А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а): Намекаешь на аналогию с исками о упущенной выгоде против навального? По-моему, ты опять путаешь самолет с жучком светлячком...
Вообще ни на что не намекаю. Я, в отличие от вас, больше интересуюсь местными делами. Причём, это такие вещи в которых мы можем участвовать лично. Например, принципиально не быть членами профсоюзов.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mikei писал(а):... Я, в отличие от вас, больше интересуюсь местными делами. Причём, это такие вещи в которых мы можем участвовать лично. Например, принципиально не быть членами профсоюзов.
Ну да - местными. На другом конце страны.
А шо не так с профсоюзами?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):А шо не так с профсоюзами?
с ними всё не так. членов профсоюза нужно бы подвергать административному наказанию, а их лидеров - уголовному. но, поскольку нынешнее уголовное право этого не предусматривает, то лидеров лучше просто публично расстреливать на площадях, а ещё лучше - развешивать по столбам.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):
Slav писал(а):А шо не так с профсоюзами?
с ними всё не так. членов профсоюза нужно бы подвергать административному наказанию, а их лидеров - уголовному. но, поскольку нынешнее уголовное право этого не предусматривает, то лидеров лучше просто публично расстреливать на площадях, а ещё лучше - развешивать по столбам.
Ты это про забастовку профсоюза учителей, например, когда они не захотели, чтобы в классе, где учатся твои дети было достаточно учителей на 35 учеников, среди которых 5 со спешиал ниидс?
Давай обсудим тот конкретный случай и ты мне скажешь, что тебе в нем не понравилось?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Slav писал(а):
mikei писал(а):... Я, в отличие от вас, больше интересуюсь местными делами. Причём, это такие вещи в которых мы можем участвовать лично. Например, принципиально не быть членами профсоюзов.
Я же сказал, пока на периферии. Но "Из искры разгорится пламя!"
А вы что, член профсоюза?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mikei писал(а):
Slav писал(а):
Что-то сдается мне, что когда Вам попадется позиция по специальности, но с членством в профсоюзе, то профсоюзность - это будет последнее, что вы будете рассматривать и вряд ли это окажет влияние на Ваш выбор. Вам просто еще не предлагали, вот Вы и хорохоритесь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Slav писал(а):
mikei писал(а):
Slav писал(а):
Что-то сдается мне, что когда Вам попадется позиция по специальности, но с членством в профсоюзе, то профсоюзность - это будет последнее, что вы будете рассматривать и вряд ли это окажет влияние на Ваш выбор. Вам просто еще не предлагали, вот Вы и хорохоритесь.
Во-первых, хочется надеяться, что 10 лет назад я квит рынок труда навсегда.
Во-вторых. Да, не отказался бы вступить за повышенную зарплату, но никогда бы не участвовал в их гнусных мероприятиях, как когда-то находил повод не ходить на демонстрации.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):Что-то сдается мне, что когда Вам попадется позиция по специальности, но с членством в профсоюзе, то профсоюзность - это будет последнее, что вы будете рассматривать и вряд ли это окажет влияние на Ваш выбор. Вам просто еще не предлагали, вот Вы и хорохоритесь.
о да, выкручивание рук - это великое благо, а забастовка - великое общественное счастье. почти как бесплатные заправки для электромобилей. ну, может, не совсем, но почти.

