MAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачу
Ну и как? Помогает раньше из постели вылезти?
Если тренерша симпатишная, то он сам без всякой помощи вылезает.
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются. И от недостатка клиентов она не страдает, надо сказать...
Балерины ваще-то нужны не для растяжки, а для оттяжки..
Тока после этого, фсе болтается как макарона..
levak писал(а):А зачем ему Виагра? У него банковский счет, как виагра действует!
обычно эти вещи не связаны. Или у вас встает при получении очередного аванса или получки?
У меня даже начинает шевелится от нового израильского фрукта из Костко..
Называется сладкий грейпфрукт, китайцы по три мешка берут..(от холеры наверное.. )
Абалденно вкусный,сочный и пахучий, всю машину своим запахом заполонил..
Щас сьел три штуки, и даже не понял куда полбутылки коньяка испарилось.. .
MAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачу
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются.
И от недостатка клиентов она не страдает, надо сказать...
дык там фокус тренинга именно на растяжке? 90 в час с ее приездом? Что то дешево как то, я когда в клуб подписывался, говорили что персонал тренинг у них 80 в час, что примерно ок по индустрии, но 90 с приездом оч недорого.
levak писал(а):
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются.
так што, балерина вам поставила растяжку?
PS Завидую, если че, т.к. представил, что моя растяжка была бы сопряжена с множественными повреждениями костей и тканей. После растяжки - только инвалидность
Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать Так что я очень неспеша растягиваюсь...
Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу
Marmot писал(а):
так што, балерина вам поставила растяжку?
PS Завидую, если че, т.к. представил, что моя растяжка была бы сопряжена с множественными повреждениями костей и тканей. После растяжки - только инвалидность
Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать Так что я очень неспеша растягиваюсь...
Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу
а без балерины самому неспеша oттягиваться не получается?
Вот сейчас придёт мармотова жена, и покажет нам балерину с оттяжкой на дому
Всегда думал, что персонал тренер нужен или для инвалидов или для профессионалов. Зачем нужна балерина для растяжки - понятно, что она нужна для чего-то другого.
Robots писал(а):
дык там фокус тренинга именно на растяжке? 90 в час с ее приездом? Что то дешево как то, я когда в клуб подписывался, говорили что персонал тренинг у них 80 в час, что примерно ок по индустрии, но 90 с приездом оч недорого.
Не только в растяжке, но тягание железок и прочие пушапы не так прикольны по результатам
Jou-Jou писал(а):
С мотивацией у мня в этом деле проблемы, всякие заумные статьи читать, или там Слак сбабахать, я могу этим заниматься бесконечно... а вот с упражнениями напряг, тем более, что профессионалы знают, как это делать эффективно, с минимальными потерями моего времени...
Jou-Jou писал(а):
С мотивацией у мня в этом деле проблемы, всякие заумные статьи читать, или там Слак сбабахать, я могу этим заниматься бесконечно... а вот с упражнениями напряг, тем более, что профессионалы знают, как это делать эффективно, с минимальными потерями моего времени...
олимпийская чемпионка по академической гребле как персональный тренер отлично себя зарекомендовала