если бы платили таксы и брали в долг не у бандюганов а в банках, то имели бы шанс на прощение грехов, а так - гореть вам в огненной гиене!
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): у таких как конь остается только одно - развешивать ярлыки.
да ладно, не вы ли ватой обзываетесь? #неразвешиватель.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

https://cdni.rt.com/russian/images/2019 ... 1961df.jpg

Поезд какой та странный правда - больше на пригородную электричку похоже чем на поезд через всю страну.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а):
pin писал(а):И почему самое банальное ворье в содружестве с криминалом возомнило себя вершителями судеб целых народов и занялось игрой в геополитику
заработав в свое время в России, вы имеете отношение к ее разграблению, как бы вы тут не гримасничали. А то "там все воруют, а я честно заработал", ога. Может если бы платили таксы и брали в долг не у бандюганов а в банках, то имели бы шанс на прощение грехов, а так - гореть вам в огненной гиене!
похоже у нас с вами очередная серия марлезонского балета :D

сколько уже можно обо мне: ну скушно же, кирил. Я же не обсуждаю вашу биографию в каждой ветке.

У банков, видите ли, брать в долг, это была привилегия. Так, бывший глава комитета по строительству мерии Санкт-Петербурга, вице-губернатор Виктор Локтоинов взял у банка в долг ... миллиард рублей. Правда, после этого банк обанкротился. Поэтому некуда было и возвращать. Бывает ведь такое, правда? И не вам, еще раз, мутный вы наш, прощать или не прощать грехи, и судить кому где гореть :lol:

ЗЫ Можете быстро не отвечать. Уехал по семейным делам :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Очередной крымский мост вызвал очередную волну припадков у удаленных этнических русских русофобов :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
Robots писал(а):
Очередной крымский мост вызвал очередную волну припадков у удаленных этнических русских русофобов :lol:
:super:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): У банков, видите ли, брать в долг, это была привилегия.
Я не знаю о чём между вами речь, но знаю что брать у банков было дороже, чем у бандитов. Я брал у банков, никакой привилегии не было. Не надо было даже закладки имущества, достаточно уставных документов и контракта под который брался кредит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):Миша, опять не в свою тему залезли, ухватившись за определение диаспоры.

Отвечу вам так: если я, и моя семья, включая детей, говорим на русском языке, мои дети посещают русскую школу, а я привез в Канаду библиотеку русских книг, и мы продолжаем тратить тысячи долларов на лучшие детские книги на русском языке, то себя, в отличие от вас, я отношу к этническим русским, проживающим за рубежом. К тем самым, которых 30 миллионов. Точное определение таких как мы в этом случае - Russian-Canadians.

Вот почитайте ссылочку на агентство интерфакс с интервью директора департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России Александра Чепурина: https://www.interfax.ru/interview/131938 и узнаете, сколько соотечественников в настоящее время проживает за рубежом.

Теперь можете смеяться :lol:
Опять вы уходите от цифр и занимаетесь культпросветом. Спасибо, что без картиночки.
Так вы член диаспоры всё таки или нет?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
Robots писал(а):
:super:
Вот видите, как только я применил стилевой приём Жванецкого, вам понравилось :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а):сколько уже можно обо мне: ну скушно же, кирил.
давайте уж поспорим наконец на деньги, что я не кирил? На косарик например :roll: легкие же деньги :D

pin писал(а):У банков, видите ли, брать, это была привилегия.
не правда, не было привелегий для сумм вас интересующих, вы не мил баксов искали в долг, условия не всем подходили, но брать мог кто угодно. У бандюков же в долг брать это поддержка преступности, так что вы бы из своих глаз бревна доставали прежде чем Путина энд Ко обличать.

pin писал(а): И не вам, еще раз, мутный вы наш..
муть в том что я не горю желанием рассказывать о себе фсе-прифсе? Вы эту мутность сами в себе создаете, не более. Я прост как хозяйственное мыло.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а):
pin писал(а):У банков, видите ли, брать в долг, это была привилегия.
Я не знаю о чём между вами речь, но знаю что брать у банков было дороже, чем у бандитов. Я брал у банков, никакой привилегии не было. Не надо было даже закладки имущества, достаточно уставных документов и контракта под который брался кредит.
Просрал ли Путин меня лично? Нет. Я сам себя просрал.
Микей у тебя, читая между строк, не фсё сростается ровно и не складывается песня..
Если б ты брал бы в долг в банке, тебе не пришлось так быстро линять всей семьёй, всем родом,
по городам и весям, по ближнему востоку и египту..И ели успел добежать до канацкой границе в наших ебенях.. :lol:
А взял ты бабло у бандюков, как сам и пишешь, "я сам себя просрал"... :roll:
Так што..не надо ляля про тополя,
Любимую сторонку, сестру и девчонку..
Тут и не надо культпросвета,
Чтобы понять про все про это.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
pin писал(а):У банков, видите ли, брать, это была привилегия.
не правда, не было привелегий для сумм вас интересующих, вы не мил баксов искали в долг, условия не всем подходили, но брать мог кто угодно. У бандюков же в долг брать это поддержка преступности, так что вы бы из своих глаз бревна доставали прежде чем Путина энд Ко обличать.
С этим вобще особая история. Все кто брал не у банков, а у подставных фирмачек или кто окешивал, практически все автоматом попали под колпак. Меня самого вызывали в ОБЭП, правда возможным свидетелем, допросили отпустили. Никаких проблем. Но всех кого знаю с этим связывались, им или пришлось сваливать пока не поздно или разбираться с ОБЭПом, когда в стране наступил более менее порядок. В гулаг никого не отправили, просто насчитали штрафы за неуплату налогов. Причем насчитали так, чтобы человек мог реалистично заплатить, не продавая последнюю квартиру.
Так что не исключаю, что в Канаде много беглых не только бандеровцев, но и этнических русских :)
Закрыто