Stanislav писал(а):Вообще-то, ROE мне выдали на руки и с ним я и пошел апплаиться, но мне все равно ничего не дали - сказали, что я еще не отгорбатился 750 часов на Канаду...
levak писал(а):
Если с фултайм работы сокращают, вы должны податься на EI!
не вы должны, а вас они же и подают
Подаются сами люди, а не компания, уволившая работника. Компания только присылает туда ROE, а апплаиться надо работнику самому.
Вообще-то, ROE мне выдали на руки и с ним я и пошел апплаиться, но мне все равно ничего не дали - сказали, что я еще не отгорбатился 750 часов на Канаду...
Victoria писал(а):не вы должны, а вас они же и подают
Подаются сами люди, а не компания, уволившая работника. Компания только присылает туда ROE, а апплаиться надо работнику самому.
Вообще-то, ROE мне выдали на руки и с ним я и пошел апплаиться, но мне все равно ничего не дали - сказали, что я еще не отгорбатился 750 часов на Канаду...
во-во :mrgreen:
Что вово?подтверждение моих слов.
если компания ничего туда не подала, то вы сами хоть заподайтесь
Victoria писал(а):если компания ничего туда не подала, то вы сами хоть заподайтесь
разницу между ROE и EI видеть не умеем? или не хотим?
похоже, полку мидистаниславов прибыло...
денежную компенсацию хоть как назови в итоге, без начислений от компании Service Canada и слушать тебя, послушает, не более
Отчисления компании обязаны делать по закону. Посылать ROE - обязаны делать по закону. Но ни то, ни другое, не гарантирует, что уволенный работник даже обратится за EI. тАк что компания хоть заотчисляйся и запосылайся, если не обратишься - то и не получишь ...
Victoria писал(а):если компания ничего туда не подала, то вы сами хоть заподайтесь
разницу между ROE и EI видеть не умеем? или не хотим?
похоже, полку мидистаниславов прибыло...
денежную компенсацию хоть как назови в итоге, без начислений от компании Service Canada и слушать тебя, послушает, не более
Отчисления компании обязаны делать по закону. Посылать ROE - обязаны делать по закону. Но ни то, ни другое, не гарантирует, что уволенный работник даже обратится за EI. тАк что компания хоть заотчисляйся и запосылайся, если не обратишься - то и не получишь ...
правильно — по закону, значит должны, а вы — можете или хотите. так и было сказано вначале — вас подаёт, но не ЗА вас