Вызывает у меня беспокойство ожидать по федералке несколько лет какого нибудь результата, так и умом поехать недолго. Раньше года за три проходили, а сейчас я смотрю и по пять лет ждет народ... Жуть какая...
Какое время сейчас занимает процесс по федералке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Anton_K
- Пользователь
Какое время сейчас занимает процесс по федералке
От подачи документов до получения POVL. Хотел подать через Квебек для скорости, но во-первых, все равно вероятно поеду в Ванкувер, во-вторых, напряжно TEF сдавать. А в третьих, как-то не очень практично получается вытянуть франсе, и потом его не использовать по прибытии (в Ванкувере). У кого был недавний опыт, отзовитесь!
Вызывает у меня беспокойство ожидать по федералке несколько лет какого нибудь результата, так и умом поехать недолго. Раньше года за три проходили, а сейчас я смотрю и по пять лет ждет народ... Жуть какая...
- elena S.
- Blah-ндинко
- werter
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Anton_K
- Пользователь
-
Anton_K
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
по рабочей приехать, и в течении года сделать иммиграцию...Anton_K писал(а):Вообще странно, такой разброс сроков, от чего это зависит... Но 1.5 это вполне осязаемо, даже хорошо. Это примерно соответствует срокам прохождения через Квебек.Gatchinskiy писал(а):хм, а мне знакомые говорят, наоборот быстрее пошло ... за 1.5 года через москву получили ... программисты ...
-
Froggy
- Графоман
-
Anton_K
- Пользователь
На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.папа Карло писал(а):по рабочей приехать, и в течении года сделать иммиграцию...Anton_K писал(а):Вообще странно, такой разброс сроков, от чего это зависит... Но 1.5 это вполне осязаемо, даже хорошо. Это примерно соответствует срокам прохождения через Квебек.Gatchinskiy писал(а):хм, а мне знакомые говорят, наоборот быстрее пошло ... за 1.5 года через москву получили ... программисты ...
- werter
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
после проигрыша канакс и бриться перестали?Gatchinskiy писал(а):епст, первый раз с ученым разговариваю ... пойду побреюсь ...Anton_K писал(а): На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.
-
Anton_K
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
даже флаг приспустил ...Froggy писал(а):после проигрыша канакс и бриться перестали?Gatchinskiy писал(а):епст, первый раз с ученым разговариваю ... пойду побреюсь ...Anton_K писал(а): На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.
-
Anton_K
- Пользователь
Это как "первый раз", на форуме что-лиGatchinskiy писал(а):епст, первый раз с ученым разговариваю ... пойду побреюсь ...Anton_K писал(а): На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.