я с вами по поводу Арафата и не спорил. Я просто показал, что американцы не просто "называли его террористом", он террористом и был, по крайней мере в том периоде, о котором вещал наш хозяйственник.Stanislav писал(а):А мне Арафат пофигGadi писал(а):мне Бандера пофиг, и я знаю, что для некоторых (на самом деле, для многих) Арафат - тоже герой. Но это не делает его НЕ террористом по факту. Атаки на деревни, захваты и взрывы гражданских самолетов, резня олимпийских спортсменов - в "моих книгах" - однозначно терроризм. А в ваших?Stanislav писал(а):Я понимаю, что израильская военщина категорически против... (с)Gadi писал(а):поговорим об определении понятия "террорист"?3ABXO3 писал(а): Лауреат Нобелевской премии за мир?
Но... вы же понимаете - разные люди имеют разные точки зрения.
Например, чем Бандера отличается от Арафата?
Да ни чем, но для некоторых он герой, хотя для других - террорист и нацист.
То же самое и с Арафатом.
Но все еще интереснее, когда за дело берутся 3-рд парти страны - они объявляют конкретного персонажа героем или террористом в зависимости от своих сиюминутных потребностейвпрочем, как и Бандера
Меня больше интересует как оно на маркете аукнется.
Я вам просто намекаю - не переспорите - каждый останется при своем мнении
Ближний Восток 1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Ближний Восток 1
- bedi
- Графоман
Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольны.george писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.
Иран не может себе позволить чтобы американцы действительно по ним серьезно трахнули, но и не ответить тоже не могли
Последний раз редактировалось bedi 07 янв 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
похоже, ракетная атака на "американские базы", от которой пострадало несколько ... иракцевbedi писал(а):Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольныgeorge писал(а):Это война, посоны... Вряд ли что-то остановит Трампа. Ни "решительная озабоченность" Европы, ни совбез ООН, ни даже визги демократов.

- bedi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
думаешь связано?bedi писал(а):https://www.cbc.ca/news/world/plane-cra ... -1.5418562
https://www.bbc.com/news/world-middle-east-51029994
- mikei
- Графоман
Нихрена себе украинский боинг 180 человек разбился в Иране 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tы просто не знаешь канадской истории, только советскую...Stanislav писал(а):Ну... ты же понимаешь - в лагере кто не работает, тот пайку не получаетMarmot писал(а):Нафига мне аппы-то писать, я и без аппов проживу... так же как и в случае японцевStanislav писал(а):Да лана - ничего страшного - вышлют на лесоповал - как японцевMarmot писал(а):И даже страшно представить, что сделают с не-"руссофобами"...Robots писал(а): P.S. чую, если произойдет какая нибудь напряженность с Рашей, то русских русофобов будут мариновать в застенках не взирая на их беззаветную веру в белингкеты и официальные заявления погранцов
PS А без шуток, да, было бы интересно посмотреть, что с нами будут делать при похожем раскладе... но лучше не надо...![]()
Я буду сисадминить, ты - аппы писать по учету заготовленного леса, а Проф. будет лес пилить
- Gadi
- Графоман
странная все же иранская атака: выпустили ракетки, практически ничего не повредили и тут же последовал намек, что, мол, если штаты на эту атаку не ответят, то и мы продолжать не будем.
Типа дайте нам сохранить лицо и фиг с ним, генералом ...
Типа дайте нам сохранить лицо и фиг с ним, генералом ...
- 3ABXO3
- Графоман
Чтобы американцы да с иранцами о чём то договаривались...bedi писал(а): Я думаю они договорились заранее куда и где ебнут, так что у американцев потерь не будет и Иран сможет сказать: ответили. Все довольны.
- Gadi
- Графоман
Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(
Иранские службы оперативно заявили, что была техническая неполадка ... Часа не прошло, а они уже знают.
Иранские службы оперативно заявили, что была техническая неполадка ... Часа не прошло, а они уже знают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ага, ага, была техническая неполадка в ракете... а с другой стороны, кому как не украинцам разбираться в этом вопросе...Gadi писал(а):Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(
- Gadi
- Графоман
нуMarmot писал(а):ага, ага, была техническая неполадка в ракете... а с другой стороны, кому как не украинцам разбираться в этом вопросе...Gadi писал(а):Хм, украинский самолет загорелся в воздухе и рухнул на землю. Никто не выжил:(
но пока это только спекуляции из ненадежного источника. Но радости не добавляетAl Hadath stating that the Ukrainian aircraft was shot down accidentally by Iranian air defense systems.
- Gadi
- Графоман
https://twitter.com/Mattydatty82/status ... 7611408385
Lets face it. Theres about a ZERO % chance this 3 yr old Boeing 737 with an almost perfect track record had "technical difficulties" 2 minutes after take off causing it to erupt in flames.....Oh yeah.....in a hostile war-like environment less than an hour later. Tech diff really!
- Gadi
- Графоман
Египет, Малайзия, Китай, Тайвань объявили, что их авиалинии не будут летать сейчас над Ираном и Ираком
- Gadi
- Графоман
@JenGriffinFNC
46m46 minutes ago
MoreJennifer Griffin Retweeted Jennifer Griffin
As of 11:42 pm Gen Mark Milley remains in the Pentagon. Has not gone home, I am told.Jennifer Griffin added,
@JenGriffinFNC
Defense Secretary Mark Esper and Gen Mark Milley returned to the Pentagon after briefing the President and VP tonight. Esper has now gone home, according to Sr US defense official.