Многоуважаемые дамы и господа!
Только не бейте меня: помню, что где-то была ссылка на русское (украинское) ТВ через Интернет - что-то не получается найти через поиск.
Помогите срочно, плиз... Хочу подключиться на месячишко в связи с непродолжительным принудительным заключением с отсутствием всякого ТВ... В общем, ищется что-нибудь дешево и сердито.
Alusya, как вам кстати Worldstreamtv после нескольких недель пользования, нравится или нет? Я помню у Вас были небольшие проблемы с ним в начале.
Очень-очень, мы на него подсели. Уже месяц юзаем.
Папик приезжал, даже не знаю, чтобы без него делали. Но, на рекордере частенько глючит
Телус гад иногда скорость дает 300 вместо 1.4 как положено. Но вроде после звонка наладилось.
Alusya, как вам кстати Worldstreamtv после нескольких недель пользования, нравится или нет? Я помню у Вас были небольшие проблемы с ним в начале.
Папик приезжал, даже не знаю, чтобы без него делали. Но, на рекордере частенько глючит
Телус гад иногда скорость дает 300 вместо 1.4 как положено. Но вроде после звонка наладилось.
Как Video on Demad (VOD), лучше стал работать по вечерам, или тоже иногда глючит? Мне кажется что VOD стал лучше работать, просто хотел спросить как у Вас.
Евгенский писал(а):Как Video on Demad (VOD), лучше стал работать по вечерам, или тоже иногда глючит? Мне кажется что VOD стал лучше работать, просто хотел спросить как у Вас.
Как Video on Demad (VOD), лучше стал работать по вечерам, или тоже иногда глючит? Мне кажется что VOD стал лучше работать, просто хотел спросить как у Вас.
Спасибо вам за ссылку, моя семья уже больше месяца смотрим-наслаждаемся. Только работает неустойчиво, хотя скорость и-нета приличная (шо экстрим). Скорее всего это из-за того, что ПС-деск топ подключенный к ТВ, работает вайолес. Как улучшить качество вайолес соединения никто не подскажет?
etvnet.ca
понравился - без тормазов на весь экран .
правда там все в записи - но какая разница : в прямом эфире ты это увидешь или через пару часов.
Платный акцесс не брал - времени на ТВ нет ((