Их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
john doe
Житель

Их нравы

Сообщение john doe »

Летом видел сцену в ликерсторе на Солт-Спринг Айленде: тетка подходит к кассе, а кассирша ей и говорит, что, типа, вы же знаете, что я после той аварии не могу вам продавать спиртное, меня за это уволят. Тетка все бросила, ушла.

Кто, интересно, ликерстору дал указание?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... а что ты хотел, полицейская страна ... с клеймом будешь всю оставшуюся жизнь ходить, но в суд на них не мешало бы подать, может пожизненную бутылку в день бы высудила ... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):... а что ты хотел, полицейская страна ... с клеймом будешь всю оставшуюся жизнь ходить, но в суд на них не мешало бы подать, может пожизненную бутылку в день бы высудила ... :)
а в той аварии мог оказаться допустим твой ребенок.
ura
Житель

Сообщение ura »

Интересное место Salt Spring не правда ли?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... а что ты хотел, полицейская страна ... с клеймом будешь всю оставшуюся жизнь ходить, но в суд на них не мешало бы подать, может пожизненную бутылку в день бы высудила ... :)
а в той аварии мог оказаться допустим твой ребенок.
... тоже не надо утрировать, я in general сказал, да и вероятно суд решал, хотя суды здесь "гуманные" ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а): ... тоже не надо утрировать, я in general сказал
так я тоже ин дженерал сказал.
Один-один.

Кстати, авария всетаки была. Значит кто-то всетаки пострадал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... тоже не надо утрировать, я in general сказал
так я тоже ин дженерал сказал.
Один-один.

Кстати, авария всетаки была. Значит кто-то всетаки пострадал.
... вообще-то по уму права надо отобрать, а не ликера лишать ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Их нравы

Сообщение Yury »

john doe писал(а):Летом видел сцену в ликерсторе на Солт-Спринг Айленде: тетка подходит к кассе, а кассирша ей и говорит, что, типа, вы же знаете, что я после той аварии не могу вам продавать спиртное, меня за это уволят. Тетка все бросила, ушла.

Кто, интересно, ликерстору дал указание?
мог и просто хозяин, любой частный бизнес может отказать в обслуживании по любой причине, кроме пола, расы, возраста (и то по возрасту и полу с оговорками)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):... вообще-то по уму права надо отобрать, а не ликера лишать ...
cмотря по какому уму. Вот без ликера ей может и не очень комфортно будет. А без машины в америках иногда просто ложись и подыхай. Сильно зависит от того, где ты живешь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

может то и другое- прав лишили и принудиловка на лечение от алкоголизма..а то просто посодють и никакого фана.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... вообще-то по уму права надо отобрать, а не ликера лишать ...
cмотря по какому уму. Вот без ликера ей может и не очень комфортно будет. А без машины в америках иногда просто ложись и подыхай. Сильно зависит от того, где ты живешь.
Ишь ты.. а если бы твой ребенок в аварии пострадал? О комфорте он забеспокоился...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aleks97 писал(а):Ишь ты.. а если бы твой ребенок в аварии пострадал? О комфорте он забеспокоился...
читай внимательнее, и не блажи, если не понял написаного

"....Gatchinskiy:... а что ты хотел, полицейская страна ... с клеймом будешь всю оставшуюся жизнь ходить, но в суд на них не мешало бы подать, может пожизненную бутылку в день бы высудила ...

LeeVan: а в той аварии мог оказаться допустим твой ребенок....."
Последний раз редактировалось LeeVan 12 янв 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Понятно, что кто-то пострадал. Я о том, что каким-то образом можно запретить продажу алкоголя вплоть до увольнения продавца. Мне просто интересен механизм запрета.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
LeeVan писал(а): Кстати, авария всетаки была. Значит кто-то всетаки пострадал.
... вообще-то по уму права надо отобрать, а не ликера лишать ...
Проходили уже! Помните? Тетка из бернаби с русской фамилей. Права отобрали за пьянку, ну и что? Приехала к нам на Сев Берег понимаешь :x методично напилась в трех барах, выехала на #1 против течения. Парень в легковушке погиб, а ей дали смехотворный срок типа три месяца :shock:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а): Ишь ты.. а если бы твой ребенок в аварии пострадал? О комфорте он забеспокоился...
ишь ты..он искренне о чужом ребенке забеспокоился
Ответить