levak писал(а): Если б ты брал бы в долг в банке, тебе не пришлось так быстро линять всей семьёй, всем родом,

Твои способности к логическому мышлению всемирно известны.
levak писал(а): Если б ты брал бы в долг в банке, тебе не пришлось так быстро линять всей семьёй, всем родом,
Да еще остальных якутов, ненцев и немцев.. мама не горюй..mikei писал(а):С этим вобще особая история. Все кто брал не у банков, а у подставных фирмачек или кто окешивал, практически все автоматом попали под колпак. Меня самого вызывали в ОБЭП, правда возможным свидетелем, допросили отпустили. Никаких проблем. Но всех кого знаю с этим связывались, им или пришлось сваливать пока не поздно или разбираться с ОБЭПом, когда в стране наступил более менее порядок.В гулаг никого не отправили, просто насчитали штрафы за неуплату налогов. Причем насчитали так, чтобы человек мог реалистично заплатить, не продавая последнюю квартиру.Robots писал(а):не правда, не было привелегий для сумм вас интересующих, вы не мил баксов искали в долг, условия не всем подходили, но брать мог кто угодно. У бандюков же в долг брать это поддержка преступности, так что вы бы из своих глаз бревна доставали прежде чем Путина энд Ко обличать.pin писал(а):У банков, видите ли, брать, это была привилегия.
Так что не исключаю, что в Канаде много беглых не только бандеровцев, но и этнических русских
Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.levak писал(а): Не понятно тока, когда в стране наступил более менее порядок...
Потому што я не хотел, как ты, просрать свою жизнь в совке..mikei писал(а):Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.levak писал(а): Не понятно тока, когда в стране наступил более менее порядок...
Учителка та русофобихой была. Как и Салтыков-Щедрин.levak писал(а):А потом я, заметь по настоянию учителки, прочитал Салтыкова-Щедрина.. И у меня ваще все сложилось..
Что ж ты на русскоязычном форуме прешься? И свалил ты в Канаду не из совка. Опять врёшь. Мечтатель.levak писал(а):Потому што я не хотел, как ты, просрать свою жизнь в совке..mikei писал(а):Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.levak писал(а): Не понятно тока, когда в стране наступил более менее порядок...
Я с 10 лет, читая Джека Лондона и Сетон-Томпсона, мечтал уехать в Канаду и никогда не собирался
возвращаться в совок, ни тушкой, ни чушкой...А потом я, заметь по настоянию учителки, прочитал Салтыкова-Щедрина.. И у меня ваще все сложилось..![]()
А щас я даже русский язык воспринимаю как атавизм..![]()
Это ты у нас враль зачетный..mikei писал(а):Что ж ты на русскоязычном форуме прешься? И свалил ты в Канаду не из совка. Опять врёшь. Мечтатель.levak писал(а):Потому што я не хотел, как ты, просрать свою жизнь в совке..mikei писал(а):Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.levak писал(а): Не понятно тока, когда в стране наступил более менее порядок...
Я с 10 лет, читая Джека Лондона и Сетон-Томпсона, мечтал уехать в Канаду и никогда не собирался
возвращаться в совок, ни тушкой, ни чушкой...А потом я, заметь по настоянию учителки, прочитал Салтыкова-Щедрина.. И у меня ваще все сложилось..![]()
лёва, пишите сцынарий и несите его прямиком в наш ванкуверский холливуд. У вас получается. В себя надо верить!levak писал(а):Это ты у нас враль зачетный..mikei писал(а):Что ж ты на русскоязычном форуме прешься? И свалил ты в Канаду не из совка. Опять врёшь. Мечтатель.levak писал(а):Потому што я не хотел, как ты, просрать свою жизнь в совке..mikei писал(а):Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.levak писал(а): Не понятно тока, когда в стране наступил более менее порядок...
![]()
Ведь у всех кто читает твои бредни, сложилось мнение, что поехал ты на Васюганские болота
и речку Яннь-Вынь, не монастырь посетить, а бабло отмытое притащить..
Прикинь зависти к этому ваще нет..ни капли..![]()
Есть констатация фактов, кто-то не хотел тебе отдавать твою капусту по хорошему,
и ты в прямом смысле её отбил...хоть и с некоторыми дефектами..Молодец..![]()
Ведь это заметно даже самому тупому зайцу, не успел приехать, сразу на костылях побежал купил новую тачку,
затеил ремонт лестницы в трехэтажном бараке, скоропостижно скупил биткоэны на сумму с многими нулями,
и в добавок какие-то колонки к ненужной радиоле Эстония из совка..![]()
Скромнее надо быть...Или меньше отчаянно врать..
А я пишу - но медленно, лень мешает..pin писал(а):лёва, пишите сцынарий и несите его прямиком в наш ванкуверский холливуд. У вас получается. В себя надо верить!levak писал(а):Это ты у нас враль зачетный..mikei писал(а):Что ж ты на русскоязычном форуме прешься? И свалил ты в Канаду не из совка. Опять врёшь. Мечтатель.levak писал(а):Потому што я не хотел, как ты, просрать свою жизнь в совке..mikei писал(а): Как ты поймешь, если ты не жил в России никогда, даже туристом.
![]()
Ведь у всех кто читает твои бредни, сложилось мнение, что поехал ты на Васюганские болота
и речку Яннь-Вынь, не монастырь посетить, а бабло отмытое притащить..
Прикинь зависти к этому ваще нет..ни капли..![]()
Есть констатация фактов, кто-то не хотел тебе отдавать твою капусту по хорошему,
и ты в прямом смысле её отбил...хоть и с некоторыми дефектами..Молодец..![]()
Ведь это заметно даже самому тупому зайцу, не успел приехать, сразу на костылях побежал купил новую тачку,
затеил ремонт лестницы в трехэтажном бараке, скоропостижно скупил биткоэны на сумму с многими нулями,
и в добавок какие-то колонки к ненужной радиоле Эстония из совка..![]()
Скромнее надо быть...Или меньше отчаянно врать..
Ты кандидатов на роли объявляй сразу.levak писал(а): А я пишу - но медленно, лень мешает..
У главного героя имя уже есть: Кирилл, а у отрицательного героя имя - Мефодий, ну сами понимаете в честь кого..История происходит в самых дебрях Васюганских болот, недалеко от реки Инь..возле Камарова...
История проста, как 5 коппеек, вся надежда на зеленный экран..
Поехал мужичок на снегоступах на охоту за зайцем беляком, и вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись
Чучелмор с шалавой и халявой..
Это трейлер...Остальное впереди...
и зачем международные соревнования?Путин забросил более половины шайб в победном матче на Красной площади
Команда Владимира Путина обыграла соперников в матче «Ночной хоккейной лиги» со счетом 8:5
забор дачи Медведева: сам видел в Москве=)_av писал(а):
Пора вам канал на ютубе заводить, это надо ничегоневедающим россиянам показывать. Здесь то кому надо?pin писал(а): забор дачи Медведева: сам видел в Москве=)