покритикуйте машины, пож.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну это старый теологический спор, для меня РХ интереса не представляет...лучше, хуже....не вызывает он никаких эмоции (скорее отрицательные к его экстерьеру). Ну отвалилось колесо у одного бмв при переезде через бруствер, ну и фиг с ним......кто знает сколько это бмв насмортрелось в своей жизни.

да и чем лучше? крепче? возможно, но для меня это не главный фактор.....ломается все.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Так а как еше смотрет? Хуже внешнего вида X5 придумат сложно, ездит так-себе, 5-ка будет сушественно интереснее. Офф-роад из него никакой, интерьер тесный и дешевый. Сама-же машина по цене как очен хороший Лексус... далеко не РX.

Nащет единичного X5 - я тебе так скажу: где я живу в основном вокруг китайцы, с огромной любовю к X5 и Мерс МЛ. Другой X5 на днях сдес перевернулся на крышу, выесжая от парковки перед домом (!). Веc Kоqуитлам похоже смеялся. Когда снег - постоянно видиш X5 с поврезденными подвесками на бордюрах, брошенные. МЛ - кстати в етом не замечен. Хотя тоже миниван тот-еше.

РX тоже сдес много, но как-то... брошенными не остаюця.

* перевод с транслита
Последний раз редактировалось AK 13 янв 2007, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"кто знает сколько это бмв насмортрелось в своей жизни"

пол-года назад куленный

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"для меня РХ интереса не представляет...лучше, хуже....не вызывает он никаких эмоции"

для меня кстати тоже. Я бы никогда сам не купил. Привел по сравению, так как ето единственный однокласник. Другие Лексусы будум рамными и совсем в другой категории по всем параметрам.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

РX тоже сдес много, но как-то... брошенными не остаюця.
это потому что - тетская машина.....они более пугливы на дороге.
Хуже внешнего вида X5 придумат сложно, ездит так-себе, 5-ка будет сушественно интереснее
сугубо индивидуально, меня вот от РХ выворачивает.
с 5-кой сравнивать бессмысленно....абсолютно разные машины.
интерьер тесный и дешевый.
тесный? гы.....я вот пытался во все лексувское седаны залезть....дык это ужас какойто (но собственно я тебе это уже говорил)

Когда снег - постоянно видиш X5 с поврезденными подвесками на бордюрах, брошенные
ну это у вас там локальная аномалия....я ни раазу не видел,. ни здесь ни в москве
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Крузер один в своем классе. Где Мерсик, где Бимик?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кстати у меня создатеся навязчивое впечатление, что акура уверенно делает лексус по интерьерам......смотрел на днях RDX и MDX, дык очень и очень прилично стали делать.....прям картинка, а не интерьер.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"я ни раазу не видел,. ни здесь ни в москве"

ни в Москве, ни сдес ты наверно не ездиш по горам, где когда снег машина не останавливаеця. Едиственный способ затороможит - об бордур. Иначе - просто как на санках. Стоячая машина начинает соскалзыват, медленно разгоняяс.

X5 Очен тесный. Я там просто не помешаюс, особенно на заднем сидении. С 5-кой сравнииват впролне готов - не вижу мезду ними принципиалных отличий, кроме уродливого внешнего вида.

В Лексусах не помешаешся? :) Во всех? Хмммм, нет, ты конечно не крепкий парен, но \"во всех\" все-же силно сказано. Хотя согласен, все фирмы имеют свой подход к пасадке, не всем везде привычно и удобно. Ето как перчатки - действително надо мерит, и брат то что подходит. Етот аргумент я кстати принимаю :)

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Крузер один в своем классе. Где Мерсик, где Бимик?"

+1 :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

сядь в IS или GS голова будет стучать по левой стойке даже при минимальной высоте сиденья.....я сам офигел как там тесно, про задние сиденья я просто не говорю.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"смотрел на днях RDX и MDX, дык очень и очень прилично стали делать.....прям картинка, а не интерьер."

надо глянут, если так то сдорово. Интерьеры у Лексуса на мой вкус лучшие что ест в индустрии. Среди немзев - Ауди очен не плохо, потом Мерс (не все), БМВ - толко последние два года на что-то похоже, до етого....

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"
сядь в IS или GS голова будет стучать по левой стойке даже при минимальной высоте сиденья.....я сам офигел как там тесно, про задние сиденья я просто не говорю."

ИС - согласен, ГС - мне показалос столко-же либо чут болше места чем в пятерке БМВ.

Попробуй ЛС - более-менее нормално места. Кстати ЛС вед будет сравним по стоимости с нормално укомплектованной пятеркой БМВ, а не ИС.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Кстати ЛС вед будет сравним по стоимости с нормално укомплектованной пятеркой БМВ
ну это ты слегка загнул
голый ЛС начинается с 86 с тех пакетом будет под сотку +таксы.

5-ку не возьму даже если меня по башке будут бить......я в состоянии протеста относительно их дизайна
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

oblom писал(а):сядь в IS или GS голова будет стучать по левой стойке даже при минимальной высоте сиденья.....я сам офигел как там тесно, про задние сиденья я просто не говорю.
в ES таже фигня, хотя с зади ниче..
AK
Маньяк

Сообщение AK »

MSRP $92,145
Leasing $1,109/mo
(excl. Taxes)
Financing $2,102/mo

http://www.bmw.ca

Загнул? :) Шоди сам, провер. Ето зена петерки укомплектованной так, как \"голый\" ЛС за 86к.

Десигн - согласен, предыдушее поколение были красивые машины (снаружи, т.к. салон был низех любой критики).

* перевод с транслита
Ответить