а эта нервотрепка два раза в год?!!!LeeVan писал(а):Да я вас умоляю.... там же на добрую половину курса можно было забить болт без всякого ущерба в итогеLeoV писал(а):ага, как секс в старости -- закончил, но с трудом...LeeVan писал(а):Закончил жеLeoV писал(а):ё-моё, отличник на отличнике,
а я с трудом закончил институт...
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в Канаде 7
-
- Графоман
Ну, как говорится то, что не убивает, делает нас......LeoV писал(а):а эта нервотрепка два раза в год?!!!
инвалидом.
- mikei
- Графоман
А как вы уже знаете как это там?LeoV писал(а):ага, как секс в старости -- закончил, но с трудом...LeeVan писал(а):Закончил жеLeoV писал(а):ё-моё, отличник на отличнике,
а я с трудом закончил институт...
- george
- Графоман
АналогичноGadi писал(а):Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС

Только у меня была 4-ка по дифф зачету по МЛЭ - марксистско-ленинской этике. Этика - наука о морали и нравственности. Хреново у меня с этим в юности было

Предлагали пересдать - я гордо отказался, а еще и высказался в том смысле, что всякое идеологическое аффно мне нах не упало. За что был отправлен в армию на 2 года.
- levak
- Графоман
Да не верь ты им..Одни пиздаболы метатели на фан....LeoV писал(а):ё-моё, отличник на отличнике,а я с трудом закончил институт...

Пустые понты ...Гандбол...

- Waterbyte
- Графоман
так вот, оказываеццо, почему всё говно отправляют в торонту, а всех стасиков - в ванкувер...
- simon
- Графоман
Это вы с гос. экзаменом по научному коммунизму попутали. История КПСС заканчивалась после первого или второго курса.Gadi писал(а): Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
В гуманитарных вузах, может быть, было по-другому.
- Gadi
- Графоман
точно, это был "научный" коммунизм!simon писал(а):Это вы с гос. экзаменом по научному коммунизму попутали. История КПСС заканчивалась после первого или второго курса.Gadi писал(а): Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
- pin
- Графоман
да ты карбонарий, Жора. А зря. Расплатился армией. Ну, только если ты не фанатgeorge писал(а):АналогичноGadi писал(а):Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
Только у меня была 4-ка по дифф зачету по МЛЭ - марксистско-ленинской этике. Этика - наука о морали и нравственности. Хреново у меня с этим в юности было
Предлагали пересдать - я гордо отказался, а еще и высказался в том смысле, что всякое идеологическое аффно мне нах не упало. За что был отправлен в армию на 2 года.

Вот меня, помницца, на экзамене по марксистско-ленинской философии в пакете экзаменов по кандидатскому минимуму, идеологическая истеричка спросила с подковыркой: "а ведь вы так не думаете!" На что я ей ответил: "Мадам! Именно так я и думаю!

-
- Графоман
Stanislav писал(а):Да-да, студентки, развесив уши, слушают про отличие английкой точки от русской и от десятичнойMarmot писал(а):Можно еще студенткам сверлить...Groundhog писал(а): Кандидатская - мотивация 70% - в вузе преподавать - отпуск летом 2 месяца, еще остальное время студентам мозг сверлить.
- pin
- Графоман
Совершенно верно: История КПСС, М-Л Философия и М-Л Политэкономия были базисной триадой, венчаемой госэкзаменом по Научному Коммунизму перед самым дипломом. Саймон: вы точны в формулировках как всегда. А вы точно не консул?simon писал(а):Это вы с гос. экзаменом по научному коммунизму попутали. История КПСС заканчивалась после первого или второго курса.Gadi писал(а): Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
- george
- Графоман
Да какой я карбонарий, так, в сторонке стоял.pin писал(а):да ты карбонарий, Жора. А зря. Расплатился армией. Ну, только если ты не фанатgeorge писал(а):АналогичноGadi писал(а):Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
Предлагали пересдать - я гордо отказался, а еще и высказался в том смысле, что всякое идеологическое аффно мне нах не упало. За что был отправлен в армию на 2 года."школы жизни для мужика" и тп.
Вот меня, помницца, на экзамене по марксистско-ленинской философии в пакете экзаменов по кандидатскому минимуму, идеологическая истеричка спросила с подковыркой: "а ведь вы так не думаете!" На что я ей ответил: "Мадам! Именно так я и думаю!" И што с того? Дура с докторской степенью так и осталась дурой (потому-то время марксистско-ленинское тогда уже безвозвратно ушло), а я остался при своём.

Судя по всему, настоящие карбонарии это микей, станислав, и вотер.
- mikei
- Графоман
За историю КПСС меня чуть не вышибли из института. Но за меня каким-то чудом вступились кафедры физики и оптики. Научный коммунизм каким-то другим чудом случайно сдал на 4.george писал(а):Да какой я карбонарий, так, в сторонке стоял.pin писал(а):да ты карбонарий, Жора. А зря. Расплатился армией. Ну, только если ты не фанатgeorge писал(а):АналогичноGadi писал(а):Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС
Предлагали пересдать - я гордо отказался, а еще и высказался в том смысле, что всякое идеологическое аффно мне нах не упало. За что был отправлен в армию на 2 года."школы жизни для мужика" и тп.
Вот меня, помницца, на экзамене по марксистско-ленинской философии в пакете экзаменов по кандидатскому минимуму, идеологическая истеричка спросила с подковыркой: "а ведь вы так не думаете!" На что я ей ответил: "Мадам! Именно так я и думаю!" И што с того? Дура с докторской степенью так и осталась дурой (потому-то время марксистско-ленинское тогда уже безвозвратно ушло), а я остался при своём.
- pin
- Графоман
эти карбонарии каждый в свою сторону карбонарий как лебедь, рак и щукаgeorge писал(а):Да какой я карбонарий, так, в сторонке стоял.pin писал(а):да ты карбонарий, Жора. А зря. Расплатился армией. Ну, только если ты не фанатgeorge писал(а):АналогичноGadi писал(а):Ха-ха, я лишился красного диплома из-за тройки по Гос. экзамену по Истории КПСС

- george
- Графоман
С тех пор, что случилось-то?mikei писал(а):За историю КПСС меня чуть не вышибли из института. Но за меня каким-то чудом вступились кафедры физики и оптики. Научный коммунизм каким-то другим чудом случайно сдал на 4.