Я тоже так хочу

Я тоже так хочу
вроде 15 апреля у них дедлайны, для IRA/401k или что там у них.
в этом талантливом большинстве (которые продали все на пике 20 февраля и купили на временном минимуме в пятницу) вы да Юра (Миди2 в расчет не берем, он - вне конкуренции)).TOLM писал(а): ↑03 мар 2020, 07:34 Я как и похоже большинство тут.. не выдержал и закупился в пятницу утром. Посмотрел по исполнению заказов по ценам на те вещи которые продал за неделю до этого и купил: vcn, zdv, и ещё пару штук- получилось ровно 9 процентов разницы в цене. Неплохо в общем за неделю. Даже если опять пойдет вниз то какой никакой смысл был использовать момент.
Ну а зашортить? Я ни разу не делал этого, просто интересно почему не?akela писал(а): ↑03 мар 2020, 10:55 Не, моего риск-толеранса не хватает на то чтобы сидеть в кэше. Также как и на то чтобы продавать 70% портфолио.
Образовалось несколько лишних К - смотрю что там на сэйле из хороших дивиденд-стоков, иду покупаю. Безотносительно что там на дворе, бум или рецессия. Вся разница только в том, что в последнем случае больший выбор вкусных дилов.
А какой смысл шортить, если есть лонг-позиции? Гипотетически, сначала продаём те акции что есть; а уж затем (если жадность и азарт этим не удовтетворены) берём в долг, но не денег а акций, и опять-таки продаём их.george писал(а): ↑03 мар 2020, 11:31Ну а зашортить? Я ни разу не делал этого, просто интересно почему не?akela писал(а): ↑03 мар 2020, 10:55 Не, моего риск-толеранса не хватает на то чтобы сидеть в кэше. Также как и на то чтобы продавать 70% портфолио.
Образовалось несколько лишних К - смотрю что там на сэйле из хороших дивиденд-стоков, иду покупаю. Безотносительно что там на дворе, бум или рецессия. Вся разница только в том, что в последнем случае больший выбор вкусных дилов.