и что тогда завтра будет?
Шо, народ, делаем в краткосрочной перспективе?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
- TOLM
- Маньяк
Re: Шо, народ, делаем в краткосрочной перспективе?
Думаю коррекция завтра может быть
- peterburjenka
- Маньяк
- george
- Графоман
Я пока сижу на бережку, куру.
-
- Маньяк
инфляция, что же еще..
- mikei
- Графоман
Нет. Я не посвященный.
- simon
- Графоман
благодарю. У него йелд/МЕР 5.37%/0.71 против 2.6%/0.3 у ZDY, т.е последний повыгоднее получается, но нужно еще холдингс посмотреть (чтобы сравнить их по диверсификации)
- akela
- Графоман
- simon
- Графоман
Я в этих йелдах и дистрибюшенах чайник. Объясните на пальцах, чтобы оценить (сравнить) дивиденды за год (выплаченные проценты) на что нужно смотреть?
И чтобы два раза не вставать: на каком сайте лучше смотреть эти показатели (включая МЕР и холдингс, пока найдешь, вспотеешь)?
Для АЙшеарс только давно пользуюсь нормальным, но там других ИТФов нет
- peterburjenka
- Маньяк
also ZUPsimon писал(а): ↑25 фев 2020, 14:23благодарю. У него йелд/МЕР 5.37%/0.71 против 2.6%/0.3 у ZDY, т.е последний повыгоднее получается, но нужно еще холдингс посмотреть (чтобы сравнить их по диверсификации)
- Waterbyte
- Графоман
на формулу, вычисляющую внутренний рейт ретёрна впёрнутых кешфлоузов и послетаксовой величиной кеша, который получился бы при сегодняшней продаже. всё остальное для сравнения несущественно: как часто, сколько за раз, мер, хуер, йылды, дистрибюшены, реинвестировано ли, выплачено ли, не выплачено ли...
- simon
- Графоман
так я про это и спрашиваю (только МЕР мне важен, т.к отдаешь его дяде). как этот показатель называется, чтобы выбрать ИТФ перед его покупкой (и отбросить худшие для моих целей: бОльший % дивидендов при относительно меньшем МЕРе)??Waterbyte писал(а): ↑25 фев 2020, 15:00на формулу, вычисляющую внутренний рейт ретёрна впёрнутых кешфлоузов и послетаксовой величиной кеша, который получился бы при сегодняшней продаже. всё остальное для сравнения несущественно: как часто, сколько за раз, мер, хуер, йылды, дистрибюшены, реинвестировано ли, выплачено ли, не выплачено ли...
Будуший Кэпитал гейн или лосс оценить никто не может.
- simon
- Графоман
он 100% из ам. финансового сектора состоит?
Financial Services . 100.00%
а когда в холдингс смотришь, то сплошная энергетика и немного логистики. ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось simon 25 фев 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
как он называется я не знаю, и единственный способ его посчитать - это купить, подержать, посчитать, и сравнить. все остальные "способы" являются инструментами для его продажи, а не инструментами для твоей покупки. в том числе и чужие расчёты такого показателя за прошедшее время.simon писал(а): ↑25 фев 2020, 15:11так я про это и спрашиваю (только МЕР мне важен, т.к отдаешь его дяде). как этот показатель называется, чтобы выбрать ИТФ перед его покупкой (и отбросить худшие для моих целей: бОльший % дивидендов при относительно меньшем МЕРе)??
Будуший Кэпитал гейн или лосс оценить никто не может.
- simon
- Графоман
ты как в том анекдоте про лису на букву "ЩА", которую заяц в жены выбирал: женись - узнаешь, что такое "Ща"Waterbyte писал(а): ↑25 фев 2020, 15:19 как он называется я не знаю, и единственный способ его посчитать - это купить, подержать, посчитать, и сравнить. все остальные "способы" являются инструментами для его продажи, а не инструментами для твоей покупки. в том числе и чужие расчёты такого показателя за прошедшее время.