Новые приключения Гусара?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Новые приключения Гусара?
Вот у кого на похоронах будет не скучно. дай Бог ему 120 лет жизни на все 7 пенсий. человек ни сном ни духом, в полной несознанке, а тут о нём уже 15 страниц текста.
- mikei
- Графоман
Нонн, как всегда прав! Во всем .... кроме ближнего востокаnonn писал(а):Вот у кого на похоронах будет не скучно. дай Бог ему 120 лет жизни на все 7 пенсий. человек ни сном ни духом, в полной несознанке, а тут о нём уже 15 страниц текста.

-
- Графоман
Associate Professor никакой не "помощник профессора"
"бабки" кидаются какашками из-за угла, фи
"бабки" кидаются какашками из-за угла, фи
- elena S.
- Blah-ндинко
Вы так и не ответили, 5 или 7 лет.Stinger писал(а):akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Пари? : Гусар работал Associate Professor в SFU (Simon Fraser University)
Ящик красного вина в раёне $25 за бутылку?
И еще, прочему в ваших постах нет упоминания о том что бывший советский офицер и профессор в перерывах между научными открытиями посетил на велосипеде кубу?
- levak
- Графоман
С таким колличеством пенсий, я бы на Ролс-Ройсе ездил, а не на сраном велике..elena S. писал(а):Вы так и не ответили, 5 или 7 лет.Stinger писал(а):Пари? : Гусар работал Associate Professor в SFU (Simon Fraser University)akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
И еще, прочему в ваших постах нет упоминания о том что бывший советский офицер и профессор в перерывах между научными открытиями посетил на велосипеде кубу?

Без обид, но Гусар мне напоминает этого певца и его известную песню..

-
- Житель
Прилетел птичка, сиранула ... и отлетела на другую ветку.elena S. писал(а):Вы так и не ответили, 5 или 7 лет.Stinger писал(а):akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Пари? : Гусар работал Associate Professor в SFU (Simon Fraser University)
И еще, ... в в.... ?
До этого дрыснул Акела,
но понял, что "акела промахнулся", и тоже отполз.akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Шутка. На самом деле я позитивный.
Например:
Понравился ответ Мармота, что Simon Fraser University (SFU) по его мнению отстой.
Интересен персонаж с ником Левак. Так понимаю от Лев и любит "налево".
Нравится его декламация:
"Нет меня - я покинул Расею,
- Мои девочки ходят в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях." (ВСВ)
Cогласен*, Ванкувер - Не Елисейские поля... но все-таки Лучший Город Мира. Тоже неплохо звучит!
PS ... но его интимные отношения с некими объектами или субъектами, именуемые "жидомассонами" абсолютно не интересны.
PSS Уточню цифру 5, 6 или 7 если готовые принять
Пари? Ящик красного вина в раёне $25 за бутылку?
- elena S.
- Blah-ндинко
Ну что, кроме оскорблений, видимо, ничего не стоит ждать.
Так и не узнаем ничего о блестящей карьере советского офицера на поприще профессора ( 5-7 лет) .
Интересно, гусар то сам в курсе, где он работал и делал научные открытия?

Так и не узнаем ничего о блестящей карьере советского офицера на поприще профессора ( 5-7 лет) .
Интересно, гусар то сам в курсе, где он работал и делал научные открытия?
- levak
- Графоман
Мне тоже нравятся ваши длинные посты с неярко выраженными мыслями..Stinger писал(а):Прилетел птичка, сиранула ... и отлетела на другую ветку.elena S. писал(а):Вы так и не ответили, 5 или 7 лет.Stinger писал(а):Пари? : Гусар работал Associate Professor в SFU (Simon Fraser University)akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
И еще, ... в в.... ?
До этого дрыснул Акела,но понял, что "акела промахнулся", и тоже отполз.akela писал(а):sfu prof? Думаю что это враньё.
Шутка. На самом деле я позитивный. Например:
Понравился ответ Мармота, что Simon Fraser University (SFU) по его мнению отстой.Интересен персонаж с ником Левак. Так понимаю от Лев и любит "налево".
Нравится его декламация:"Нет меня - я покинул Расею,
- Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских полях." (ВСВ)
Cогласен*, Ванкувер - Не Елисейские поля... но все-таки Лучший Город Мира. Тоже неплохо звучит!
PS ... но его интимные отношения с некими объектами или субъектами, именуемые "жидомассонами" абсолютно не интересны.PSS Уточню цифру 5, 6 или 7 если готовые принять
Пари? Ящик красного вина в раёне $25 за бутылку?

