Та падение на 1.5%-2% это пока что легкий насморк. И там непонятно еще, не брэкзит ли виноват, скорее чем коронованный вирус. С завтрашнего дня брэкзит, "о котором так долго говорили большевики" - свершится!Robots писал(а):И дешевый кеш не помогgeorge писал(а):Фигня. Рынки растут невзирая на. Вообще НИ НА ЧТО. Кэша дешевого валом, фигли.Stanislav писал(а):Кстате, тут Джордж на мечту исходил недавно, чтобы случилось что-нить жуткое - такое, что рынок обвалит. Так вот это оно и есть!
Джордж? Успели вчера затариться по-дешевке?
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
- levak
- Графоман
Не боись, мы закаленные..pin писал(а):Сегодня была встреча в DT. Я по привычке поехал парковаться в молл, что на границе с чайнатауном где синеплекс. И что? А его закрыли, т.к. он был набит китайцами=) Их сейчас начнут карантинить: отлавливать на улице по одиночке и дезинфицировать в передвижных камерах-дезинфекторах. Не завидую леваку, живущему в самой гуще инфицированных=)mikei писал(а):Так слушайся старших. Я тебе сколько раз говорил, Ричмонд не самый лучший город на землеlevak писал(а):Где это видно что я паникую?mikei писал(а):Ты чё паникуешь то?levak писал(а):Каждый раз наивно думаешь современная медицина всесильна..Особенно медсестры в халатиках..![]()
Но приходит новая волна холеры черной оспы или вируса, и все в ступоре..
Биржа падает, закрывают границы, строют барьеры...
Ищут виновных...В этот китайцы попали под колпак..
И потом ты торчишь и прячешся дома..А мне в магаз надо ходить, и с гриптанутыми встречаться..

Нам в Израиле выдавали противогазы против химических бомб..
Я их сюда взял..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Очень сомневаюсь, что про Скрипалей у нас в офисе кто-то знаетRobots писал(а):Начитались про СкрипалейStanislav писал(а):китайцы ходят по офису со спиртовыми салфетками - протирают ручки дверей прежде чем взяться за них - мне кажется они что-то знают...

- tss
- Маньяк
У CNN свои заботы
Администрация Трампа создала рабочую группу по борьбе с коронавирусом, однако состав этой группы тут же вызвал недовольство у левых журналистов. CNN посетовал в Twitter на отсутствие расового многообразия и для наглядности приложил фотографии тех, кому поручено предотвращение эпидемии.
https://twitter.com/CNNPolitics/status/ ... 7723203587
Coronavirus task force another example of Trump administration's lack of diversity

Администрация Трампа создала рабочую группу по борьбе с коронавирусом, однако состав этой группы тут же вызвал недовольство у левых журналистов. CNN посетовал в Twitter на отсутствие расового многообразия и для наглядности приложил фотографии тех, кому поручено предотвращение эпидемии.
https://twitter.com/CNNPolitics/status/ ... 7723203587
Coronavirus task force another example of Trump administration's lack of diversity
- akela
- Графоман
я думаю что виноват вирус. И я думаю, что 2% это только начало - будет больше.george писал(а):Та падение на 1.5%-2% это пока что легкий насморк. И там непонятно еще, не брэкзит ли виноват, скорее чем коронованный вирус.
Ибо во-первых, рынки перегреты и готовы к движению вниз.
Во-вторых, моллы опустели, консьюмеры снизили темпы покупки ненужной хрени.
В-третьих, перелёты grounded, как по бизнесу так и для развлечения.
В-четвёртых - Китай, всемирная фабрика.
- levak
- Графоман
С фабрикой тоже непонятки..akela писал(а):я думаю что виноват вирус. И я думаю, что 2% это только начало - будет больше.george писал(а):Та падение на 1.5%-2% это пока что легкий насморк. И там непонятно еще, не брэкзит ли виноват, скорее чем коронованный вирус.
Часть по причине вируса закрыты, или комсомольский переворот, или разборки..
Транспортные потоки тоже закрыты баррикадами..
-
- Графоман
Им никто не сказал, что критерием выбора была квалификация и наличие мозгов.tss писал(а):У CNN свои заботы![]()
Администрация Трампа создала рабочую группу по борьбе с коронавирусом, однако состав этой группы тут же вызвал недовольство у левых журналистов. CNN посетовал в Twitter на отсутствие расового многообразия
- 3ABXO3
- Графоман
Дебилизм на марше.tss писал(а): Coronavirus task force another example of Trump administration's lack of diversity
- pin
- Графоман
лева, в последнее время этот канал ДЕНЬ изо всех щелей лезет. Тухлые там какие-то ведущие и приглашенные експерты по фсем вопросам мироздания. Фсе лубянские.levak писал(а):С фабрикой тоже непонятки..akela писал(а):я думаю что виноват вирус. И я думаю, что 2% это только начало - будет больше.george писал(а):Та падение на 1.5%-2% это пока что легкий насморк. И там непонятно еще, не брэкзит ли виноват, скорее чем коронованный вирус.
Лучше выключите телевизор.
- mikei
- Графоман
Отличный канал. Грамотные ведущие, интересные приглашенные. Но странно, что он у вас лезет. Ютуб же точно знает, что вам надо.pin писал(а):лева, в последнее время этот канал ДЕНЬ изо всех щелей лезет. Тухлые там какие-то ведущие и приглашенные експерты по фсем вопросам мироздания. Фсе лубянские.levak писал(а):день
Лучше выключите телевизор.
- levak
- Графоман
Ну извините, такая система, там все кгбэшники...И мне плевать что за канал, как называется, и кто платит за него.pin писал(а):levak писал(а):С фабрикой тоже непонятки..akela писал(а):я думаю что виноват вирус. И я думаю, что 2% это только начало - будет больше.george писал(а):Та падение на 1.5%-2% это пока что легкий насморк. И там непонятно еще, не брэкзит ли виноват, скорее чем коронованный вирус.
лева, в последнее время этот канал ДЕНЬ изо всех щелей лезет. Тухлые там какие-то ведущие и приглашенные експерты по фсем вопросам мироздания. Фсе лубянские. Лучше выключите телевизор.
Просто мужик живет, в отличии от нас всех, 10 лет в Китае, и наверное он больше бельмеса в тех делах,
чем все остальные на стульях на колесиках..
Хотелось послушать, что говорит житель тамошний, и не важно в каком он ранге..
А не слушать рассуждения балбесов, как одеть штаны через голову..

-
- Графоман
Каждый день в Китае в два раза больше заболевших и в два раза больше умерших. Не знаю как считать этот факториал но думаю что через 30 дней счет пойдет на миллионы.
- levak
- Графоман
Всякие говорящие головы (Шевченко к примеру), говорит что так китайским властям лехче списывать убитыхturtle писал(а):Каждый день в Китае в два раза больше заболевших и в два раза больше умерших. Не знаю как считать этот факториал но думаю что через 30 дней счет пойдет на миллионы.
в волнениях в Гонк-Конге за счет умерших от вируса..

-
- Графоман
Не знаю. Посмотрим. Но новости не радостные.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы как маленький! Совершенно понятно, что без негров с коронавирусом бороться никак нельзя!LeeVan писал(а):Им никто не сказал, что критерием выбора была квалификация и наличие мозгов.tss писал(а):У CNN свои заботы![]()
Администрация Трампа создала рабочую группу по борьбе с коронавирусом, однако состав этой группы тут же вызвал недовольство у левых журналистов. CNN посетовал в Twitter на отсутствие расового многообразия