лидеров профсоюзов учителей я бы вообще расстреливал в первую очередь. а вслед за ними - лидеров всяческих там купе.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):лидеров профсоюзов учителей я бы вообще расстреливал в первую очередь. а вслед за ними - лидеров всяческих там купе.
Slav писал(а):Ты это про забастовку профсоюза учителей, например, когда они не захотели, чтобы в классе, где учатся твои дети было достаточно учителей на 35 учеников, среди которых 5 со спешиал ниидс?
Давай обсудим тот конкретный случай и ты мне скажешь, что тебе в нем не понравилось?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Slav писал(а):
Waterbyte писал(а):лидеров профсоюзов учителей я бы вообще расстреливал в первую очередь. а вслед за ними - лидеров всяческих там купе.
Slav писал(а):Ты это про забастовку профсоюза учителей, например, когда они не захотели, чтобы в классе, где учатся твои дети было достаточно учителей на 35 учеников, среди которых 5 со спешиал ниидс?
Конкретно, они хотели меньше работы за больше бабок. Требование как-бы нормальное. Но за организацию забастовки за счёт родителей, организаторов нужно было в гулаг, а участников оштрафовать.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mikei писал(а):
Slav писал(а):
Конкретно, они хотели меньше работы за больше бабок. Требование как-бы нормальное. Но за организацию забастовки за счёт родителей, организаторов нужно было в гулаг, а участников оштрафовать.
Конкретно правительство хотело за те же бабки повесить на них больше работы. Это как бы не одно и то же. Не?
Еще раз уже тебе:
Лично тебе было бы кучерявее, если бы твое чадо училось в классе, где 35 учеников или где 20?
Простой вопрос.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я себя неловко чувствую. за меня юродивый микей отвечает, а мне и возразить-то на это нечего. при таких свиньях как-то и сам становишьсо...

профсоюз учителей выбил из провинциального налогоплательщика дополнительное финансирование, при этом сделал это за счёт родителей, которые за время забастовки вынуждены были идти на дополнительные затраты из своего уже обложенного провинциальным налогом кармана.

далее, в результате забастовки увеличено было количество учителей и количество классов в школах, при том что дополнительных помещений и дополнительного обслуживающего персонала (включая, кстате, и несчастных спешиал едов) у школ не появилось, а нагрузка на них прибавилась, именно из-за увеличения количества классов. таким образом, учителя получили дополнительный доход за счёт того, что у других его отобрали. вот и весь итог забастовки, и мне это очень не понравилось. если ты считаешь, что социалистическое перераспределение дохода - это благо для всех, тогда мне нечего обсуждать. если нет - тогда расскажи, что именно тебе понравилось в той забастовке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Slav писал(а):
mikei писал(а):
Slav писал(а):
Конкретно правительство хотело за те же бабки повесить на них больше работы. Это как бы не одно и то же. Не?
Еще раз уже тебе:
Лично тебе было бы кучерявее, если бы твое чадо училось в классе, где 35 учеников или где 20?
Простой вопрос.
Моё как раз в это время училось. И ему абсолютно было насрать сколько в классе учеников. Также, как и мне, когда я учился в школе. Но я не говорю, что 35 лучше, чем 20. Я говорю, что это не должно решаться забастовкой. Забастовкой еще может быть допустимо решать шахтерам в шахте, но не интеллигентам и разным офисным крысам, типа машинистов скайтрэйна.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а):
Eugene_ писал(а): Намекаешь на аналогию с исками о упущенной выгоде против навального? По-моему, ты опять путаешь самолет с жучком светлячком...
Вообще ни на что не намекаю. Я, в отличие от вас, больше интересуюсь местными делами. Причём, это такие вещи в которых мы можем участвовать лично. Например, принципиально не быть членами профсоюзов.
А вот у меня вопрос возник, союз инвалидов -это юнион, или как??
Вот безногие таранят ментов своими тележками на пикетах и требуют допустить их до всех обзорных площадок, даже в Вислере... :roll: Требуют чтоб им выдали снегоходы на лыжах, с кислородными баллонами,и переносным сортиром..И все это за счет других нормальных профсоюзов -типа грузчиков, например..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
mikei писал(а):
А вот у меня вопрос возник, союз инвалидов -это юнион, или как??
Вот безногие таранят ментов своими тележками на пикетах и требуют допустить их до всех обзорных площадок, даже в Вислере... :roll: Требуют чтоб им выдали снегоходы на лыжах, с кислородными баллонами,и переносным сортиром..И все это за счет других нормальных профсоюзов -типа грузчиков, например..
Пока из всех благ у меня только паркинг пасс за 25 баксов купил, но и он бесполезен, там всё всегда занято. Но лыжи я рассматриваю в качестве будущего бенефита, так что подвинься там.
Закрыто