не помогайте людям, когда они вас об этом не просят. А то такая помощь может им боком выйти
дети -- это не люди
дети - это неиспорченные люди. Смотрю на своих детей, и думаю, какими же мы становимся по прошествии лет говнюками, а ведь детстве - все были ангелочки
не помогайте людям, когда они вас об этом не просят. А то такая помощь может им боком выйти
а если вас просят, вы помогаете? когда последний раз помогли?
семья из британии с двумя детьми 7-8 лет не могла выйти из метро
они никак не могли понять что им надо дополнительный билет купить в автомате за углом. я их построила за собой в инвалидские ворота и мы прошли. или надо было им помочь билет на выход купить?
они никак не могли понять что им надо дополнительный билет купить в автомате за углом. я их построила за собой в инвалидские ворота и мы прошли. или надо было им помочь билет на выход купить?
те вы провели семью из британии без билета через инвалидские ворота??
Гуманно.
LIKE!
Последний раз редактировалось LeoV 06 фев 2020, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Agatha писал(а):
те вы провели семью из британии без билета через инвалидские ворота??
Вот это по-нашему!
Даже я с моим хреновым английским смог бы объяснить, что им надо доп. билет купить - но наши люди предпочитают обмануть Транслинк.
И как вот после этого с ними кооперироваться???
правильно и сделала. новая система дурацкая да еще и с идиотскими багами. пока нормально не отладили нечего было и запускать. + кучу времени из-за этих нововведений по незнанию можно потерять.