Барсело Майя мексика и олл инклюзивы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Барсело Майя мексика и олл инклюзивы

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
pin писал(а):А што вы ожидали?
я ожидал 100-200 за ночь, как везде.
есть такие цены
я сняла за CAD 2050 2 недели на ваикики именно где хотела. на апрель, еще и выбирала.
в прошлом апреле за 1800 снимала тоже на вайкики, балкон на м оре был
билеты стали какие то копейки, 624 на двоих туда сюда.
Мы только вернулись с Большого острова, USD 140 per night condo.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
pin писал(а):А што вы ожидали?
я ожидал 100-200 за ночь, как везде.
есть такие цены
я сняла за CAD 2050 2 недели на ваикики именно где хотела. на апрель, еще и выбирала.
в прошлом апреле за 1800 снимала тоже на вайкики, балкон на м оре был
билеты стали какие то копейки, 624 на двоих туда сюда.
Мы только вернулись с Большого острова, USD 140 per night condo.
good for you :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а):
bedi писал(а):Платят же люди 1000-1500 и выше за ночь и вроде довольны, значит есть за что :)
Встречаются два товарища. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по две штуки!
Да о чем речь, дибилы чё.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Вообще, мармот, наивные мы с тобой.
Это не то место где надо рассказывать о хороших и не дешёвых местах :)
Или сочтут за дебилов (за углом те-же море и пальмы в 10 раз дешевле!) или реклама :)
Тут надо рассказывать где что подешевле, а если типы бедным мексиканцам не заплатили- ваще круто :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bedi писал(а):Вообще, мармот, наивные мы с тобой.
Не наивные, и не дебилы, а бездушные, неполиткорректные сволочи, растопыривающие пальцы не по делу, если честно...
Хотя, в свое время, Русалка тут тоже этим занималась, я только поэтому и влез, рассчитывая, что ей, или коню этот совет будет в кассу :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а):
Не наивные, и не дебилы, а бездушные, неполиткорректные сволочи, растопыривающие пальцы не по делу, если честно...
Хотя, в свое время, Русалка тут тоже этим занималась, я только поэтому и влез, рассчитывая, что ей, или коню этот совет будет в кассу :)
Я тоже так думал :) зря
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): Да о чем речь, дибилы чё.
Извиняйте, не хотел обидеть. Но надо объяснять чем же место лучше чтобы ценник оправдывать. Я могу пару вещей заметить, вроде отсутствие толп тусовщиков, и еда наверняка много лучше чем в олл-инклюзив столовках. Но это для меня цену не оправдывает, может чего другое есть. Без обид, чо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Извиняйте, не хотел обидеть. Но надо объяснять чем же место лучше чтобы ценник оправдывать. Я могу пару вещей заметить, вроде отсутствие толп тусовщиков, и еда наверняка много лучше чем в олл-инклюзив столовках. Но это для меня цену не оправдывает, может чего другое есть.
Навскидку: завтрак доставляют прямо в номер, стол накрывают на огромном ланаи, уборка, вынос мусора etc, два раза в день.
Interior design интересный, мы даже сфотографировали отдельные решения, как образцы, для наших дизайнеров.
И таки да, народа очень мало, никакой толчеи, обслуга когда вдруг встречается на дорожке, или в коридоре, отходит в строну, встает по стойке смирно и приветствует весело улыбаясь :)
Еда, на самом деле, в ресторане вполне, но выбор таки ограничен, надоедает, но кто мешает сесть в машину и поехать в хороший ресторан по соседству, который тебе прямо там и посоветуют и зарезервируют...

PS, но на последние (да и не последние тоже) деньги туда ехать точно не надо, оно того не стоит...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Извиняйте, не хотел обидеть. Но надо объяснять чем же место лучше чтобы ценник оправдывать. Я могу пару вещей заметить, вроде отсутствие толп тусовщиков, и еда наверняка много лучше чем в олл-инклюзив столовках. Но это для меня цену не оправдывает, может чего другое есть.
Навскидку: завтрак доставляют прямо в номер, стол накрывают на огромном ланаи, уборка, вынос мусора etc, два раза в день.
Interior design очень классный, мы даже сфотографировали, как образец, для наших дизайнеров.
И таки да, народа очень мало, никакой толчеи, обслуга когда вдруг встречается на дорожке, или в коридоре, отходит в строну, встает по стойке смирно и приветствует весело улыбаясь :)
Еда, на самом деле, в ресторане вполне, но выбор таки ограничен, надоедает, но кто мешает сесть в машину и поехать в хороший ресторан по соседству, который тебе прямо там и посоветуют и зарезервируют...
В колеа нет сервиса, поэтому намного дешевле чем мармотовский вариант. Ну и большой остров в среднем дешевле чем мауи. Но тоже народу мало, high end interior design (paзный в каждом кондо или вилле), очень красиво все вокруг подстрижено, просто идеально, радует глаз, бич Клаб прямо возле океана, тоже очень красиво особенно на закате, по вечерам часто никого нет как свой, очень релаксинг...
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Marmot писал(а): Еда, на самом деле, в ресторане вполне, но выбор таки ограничен, надоедает, но кто мешает сесть в машину и поехать в хороший ресторан по соседству, который тебе прямо там и посоветуют и зарезервируют...
начинается.... хочешь пожрать нормально, изволь сесть в машину и ехай в хороший , предварительно пролохматив yelp. (а там, за такие бабки не хороший?!) :D доколе..

понятно, что за такие деньги резорт будет безлюдным, потому как клиент входит в 1%. Лакейство, "8-ми разовые уборки" и "поцелуй в десны" на прощание - на любителя, мне это не нужно, например. Достаточно было 4 звезд на Гаваях, выше крыши, в 4 звездах публика будет вежливая и никто не будет орать по ночам пьяный.

Здесь 2 недели провел как то, понравилось

https://www.google.com/maps/place/Shera ... 56.6947313
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а): начинается.... хочешь пожрать нормально, изволь сесть в машину и ехай в хороший , предварительно пролохматив yelp. (а там, за такие бабки не хороший?!) :D доколе..
A вы, в этом Шератоне, все десять дней никуда не выходя питались?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
Русалка этим занималась стописят лет назад, я уже здесь в Ванкувере 6,5 лет и даже успела получить гражданство:)
Так что как вы заметили я стала куда "толерантней" и ни с кем не спорю.
Последний раз редактировалось Mermaid 06 янв 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

bedi писал(а):
pin писал(а):
Waterbyte писал(а):
фигасе цены. это везде так, или только там? а сколько тогда за отель?
вы невнимательны к деталям. Сказано же в рекламе - эксепшинал и вандерфул. Для нелюбителей колхозов одним словом. Для колхозо-толерантных - отели тоже разные, но подешевле.
Это действительно так. Тут не меняют простыни каждый день ( хотя за дополнительную плату и это не проблема, но зачем? Вы же не меняете это дома каждый день) и буфетов нет. Зато есть то чего нет в муравейниках в ол инклюзив и в народных отелях- отсюда просто не хочется уезжать, здесь просто кайф находиться., Получаешь эстетическое удовольствие от всего вокруг. Просто другой уровень. И здания не старые, как почти везде на Оаху и мауи
Беди, кому-то нужна тишина как в гробу, а кому то миниклубы и аэробика в бассейне. Давайте не судить о вкусах:)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
Robots писал(а):
bedi писал(а):Нет я не сравнивал Барсело палас с отелем на Гавайях. На Гавайях семье с 3 детьми надо не в отеле ютиться, а снять хороший, качественный 3х бедрумный кондо в хорошем месте в ресорте, где рядом рестораны, активитес и так далее, можно с видом на океан если надо.
а пример таких кондо в резортах можно? Ну, или резорты хотя бы, конды я сам посмотрю.
Нам нравится вот такой вариант, уже четыре раза там были: https://www.montagehotels.com/kapaluabay/
ваш вариант впечатлил. Но это когда останутся пара подрощенных детей ( а старшая свалит в универ :mrgreen: )
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Interior design интересный, мы даже сфотографировали отдельные решения, как образцы, для наших дизайнеров.

PS, но на последние (да и не последние тоже) деньги туда ехать точно не надо, оно того не стоит...
а буфета нет? Именно доставка в номер?
Мы в свое время с мужем были в определенных отелях ( не хочу хвастаться) и завтраки в номер были неплохи:)
Но ОПЯТЬ же мы МНОГОДЕТНАЯ семья, чего здесь кажется никто не понимает в связи со своей бездетностью, однодетностью или давно выросшими детьми.
Ответить