Что конкретно по делу хотели сказать?
Моя имха такая как у Роботов:
Это ГЛАВНОЕ!Robots: #ящетаю, что если чел хотя бы до Канады(или не Канады) добрался, то это уже особенный человек. Супруги и дети, привезенные с собой, как правило, к таким не относятся. Даже прогрызать ему ниче не надо. Большинство людей ведь работу или квартиру даже поменять боятся, а в другой город переехать это ваще космос. А в другую страну, с другим языком или культурой - это вообще, как до магмы досверлить. Гусар, в моей системе оценок, досверлил до ядра в сжатые сроки. Снимаю бескозырку.
В остальном и Гусар и Мармот, очень похожи, они считают что доползли до своего Эвереста тока за счет своей умности таланта образования упорства..

Я так не считаю, уж слишком много у меня примеров, как умные талантливые образованые скатывались на обочину, просто вымирали, или терялись в джунглях жизни..Мир переполнен образованными дураками..

У меня на этот счет простая очень старая теория, в кот. вписываются все подвиги Гусара и т.п.
Надо ухитрится оказаться в нужном месте в нужный час, что в простонародье зовется кесмет судьба удача рок
фатум карма, или как карта лежит, или как звезды сойдутся на тебе..
Если этого нет то даже поход в магаз, заканчивается трагически..

У Гусара много тщеславия, хвастовства, нарцизма..Смотрите на меня я по европе на велике катаюсь..И что? Развлекайся как можешь..Вон Путанник стойку на вершине горы делает..У каждого свои тараканы в голове,
тока не надо их проицировать на всю популяцию эммигрантов..

- mikei
- Графоман
Это ты про нас с тобой?levak писал(а): уж слишком много у меня примеров, как умные талантливые образованые скатывались на обочину, просто вымирали,

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я, кстати, согласен, мне удачный расклад несколько раз в жизни выпадал, но... везет, тому кто везет, и тому кто регулярно "покупает лотерейные билеты"levak писал(а): Надо ухитрится оказаться в нужном месте в нужный час, что в простонародье зовется кесмет судьба удача рок
Если этого нет то даже поход в магаз, заканчивается трагически..![]()

И таки да, Гусар использовал свой расклад по максимуму, аж на семь пенсий хватило

- levak
- Графоман
А это самое главное в жизни!..имхо..Некоторые проживают всю жизнь безпросвета и умирают в ожиданиях...Marmot писал(а):А я, кстати, согласен, мне удачный расклад несколько раз в жизни выпадал, но... везет, тому кто везет, и тому кто регулярно "покупает лотерейные билеты"levak писал(а): Надо ухитрится оказаться в нужном месте в нужный час, что в простонародье зовется кесмет судьба удача рок
Если этого нет то даже поход в магаз, заканчивается трагически..![]()
Потому что если билеты не покупать и не напрягаться, то расклад всегда будет никакой...
И таки да, Гусар использовал свой расклад по максимуму, аж на семь пенсий хватило
Дело не в самих пенсиях, кот. все равно чужому китайцу уходят, а про то что молодец, суетился как мог, и не пропускал шанса!Это главное!
Многие не могут разглядеть своего шанса, посмотреть в будущее, тока у себя под носом..

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
НавеялоMarmot писал(а):семь пенсий

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Семь пенсий, это уже практически мем, символ абсолютного иммигрантского успеха.... А Гусар, это живое воплощение этого символа...Vims писал(а):НавеялоMarmot писал(а):семь пенсий![]()
— 85.
— Ну так и вы говорите!![]()
- pin
- Графоман
СЕМЬ ПЕНСИЙ - этож надо было СЕМЬ ЖИЗНЕЙ прожить=)Marmot писал(а):Семь пенсий, это уже практически мем, символ абсолютного иммигрантского успеха.... А Гусар, это живое воплощение этого символа...Vims писал(а):НавеялоMarmot писал(а):семь пенсий![]()
— 85.

навеяло=)
-
- Маньяк
Не, имиграцкий успех это количество гражданств, а не пенсий, а пенсии это количество засверленных дырок в камнеMarmot писал(а):Семь пенсий, это уже практически мем, символ абсолютного иммигрантского успеха.... А Гусар, это живое воплощение этого символа...Vims писал(а):НавеялоMarmot писал(а):семь пенсий![]()
— 85.