лена, пословицу что ли забыла ... "Кто прошлое забудет - тому глаз вон!" ...vladi M. писал(а):не поняла , что не можете забыть прошлое?tiasur писал(а): Вы меня не поняли. Да и очень многие не могут плунуть, если даже судить только по этому форуму.
Россию не любят извращенцы и неудачники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
-
LeeVan
- Графоман
типовой сценарий читал?tiasur писал(а):Вы меня не поняли. Да и очень многие не могут плунуть, если даже судить только по этому форуму.vladi M. писал(а): пословица..задумайтесь - какой прок беспокоиться о том что было( и прошло) . смотреть на старые ситуации хоть в белом, хоть в серо-буро-малиновом...куда вам эта палитра? помогает жить тут? плюньте на старую палитру..в реальной жизни больше красок
Примерно так: папа-мама-я, дружная семья приезжают в Канаду. Практичная мама быстро просекает, как оно тут ничего. Папа впадает в прострацию. Мама пашет. Должен же кто-то пахать? Папа в депресняке. Тут нету сауны и толстых важных мужиков, среди которых приятно пить пиво и говорить разговоры, ощущая сопричастность.
Маме пофиг, она занята. Просит не путаться под ногами. Она узнала, что у нее есть права
Папа на границе прострации объявляет о скором отъезде. Мама холодно и деловито заключает, что ехать ему видимо прийдется одному. Потому, что ей и детям тут лучше. Папа сникает, и отправляется выть где нибудь в отдалении. Частенько виртуально.
Конец первой части.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
" ... Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбомLeeVan писал(а): ... Конец первой части.
рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не
пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал
ранку йодом.
-- Вы делаете успехи, Трубецкой, -- одобрил редактор,
-- но хотелось бы еще больше... Вы понимаете?
Он задвигал пальцами, но страшную балладу взял,
обещав уплатить во вторник."
-
LeeVan
- Графоман
зря хихикаете. История вполне жизненная. Что самое паскудное, неоднократно имела место быть.Gatchinskiy писал(а):" ... Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбомLeeVan писал(а): ... Конец первой части.
рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не
пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал
ранку йодом.."
-
oblom
- Читатель
-
LeeVan
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
LeeVan
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
LeeVan
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
tiasur
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
Читал пару раз подобные истории. Типовым сценарием назвать это никак нелзья. Среди моих знакомых нет ни одного такого случая и я даже не слшал что такое было "у знакомых моих знакомых".LeeVan писал(а): типовой сценарий читал?
Примерно так: папа-мама-я, дружная семья приезжают в Канаду. Практичная мама быстро просекает, как оно тут ничего. Папа впадает в прострацию. Мама пашет. Должен же кто-то пахать? Папа в депресняке. Тут нету сауны и толстых важных мужиков, среди которых приятно пить пиво и говорить разговоры, ощущая сопричастность.
Маме пофиг, она занята. Просит не путаться под ногами. Она узнала, что у нее есть права![]()
Папа на границе прострации объявляет о скором отъезде. Мама холодно и деловито заключает, что ехать ему видимо прийдется одному. Потому, что ей и детям тут лучше. Папа сникает, и отправляется выть где нибудь в отдалении. Частенько виртуально.
Конец первой части.
-
LeeVan
- Графоман