Поделитесь опытом у кого он есть

есть.Agatha писал(а):Есть ли какие-то "обычаи" или "этикет" при разгребании снега со входа в свой огород?
Вот, мне с недавнего времени стало казаться, что, если снег некуда сгребать и ему там давать самому таять, то это неправильно (е место для жизни).nonn писал(а):... город снег не вывозит...
и чем плотнее, тем больше проблем.Slav писал(а):Все чаще и чаще приходит мысль, что ну почти каждая проблема имеет все то же решение: 40 акров.
Подземный паркинг. Сел-поехал.Slav писал(а):решение: 40 акров.
Еще можно сделать driveway с подогревом...akela писал(а):Подземный паркинг. Сел-поехал.Slav писал(а):решение: 40 акров.
А вдруг они-таки решат почистить, а вы им накидали...Agatha писал(а):Есть ли какие-то "обычаи" или "этикет" при разгребании снега со входа в свой огород? Можно ли кидать на соседскую территорию если они сами ничего не чистят?
Скорее всего, не стОит, хотя я кидаю, но у меня дорога перед домом широкая...Agatha писал(а):Можно ли кидать на дорогу? На велосипедную дорожку?
Зависит от кустов, скорее нет, чем да...Agatha писал(а):Если вы кидаете на свои кусты которые летом выглядят аккуратно подстриженными, портится ли их форма от тяжелого снега?
Я не пользуюсь, растения жалкоAgatha писал(а):Ваше мнение на счет соли, стоит ли ею пользоваться?
"Никакого снега быть не должно, вокруг сплошное потепление, какой нафиг снег?"Agatha писал(а):Что бы сказала Грета?
А вот это обязательно, а то у нас однажды забилось, образовалась огромная лужа, прямо на выезде на улицу, а потом она замерзла и превратилась в катокAgatha писал(а): Чистите ли вы ливневый сток от снега или оно само собой сливается в сток а не в дом?
и работать только на оплату подогреваMarmot писал(а):Еще можно сделать driveway с подогревом...akela писал(а):Подземный паркинг. Сел-поехал.Slav писал(а):решение: 40 акров.
Ну это от работы зависит...LeeVan писал(а):и работать только на оплату подогреваMarmot писал(а):Еще можно сделать driveway с подогревом...akela писал(а):Подземный паркинг. Сел-поехал.Slav писал(а):решение: 40 акров.
и от драйввея.Marmot писал(а):Ну это от работы зависит...
Кстати, если драйввей под деревьями, то проблем со снегом намного меньше...LeeVan писал(а):и от драйввея.Marmot писал(а):Ну это от работы зависит...
Если метров 200, то прийдется теслу покупать, чтобы сэкономить на электричестве