Ближний Восток 1

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Ближний Восток 1

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а):
mikei писал(а):И что, сенатор не может иметь своего мнения и писать кусок прозы в газете?

Кстати! Грета тоже статьи в научных журналах пишет. И фор год сэйк в ООН выступает!
Сенатор может иметь свое мнение, но мнения сенаторов часто становятся законами и в этом случае это уже не проза...
Washington, D.C. – U.S. Senator Cory Gardner’s (R-CO) legislation to determine if Russia is a state sponsor of terror was approved by the Senate Foreign Relations Committee
….причем здесь Грета я не понял. Думаю что это просто bug в алгоритме в вашей голове...
Ваш алгоритм можно выразить стэйтментом - депутат Петрушкин предложил :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Начинай с начала.. :roll:
Iran launches missiles at US military facilities in Iraq: Pentagon
Iran fired multiple missiles into Iraq on Tuesday evening, targeting U.S. military sites in what appeared to be retaliation for the recent American drone strike that killed one of its top generals.
https://ca.yahoo.com/news/iran-launches ... ories.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):Ой, что творят иранцы...
Побегут америкашки?

И согласно Gadi, не теракт.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Начинай с начала.. :roll:
Не знаю, что ты сказать хотел, но нам с тобой повезло. Ты там среди китая, я тут среди кореи, а вот северные ванкуверцы и ванкуверши ...
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
Побегут америкашки?

Трамп к нации собрался обратиться, думаю не побегут, а йобнут по Ирану хорошенько, они давно искали повод. Они не могут себе позволить терять солдат, иначе Тоампу точно не видать второго срока.
george
Графоман

Сообщение george »

Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
mikei писал(а):
Побегут америкашки?

Трамп к нации собрался обратиться, думаю не побегут, а йобнут по Ирану хорошенько, они давно искали повод. Они не могут себе позволить терять солдат, иначе Тоампу точно не видать второго срока.
Наши уже побежали. Это самое мудрое, что сделал учитель драмы. Молодец, не растерялся.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
Визги демократов? Это то, на что он клюнул. И заглотил глубоко.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а):
Robots писал(а):
mikei писал(а):
Побегут америкашки?И согласно Gadi, не теракт.
Наши уже побежали. Это самое мудрое, что сделал учитель драмы. Молодец, не растерялся.
Ваши уже побежали скоропостижно держать совет...Очко то оно не железное.. :roll:
Путин неожиданно прилетел в Сирию и встретился с Асадом .
Президент России Владимир Путин во вторник прилетел в столицу Сирии Дамаск. О визите не сообщалось заранее.
Как пишут российские агентства со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, из аэропорта Путин направился в командный пункт группировки российских войск в Сирии. Там он встретился с президентом Сирии Башаром Асадом, войскам которого Россия оказывает помощь.
https://www.svoboda.org/a/30364631.html
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а): Побегут америкашки?
Американцы то поди ответят, вопрос что будут делать иранцы после- грозились ударить по Саудовской Аравии и Израилю.

Трамп вс. Осиный Улей.
levak
Графоман

Сообщение levak »

3ABXO3 писал(а):
mikei писал(а): Побегут америкашки?
Американцы то поди ответят, вопрос что будут делать иранцы после- грозились ударить по Саудовской Аравии и Израилю.Трамп вс. Осиный Улей.
Натанеягу на руку война,авось не посадят и не калон..
Americans in Israel warned rocket fire could come without warning
The US embassy in Jerusalem Monday issued a security alert for American citizens in “Israel, Jerusalem, the West Bank and Gaza” arising from “heightened tension in the Middle East.” Vigilance and steps to increase security awareness were advised as “security incidents including rocket fire often take place without warning.” Americans should follow the instructions of Israel’s Home Front Command.
https://www.debka.com/mivzak/americans- ... t-warning/
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

...иранский мид уже отписался, что это был пропорциональный ответ, в рамках самозащиты, в соотвествии с уставом ОНН и что они не желают эскалации конфликта.

Что в переводе означает – если вы больше не будете, то и мы не будем.

Что в принципе соответствует модели поведения иранцев – в открытый конфликт не вступают, но будут срать исподтишка.

Если не было жертв среди американцев, то скорее всего позволят иранцам выйти из ситуации «с сохранением лица». Если конечно отключат твиттер трампу на пару дней...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
Джордж - какие, нахрен, ООН / Европа - вы за маркетом следите! Если война - маркет будет колбасить :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Robots писал(а): P.S. чую, если произойдет какая нибудь напряженность с Рашей, то русских русофобов будут мариновать в застенках не взирая на их беззаветную веру в белингкеты и официальные заявления погранцов :-)
И даже страшно представить, что сделают с не-"руссофобами"...
PS А без шуток, да, было бы интересно посмотреть, что с нами будут делать при похожем раскладе... но лучше не надо...
Да лана - ничего страшного - вышлют на лесоповал - как японцев :D
Я буду сисадминить, ты - аппы писать по учету заготовленного леса, а Проф. будет лес пилить :D
Нафига мне аппы-то писать, я и без аппов проживу... так же как и в случае японцев :)
Ну... ты же понимаешь - в лагере кто не работает, тот пайку не получает :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):Серьезно? "Называя его"? А БЫЛ он кто?
Лауреат Нобелевской премии за мир?
поговорим об определении понятия "террорист"?
Я понимаю, что израильская военщина категорически против... (с)
Но... вы же понимаете - разные люди имеют разные точки зрения.
Например, чем Бандера отличается от Арафата?
Да ни чем, но для некоторых он герой, хотя для других - террорист и нацист.
То же самое и с Арафатом.
Но все еще интереснее, когда за дело берутся 3-рд парти страны - они объявляют конкретного персонажа героем или террористом в зависимости от своих сиюминутных потребностей :roll:
мне Бандера пофиг, и я знаю, что для некоторых (на самом деле, для многих) Арафат - тоже герой. Но это не делает его НЕ террористом по факту. Атаки на деревни, захваты и взрывы гражданских самолетов, резня олимпийских спортсменов - в "моих книгах" - однозначно терроризм. А в ваших?
А мне Арафат пофиг :D впрочем, как и Бандера :D Меня больше интересует как оно на маркете аукнется.
Я вам просто намекаю - не переспорите - каждый останется при своем мнении :roll:
Закрыто