неравнодушных людейMark2007 писал(а):кого волнует чужое горе
Их нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Ну да... только необычно, как-то это... потом судьи начнут раздавать указания ножи не продавать, потому как кто-то кого-то порезал и т.д.Mark2007 писал(а):а чё вы здесь в принципе обсуждаете историю у которой нет ни конца не начала.
во первых если была авария по её вине, значит был и арест, раз был арест то был суд... справедливо?
судья наверное--по мимо других наказательств--усведомил ликёрный магазин чтобы ей запретили продажу, городок то маленький, все про всех знают небось.
вот вам и механизм, а вы тут спорите.
Разве предусмотрено такое наказание для человека? запрет на продажу ему алкоголя. а ликер стор чем провинился?
скорее всего продавец лично знал/а тетку, вот и сказала.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
во первых судья мог посоветовать магазину не продавать ей алкоголь не по судебному процессу, а как "concerned citizen" я бы на его месте сделал тоже самое, если у тебя в городке авторитет, то ты должен и далже обязан проявлять инициативу во благо населения среди которого ты проживаешь.
я думаю что ликёрный магазин не пострадает сильно, и даже наоборот думаю местные жители будут похвально смотреть на поступок магазина. ИМХО
я думаю что ликёрный магазин не пострадает сильно, и даже наоборот думаю местные жители будут похвально смотреть на поступок магазина. ИМХО
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
Естественно, это микроскопический городок и никакой ID им не нужен - все друг друга в лицо и так знают.
Собственно, вопрос можно перефразировать - это инициатива магазина или нет?
Я не знаю, как с этим обстоит в Канаде, но в России магазин (как и любая фирма, работающая с клиентами) не может оказать в услуге никому. В том числе фейс-контроли всякие - это противозаконно.
Если тут не так, то маленкое комьюнити может запросто сжить со свету кого захочет. Странно.
Собственно, вопрос можно перефразировать - это инициатива магазина или нет?
Я не знаю, как с этим обстоит в Канаде, но в России магазин (как и любая фирма, работающая с клиентами) не может оказать в услуге никому. В том числе фейс-контроли всякие - это противозаконно.
Если тут не так, то маленкое комьюнити может запросто сжить со свету кого захочет. Странно.
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Житель
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, ... с чего и начинается самоуправство и бардак ...LeeVan писал(а):отрицаешь полезность данного конкретного случая принуждения?Gatchinskiy писал(а):.... вообще-то закон во всей стране один, не зависящий маленький это городок или большой ... а авторитетов мы уже проходили, с них все и начинается ...
- Alusya
- Графоман
не верю...(ц)john doe писал(а):Кстати, только что слышал разговор двух сослуживцев. Один говорит, что был в очередной раз в командировке в Москве, второй спрашивает - а там безопасно? Первый - да безопасней, чем в Ванкувере. Оба - белые канады.
Во как.
П.С. Ли, мне кажется ты был прав на счет радиоприемника

Последний раз редактировалось Alusya 12 янв 2007, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман