покритикуйте машины, пож.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Житель
эх - я бы его покатать хотела, да тока все равно - они и старые стоят как две срединх новых...oblom писал(а):ааа старый корвет, с такими кругленькими крыльями....да это вполне так
а вот ТТ - это класс внутри! так удобно! Поеду может завтра покатаю ее тоже. А еще - трибека, но она большая...
А вообще - надо ехать на все дилершипы и пробовать все что нравится. Мне нравилась аудя пока я в нее не села - вобщем не получилось у нас любви с первого взгляда...
А получилась любовь с импрезой, хотя внешне уродская машина. Но я как думаю - я же внутри машины еду - мне пофиг как она выглядит, а из окна дома я ее тоже не вижу. Ну и какая разница - какой у нее вид снаружи? я ее даже мыть перестала - более готично смотрится.
Сорри за оффтоп....
-
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, конечно. Есть одноклассные машины которые ездят сравнимо с немецкими, и при этом несколько недёжней.
Но в массе своей немцы выигрывают. Взять скажем линейку бимера и тоёты. Все бимеры будут ездить хорошо или очень хорошо. Совсем не все тоёты будут ездить как немцы, но надёжней будут на порядок.
Но не всем нужны вечные машины. И не для всех надёжность являетя определяющим фактором.
Но в массе своей немцы выигрывают. Взять скажем линейку бимера и тоёты. Все бимеры будут ездить хорошо или очень хорошо. Совсем не все тоёты будут ездить как немцы, но надёжней будут на порядок.
Но не всем нужны вечные машины. И не для всех надёжность являетя определяющим фактором.
AK писал(а):"Зато починишь, и оно ездит так что всем другим надёжным до него как до луны. Потому и берут."
Я не заметил, нащет луны.
* перевод с транслита
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Житель
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- ingvar
- Маньяк
Понятие растяжимое. Что конкретно входит в это понятие ( хорошо, очень хорошо )?Vlad I. писал(а):Да, конечно. Есть одноклассные машины которые ездят сравнимо с немецкими, и при этом несколько недёжней.
-
- Читатель
- ingvar
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
"Все бимеры будут ездить хорошо или очень хорошо"
Я так понимаю надо брат те Тоёты которые Лексусами назуваюця, чтоб приблизиця к зенам БМВ? Из них ежит практически все будут не хуже, с учетом совершенно разного стиля компаний. Или лучше. Возми X5 и отправ его даже на легкое бездорожйе. У меня напротив дом, где он ме может через бруствер снега переехат. Вчера пытаяс ето сделат - сорвал переднее колесо с крепления (!). Евакуатором повезли чинит.
* перевод с транслита
Я так понимаю надо брат те Тоёты которые Лексусами назуваюця, чтоб приблизиця к зенам БМВ? Из них ежит практически все будут не хуже, с учетом совершенно разного стиля компаний. Или лучше. Возми X5 и отправ его даже на легкое бездорожйе. У меня напротив дом, где он ме может через бруствер снега переехат. Вчера пытаяс ето сделат - сорвал переднее колесо с крепления (!). Евакуатором повезли чинит.
* перевод с транслита
-
- Читатель
-
- Маньяк
"Но не всем нужны вечные машины. И не для всех надёжность являетя определяющим фактором"
Влад, ты как то странно подходиш ка машинам, ей богу. Я думаю болшинство покупает машины (по-кайней мере я точно) - которые нравяця болше всего как машины. А если при етом они еше и проблем не доставляют, ездят всегда и везде без заморочек - я еше более доволен. Тем более подержанные японзы заметно дороже подержанных европейцев. Мне как и всем нужен стимул чтоб заставит себя заплатит болше. Последнюю машины я тоже колебался - заметно дешевле немза, или похожее, но в полтора раза дороже японза. Жадност победила. Nо до сих пор смешанные впечатленя. Тепер знаю - купил бы японза, понравилос бы болше. В том числе по ездовым качествам, комфорты и т.д.
* перевод с транслита
Влад, ты как то странно подходиш ка машинам, ей богу. Я думаю болшинство покупает машины (по-кайней мере я точно) - которые нравяця болше всего как машины. А если при етом они еше и проблем не доставляют, ездят всегда и везде без заморочек - я еше более доволен. Тем более подержанные японзы заметно дороже подержанных европейцев. Мне как и всем нужен стимул чтоб заставит себя заплатит болше. Последнюю машины я тоже колебался - заметно дешевле немза, или похожее, но в полтора раза дороже японза. Жадност победила. Nо до сих пор смешанные впечатленя. Тепер знаю - купил бы японза, понравилос бы болше. В том числе по ездовым качествам, комфорты и т.д.
* перевод с транслита
-
- Маньяк
"ну ты привел пример.....отправь тот же RX в туда же....получишь тот же результат. Х5 никакой не внедорожник."
Если РX первого поколения - то он бы на самом деле переехал бы етот бруствер и снег. У него полный провод был честный. Текушее поколение - согласен.
Nо и у РX не сорвало бы колесо от попыток переехат бруствер с неболшого разгона - ето я тебе гарантирую
При етом РX - земетно лучшая машина чем X5, и будет подешевле.
* перевод с транслита
Если РX первого поколения - то он бы на самом деле переехал бы етот бруствер и снег. У него полный провод был честный. Текушее поколение - согласен.
Nо и у РX не сорвало бы колесо от попыток переехат бруствер с неболшого разгона - ето я тебе гарантирую

При етом РX - земетно лучшая машина чем X5, и будет подешевле.
* перевод с транслита