Восток - дело тонкое
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Восток - дело тонкое
Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. Вот у них как. Один за всех и все за одного!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Восток - дело тонкое
nonn писал(а):вызывает чувство завести, тем насколько люди не бояться выглядеть в глазах других моральными уродами.
а вот горжусь я Израилем.
- mikei
- Графоман
Какая-то то у тебя восточная мысль. Мне не понятьnonn писал(а):nonn писал(а):вызывает чувство завести, тем насколько люди не бояться выглядеть в глазах других моральными уродами.
Кстати, с Литваком не ездил ни куда? Офигенный чувак!
-
- Маньяк
Какое удивительное совпадение:
России понадобился рычаг, чтобы продавить дело о какой-то собственности в Иерусалиме - и надо же! - израильтянка попадается с 9 гр. наркотиков.
Газета Maariv, ссылаясь на имеющийся в ее распоряжении документ, писала, что израильские власти решили передать России права над Александровским подворьем в Иерусалиме - запрос от российских властей находился на рассмотрении минюста Израиля несколько лет.
В Москве отрицали, что вопросы о помиловании и подворье могут быть связаны.
России понадобился рычаг, чтобы продавить дело о какой-то собственности в Иерусалиме - и надо же! - израильтянка попадается с 9 гр. наркотиков.
Газета Maariv, ссылаясь на имеющийся в ее распоряжении документ, писала, что израильские власти решили передать России права над Александровским подворьем в Иерусалиме - запрос от российских властей находился на рассмотрении минюста Израиля несколько лет.
- nonn
- Графоман
mikei писал(а):Какая-то то у тебя восточная мысль. Мне не понятьnonn писал(а):nonn писал(а):вызывает чувство завести, тем насколько люди не бояться выглядеть в глазах других моральными уродами.
Кстати, с Литваком не ездил ни куда? Офигенный чувак!
PS: И вообще, mikei, бери пример с Вовки. Будь наглым и довольным, хвастайся всем, как кореша умеют поднимать бабло. Перевозить кокаин тоннами, захватывать чужие территории, переписывать под себя законы и далее по списку. Прекрати строить из себя непонимающую целку. Это гораздо более неприятно наблюдать, чем злорадство.А.Невзоров― Ее поменяли на очень неплохую недвижимость в Израиле, насколько я знаю. Вот сейчас, в принципе, в Петербурге гостят два очень именитых француза. Если им дать лет по 8 быстренько, то можно, вероятно, получить, по крайней мере, Версаль.
- mikei
- Графоман
Я осознаю, что имею к Востоку самое непосредственное отношение, но не понимаю почему личность, освобожденной из тюрьмы, наркоманки вызвало всплеск интереса к моей личности. Поэтому и хотелось бы понять тонкость мышления людей с Востока.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чудес не бывает, блатная... думаю что простой труженик из кибуца пойманный на наркоте вышел бы не так быстро, если бы вообще вышелmikei писал(а):Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. ...
Наама Иссахар является племянницей водителя Биньямина Нетаниягу
- mikei
- Графоман
Это и хотелось бы прояснить. Натаньяху так впрягся потому что родственница или потому что на востоке так принято, весь свой род выручать. Нечто обратное джихаду.Gatchinskiy писал(а):чудес не бывает, блатная... думаю что простой труженик из кибуца пойманный на наркоте вышел бы не так быстро, если бы вообще вышелmikei писал(а):Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. ...
Ну и. Не все же о востоке восточной Европы балаболить.
- nonn
- Графоман
ага. на человеке 100 расследований, а он еще и за шофера впрягается, отдавая кусок земли. хотя если у российских полковников дома миллиарды и это объяснимо, то тут такая мелочь, что другого варианта и не может быть.Gatchinskiy писал(а):чудес не бывает, блатная... думаю что простой труженик из кибуца пойманный на наркоте вышел бы не так быстро, если бы вообще вышелmikei писал(а):Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. ...
- mikei
- Графоман
Шоферы и родственники из разных социальных групп. Но т.е. ты хочешь сказать, он и за шофёра бы впрягся? Именно это мне и интересно.nonn писал(а):ага. на человеке 100 расследований, а он еще и за шофера впрягается, отдавая кусок земли. хотя если у российских полковников дома миллиарды и это объяснимо, то тут такая мелочь, что другого варианта и не может быть.Gatchinskiy писал(а):чудес не бывает, блатная... думаю что простой труженик из кибуца пойманный на наркоте вышел бы не так быстро, если бы вообще вышелmikei писал(а):Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. ...
- nonn
- Графоман
в этой стране сидит президент, потому что заслужил. но я тебя понял. строить целку тебе нравится больше.mikei писал(а):Шоферы и родственники из разных социальных групп. Но т.е. ты хочешь сказать, он и за шофёра бы впрягся? Именно это мне и интересно.nonn писал(а):ага. на человеке 100 расследований, а он еще и за шофера впрягается, отдавая кусок земли. хотя если у российских полковников дома миллиарды и это объяснимо, то тут такая мелочь, что другого варианта и не может быть.Gatchinskiy писал(а):чудес не бывает, блатная... думаю что простой труженик из кибуца пойманный на наркоте вышел бы не так быстро, если бы вообще вышелmikei писал(а):Натаньяху лично встречает, освобожденную из тюрьмы, наркоманшу, как чемпионку олимпийских игр. ...
- levak
- Графоман
Я думаю это не только КГБэшная многоходовочка-подстава с Александровским подворьем,Slav писал(а):Какое удивительное совпадение:
но очень удобная ситуация лично для Натаньяху..Как говорится не было бы счастья..
Натаньяху уже 2 раза не добирает голосов на выборах и не может сварганить коалиционное правительство..
А щас такая удача, освободив наркокурьера из ГУЛАГА -мароканскую еврейку, Натаньяху может рассчитывать на все голоса мароканской общины на новых выборах в апреле..
- Gadi
- Графоман
наркокурьер с 9 граммами гашиша - ага, ага ...levak писал(а):Я думаю это не только КГБэшная многоходовочка-подстава с Александровским подворьем,Slav писал(а):Какое удивительное совпадение:
но очень удобная ситуация лично для Натаньяху..Как говорится не было бы счастья..
Натаньяху уже 2 раза не добирает голосов на выборах и не может сварганить коалиционное правительство..
А щас такая удача, освободив наркокурьера из ГУЛАГА -мароканскую еврейку, Натаньяху может рассчитывать на все голоса мароканской общины на новых выборах в апреле..
И все равно не доберет он голоса ...
- nonn
- Графоман
Таким набрать голосов? ннндааа, я бы скорее сказал наоборот.levak писал(а): Натаньяху уже 2 раза не добирает голосов на выборах и не может сварганить коалиционное правительство..
- mikei
- Графоман
У левака сверхкреативное восточное мышление. Но он угадал либералов, насколько я помню.nonn писал(а):Таким набрать голосов? ннндааа, я бы скорее сказал наоборот.levak писал(а): Натаньяху уже 2 раза не добирает голосов на выборах и не может сварганить коалиционное правительство..
... но в этой связи, интересно что думают сами поданные Натаньяху об этом происшествии?