Новые приключения Гусара?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новые приключения Гусара?
Кстати, согласен тут со Стингером. Гусара можно уважать только за то, что на велике ездит не на работу. Не говоря уже про научные степени. Которых тут ни у кого нет. Зато есть у оставшихся в россиях и украинах одногруппников. Зависть братья и сестры, зависть.
- mikei
- Графоман
Претензий нет, мирно обсуждаем зачем тему поднял необыкновенной важности. Не гусара же обсуждать, ибо это переход на личности.LeeVan писал(а):Это не ко мне.mikei писал(а):Тогда вообще не понятно, что до него дое***лись.
Есть личные претензии, излагай с цитатй.
Я отвечу.
-
- Графоман
Это не ко мне.mikei писал(а):Претензий нет, мирно обсуждаем зачем тему поднял необыкновенной важности. .
Считаете нужным - продолжаете обсуждать.
Мне неизвестны твои побудительные мотивы
- mikei
- Графоман
Копаем глубже что-лиLeeVan писал(а):Это не ко мне.mikei писал(а):Претензий нет, мирно обсуждаем зачем тему поднял необыкновенной важности. .
Считаете нужным - продолжаете обсуждать.
Мне неизвестны твои побудительные мотивы

Тогда повторяю вопрос. Почему все евреи перед пенсией разводятся? Я уже знаю ответ.

-
- Графоман
Сильно глубоко.
Копай без меня
Копай без меня
-
- Графоман
Еще можно уважать за то, что трусы надевает.mikei писал(а):Кстати, согласен тут со Стингером. Гусара можно уважать только за то, что на велике ездит не на работу..
Тоже вполне годится
- mikei
- Графоман
Я что, опять не по-жванецки пошутилLeeVan писал(а):Сильно глубоко.
Копай без меня

-
- Графоман
По мне, так туповато.mikei писал(а):Я что, опять не по-жванецки пошутилLeeVan писал(а):Сильно глубоко.
Копай без меня

- mikei
- Графоман
Вата ТВLeeVan писал(а):По мне, так туповато.mikei писал(а):Я что, опять не по-жванецки пошутилLeeVan писал(а):Сильно глубоко.
Копай без меня

-
- Графоман
наш приятель старлей после военного инженерного, прфессор, доктор тех. наук, несколько патентов на изобретения, проекты с японцами и тпmikei писал(а): полковник советской армии такого добился. А то тут всю жизнь архипелаг гулаг пишут, рукописи даже в русскую газету не берут. Один только в голивуд пробился мочиться под дождём.
местные "бабки" мыслят штампами + личную неприязнь к гусару испытывают

-
- Житель
levak писал(а):Фсе ходы записаны...Stinger писал(а):Marmot писал(а):Скорее обычным препом, причем в захудалом заведении... но таки-да, получилось...Robots писал(а): приехать без денег, в 53 года и стать профом через 15 мес, это действительно заслуживает уважения.
Гусар работал tenure*-track Associate Professor в SFU about 10 лет.
Преподавал для under-graduate and graduate students, вел research projects at Simon Fraser University 10 лет. Next, получил именную** позицию tenure-track Associate Professor, Department of Applied Technology и доработал до пенсии. Поездки для участия научных конференциях совмещал с приличными велопробегами по Италии, Германии и тд. Отчеты выкладывал в ЖЖ.
Что касается пенсии. UBC платит $2 за каждый тобою откладываемый 1$.
Плюс пенсионные фонды грамотно вкладывают и накапливаемая сумма ежегодно подрастает.
Вопрос personal выбора.
Толпа любого человека может в грязь втоптать. Тем более анонимно. ... Комплексы, зависть и тд.
*PS Tenure is a means of defending the principle of academic freedom, which holds that it is beneficial for society in the long run if scholars are free to hold and examine a variety of views.
** PSS Обычно именных позиций всего несколько на весь Университет.![]()
https://silent-hussar.livejournal.com/В Канаде жил с начала 1999 по середину 2006. В Великобритании и Штатах я провёл как учёный-стажёр один год в 1994-1995 и сейчас живу в США с 2006 по настоящее время.
Marmot:
Скорее обычным препом, причем в захудалом заведении... но таки-да, получилось...
Так какое утверждение побеждает в свете представленной справки* ?
- SFU захудалый Университет. А также что Гусар - захудалый препод?
- Или НаобороТ (???)
Меняется ли мнение каморчан на 180 градусов, учитывая богатую историю дискуссий на Каморке ? ? ?
PS Слегка подчистил справку по срокам, вдруг кто захочет поспорить на ящик красного вина?
Гусар работал Associate Professor в SFU about 5-7 лет.
Преподавал для under graduate students, вел research projects at Simon Fraser University.
Next, где-то в 2006 году Гусар получил именную** позицию Associate Professor (Department of Applied Technology) in USA,
где и доработал до пенсионного возраста.
Поездки для участия научных конференциях совмещал с приличными велопробегами по Италии, Германии и тд. Отчеты выкладывал в ЖЖ.
- elena S.
- Blah-ндинко
Так 5 или 7 он работал в sfu профессором? 

- mikei
- Графоман
Вот вот, личная неприязь + этническая зависть.svt писал(а):наш приятель старлей после военного инженерного, прфессор, доктор тех. наук, несколько патентов на изобретения, проекты с японцами и тпmikei писал(а): полковник советской армии такого добился. А то тут всю жизнь архипелаг гулаг пишут, рукописи даже в русскую газету не берут. Один только в голивуд пробился мочиться под дождём.
местные "бабки" мыслят штампами + личную неприязнь к гусару испытываюта 7 пенсий ета ваще ударподдых

- mikei
- Графоман
О. Тоже глубоко копаешьelena S. писал(а):Так 5 или 7 он работал в sfu профессором?

- elena S.
- Blah-ндинко
Да нет, это я из зависти.mikei писал(а):О. Тоже глубоко копаешьelena S. писал(а):Так 5 или 7 он работал в sfu профессором?